- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
Фонарь на ружье = бросил ружье, остался без света.
Сколько народу видел на ружье дублирующий в дырку светануть
Именно по этому у меня и многих охотников есть еще запасные фонари (на жилетке. на руке......)Фонарь на ружье = бросил ружье, остался без света.
Елки новогодние.Именно по этому у меня и многих охотников есть еще запасные фонари (на жилетке. на руке......)
А у меня вообще 2 фонаря на ружье и вариантов остаться без света у меня практически нет ardon:
А у нас рабочий прозрак пол метра ardon:
видать полметра у нас разные))хоть у нас 99% охотятся с фонарем на ружье
на охотах далеко от авто или на длительный ночной сплав вроде все берут бекапы. или дублируют аналогом.Именно по этому у меня и многих охотников есть еще запасные фонари (на жилетке. на руке......)
А у меня вообще 2 фонаря на ружье и вариантов остаться без света у меня практически нет ardon:
Пол метра они и в Африке пол метра ,а вот фонари действительно разные :mosking:видать полметра у нас разные))
как я понял. тут будут делать фонарь для держания в руке.
давайте примем это за данность.
Вам зачем характеристики моего фонаря? Я например не раз запрашивал ваши но так и не увидел..Пол метра они и в Африке пол метра ,а вот фонари действительно разные :mosking:
Извините за флуд. ardon:
Обсуждаем ручной вариант ....
Так все же.......... Можно характеристики или нет ?
Я простой подвох и был бы только рад если бы кто угодно и из любой страны произвел классный фонарик за немного денег . Я не производитель фонарей я ПОТРЕБИТЕЛЬ .Вам зачем характеристики моего фонаря? Я например не раз запрашивал ваши но так и не увидел..
А подвохам им не характеристики нужны, а фонарик и свет от него ardon:
вот и ждем..:scratch_one-s_head:Я простой подвох и был бы только рад если бы кто угодно и из любой страны произвел классный фонарик за немного денег . Я не производитель фонарей я ПОТРЕБИТЕЛЬ .
:
когда можно увидеть наконец свет не на обоях а под водой?на обоях(сарае и т.п)свет прекрасен.а покажи мне как он под водой светит.Сфоткай как освещает камень,корягу какую нить.Но не на воздухе в воду.а под водой.:drinks:Вам зачем характеристики моего фонаря? Я например не раз запрашивал ваши но так и не увидел..
А подвохам им не характеристики нужны, а фонарик и свет от него ardon:
Приезжай. Дам видеокамеру и модуль, снимай.когда можно увидеть наконец свет не на обоях а под водой?на обоях(сарае и т.п)свет прекрасен.а покажи мне как он под водой светит.Сфоткай как освещает камень,корягу какую нить.Но не на воздухе в воду.а под водой.:drinks:
вон Володя Абырвалг продает за 2000р, может подойдет по размеруПриезжай. Дам видеокамеру и модуль, снимай.
К сожалению я из за затрат на эксперименты остался без зимнего костюма. (((
Печаль но факт.
Как я понимаю рассуждения идут исходя из выложенного корпуса.Как я понял, тут будут делать фонарь для держания в руке.
давайте примем это за данность.
лдано.запасусь терпением.:drinks:Приезжай. Дам видеокамеру и модуль, снимай.
Корпуса пока нет.. Точнее тот на котором обкатывал уже снят и ставить обратно не буду (жду новый), но модуль не боится затопления.
К сожалению я из за затрат на эксперименты остался без зимнего костюма. (((
Печаль но факт.
Много раз слышал подобную формулировку, и вот какие мысли сразу приходят в голову.Был бы только рад если бы кто угодно и из любой страны произвел классный фонарик за немного денег .
Да даже делать скорее ничего не придется. готовых 3D моделей куча.Чертеж я думаю на след день Дмитрий выдаст.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут