- Реакции
- 1,521
- Баллы
- 93
Тьмака мутновата мне она не нравится , Тьма - купняка там нету. Тока время терять.Тьмака выше Твери, ну и Тьма начиная от устья.
Тьмака мутновата мне она не нравится , Тьма - купняка там нету. Тока время терять.Тьмака выше Твери, ну и Тьма начиная от устья.
На Тьмаке признаюсь честно ни разу не был, а вот по Тьме могу много рассказать))))) Самое наверное любимое место - это у впадения ее в Волгу. Там и щучка покрупнее бывает, и судачек, но оч и оч редко. Во всяком случае я так попадал.:sad:Тьмака выше Твери, ну и Тьма начиная от устья.
Крупняка действительно нету))), а голавль к 3-хе не редкость. Искать надо, а не время терять))).Тьма - купняка там нету. Тока время терять.
Возможно до мест таких я не добрался. Места мои не пересекаются с вашими. Как правила все посещают свои места которые проверены, новые места обследуют реже.Крупняка действительно нету))), а голавль к 3-хе не редкость. Искать надо, а не время терять))).
Ну такого голавлика честно признаться не видел наверное вообще ни разу, но вот до кг на той же Тьме попадался. И в районе новинок, и ниже по течению.Крупняка действительно нету))), а голавль к 3-хе не редкость. Искать надо, а не время терять))).
Сейчас делать там нех..., как и на многих других реках-мутняк после дождей. А вобще Тверца большая))), куда конкретно собирался?а кто был на тверце,стоит-ли туда ехать.
Я то же так думал,столько вылазак,а результат нулевой и прозрака кули делать? рыпп то нет нигде
а рыба была? курон то про рыбу говорил..:scratch_one-s_head:А как упал прозрак так и рып появилась
Щуки на 3 и 3.5 кг
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут