"воруй у великих"ardon:есть идеальная форма фонаря. соотношение тубуса к размеру головы.. против нее никуда не попрешь..:scratch_one-s_head:можно удешевить и впихивать в обрезок полотенцесушителя.. заанодировав.. каждому свое.:scratch_one-s_head:Внешне похож на некрашеный меджикшайн )))
Если разобраться то все фонари похожи. Это классический вариант исполнения, для тех кто держит фонарь в руке, кнопка под большим пальцем, удобнее мне например сложно что то представить. Можно сделать кнопку и с торца, при этом вообще ничего не изметится.Внешне похож на некрашеный меджикшайн )))
А вообще покрасим и будет "Российский" меджик шайн:drinks:Внешне очччень похож на некрашеный меджикшайн )))
Если придерживаться тона в котором ведутся дискуссии в этой ветке, то я должен был бы сказать что-то типа: фонарь - г..но, :hang2:так как я ныряю только с подствольником (угадай с трех раз с каким?) ; анода нет ( а как же море?); вес наверное тож не малый (плиту пенопласта мотать надо) кнопка.... И и.д. И т.п. :bye:И это только по внешнему виду... Но так как я уваж труд людей которые пытаются что-то делать сами, скажу просто: думаю что мне он не подойдет:drinks:Если разобраться то все фонари похожи. Это классический вариант исполнения, для тех кто держит фонарь в руке, кнопка под большим пальцем, удобнее мне например сложно что то представить. Можно сделать кнопку и с торца, при этом вообще ничего не изметится.
Я бы вообще выслушал какие то интересные идеи по корпусам и прочим составляющим.:drinks:
Так вот и дело то в том что это фонарь под "мощного" потребителя энергии, отсюда и размер. На ружье такой фонарь конечно не стоило бы приделывать, так как это явно не подствольник.Если придерживаться тона в котором ведутся дискуссии в этой ветке, то я должен был бы сказать что-то типа: фонарь - г..но, :hang2:так как я ныряю только с подствольником (угадай с трех раз с каким?) ; анода нет ( а как же море?); вес наверное тож не малый (плиту пенопласта мотать надо) кнопка.... И и.д. И т.п. :bye:И это только по внешнему виду... Но так как я уваж труд людей которые пытаются что-то делать сами, скажу просто: думаю что мне он не подойдет:drinks:
как я понял - под море не планируется.:scratch_one-s_head: планируется под пресняк. переживем))анода нет ( а как же море?); .
Тем более белое ( в отличие от черного) море совсем не соленое))))))))))))))))))как я понял - под море не планируется.:scratch_one-s_head: планируется под пресняк. переживем))
Этому корпусу все еще только предстоит, будет и анод и все что полагается настоящему меджик шайну:drinks:как я понял - под море не планируется.:scratch_one-s_head: планируется под пресняк. переживем))
Повторю для тех, кто в танке. Заеб..ло уже передергивание - Я НИ КОПЕЙКИ не вложил ни в один фонарь. И не собираюсь. Пусть этим занимаются другие. Я продаю РАЗНЫЕ фонари, и плаваю в очень разных условиях, с разными фонарями/светом, особенно по просьбе разных мастеров. И мне вот что стало интересно...ты так тут про фонари, оценка света от тебя идет, дл ядня, дл яночи, мутняка, что и как он там пробивает, куда, чем, КПД, запасы света чтобы быи такие, чтобы аккум в машимне заменить еслим шо...а можно узнать, чисто для себя, чтобы понять....а то я не раз спорил, с месяц, например о применении бульбулятора на трубке при охоте на трофейного (ТРОФЕЙНОГО) сома...а оказывалось, что человек НИ ОДНОГО НЕ ВЗЯЛ в таких условиях, хотя спорить мы спорили до пены. После того спора мы даже подружились. Я расслабился, и просто понял, что спорить не нужно, и всё стало хорошо )))) Так вот, учитывая, что всё таки РЫБА, ГЛУБИНЫ, УСЛОВИЯ - это таки показатель, а не теории, то прошу, просвети в тких моментах, мне интересно соотнести, понять, откуда такие суждения о свете, КПД и т.д. Может быть, поняв твои охоты и их условия - мне будет проще пронять отнрошение к свету? НЕ сочти за труд, вкратце на вопросы кинь ответ, в ответ могу и свои ответы дать:ВиталикМ
Ты невнимательно читал мои слова.
Я сделал акцент. А ты пошел в разнос.
Прошу еще раз обратить внимание - ты неадекватно реагируешь тут.
Все остальное в силе и я тебя услышал.
Но даже с учетом твоего вложения в этот фонарик все печально.
Почему именно ваша четверка не хочет меня слышать?
Драйвер - КПД?
Корпус - а так ли важно?
А диод на нем тот же что и везде...
Коротких, а не длинных волн больше, нужно полагать (если речь о синем).Чем сильнее мы "жарим" диоды cree тем больше синего (длинных волн) на выходе....
Текст подправил спасибо. Был на своей волне))Коротких, а не длинных волн больше, нужно полагать (если речь о синем).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут