Полировал полимер стекла от Техносаб-Люмен и Вега-2. Были закопчены темной крапинкой, также мутные.Пробовал , не полируется ((
с водой полировал?Тоже думал попробовать пастой для фар
Токарного станка нет, надо варианты в домашних условиях. Может на дрель какую насадку надо ?
Есть конечно вариант купить другой пасты гоя, может плохая какая. Она конечно полирует но не идеально когда на просвет смотриш стекло мутноватое
Тут как сказать дешевле , то что лучше да , но явно не дешевле. Только недавно покупал никелевые 8 акумов за 2т.р. на 5 ампер. Зарядка у него есть )))Мне тут Nik Шоквэйв на переделку отдал, так что скоро будет новая версия, правда на литиевых аккумах, это дешевле чем никелевые покупать, да мощи побольше будет, 1200 люмен.
То что будет лучше я не сомневась, но опять же я свои покупал этим летом за 2 т.р . на литии 3100р + зарядка . На никель зарядка есть . Если конечно собирать с нуля то лучше литий. Я думал или покупать новые никели или переходить на литий . На литий выходило в два раза дороже, света и времени работы мне хватало и на никеле. Что мне не нравится в ШВ это пластиковое стекло, мутнеет царапается и прочее . Хотелось бы каленое стекло.Ну за 2 тысячи сейчас уже не купишь и это как сказать дешевле в пересчете на мощность, посчитай мощность своей батареи, 1,2х8х5000=48 Вт/ч, а теперь считаем 4 аккума 26650 в запасе мощности стоят по 650 рублей, плюс 500 рублей на защиту и сборку,
интересно чем у вас все закончилось...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Да не секрет, кластер из 3 XPL и линза тройная на 40 градусов, у меня сейчас переделка технисаба на двух таких кластерах, ну очень ярко светит 2400 люмен, еще такого прозрака не встречал, на средней мощности плаваю.
Актуально! Отпишись пожалуйста о результатах ремонта!:drinks:потек фонарь, долго не мог понять где, грешил на оринг или выключатель, оказалось появилась трещина на пол витка резьбы на оголовке, попробую залить каким нибудь клеем для пластмассы, вроде дихлорэтана
а пока выручил Мирыч:drinks: отдал свой старый 4-ёх батареечный шоквейв как донора
долго мучался дихлорэтэном - не справился, возможно кривые руки, но и трещина была от низа этого "оголовка"и до половины его по окружности. проклеил закрутил-держит, выкрутил на смену аккумов- ...фсё, залил.. уже в поисках токаря были, чтоб выточить новую голову, пока Олег Rokol где то на рынке в Москве не купил донара мини без платы., который пришелся кстати и по замене вилки-вкл.выключателя.. хрупковат фонарь для моих кривых рук:scratch_one-s_head:потек фонарь, долго не мог понять где, грешил на оринг или выключатель, оказалось появилась трещина на пол витка резьбы на оголовке, попробую залить каким нибудь клеем для пластмассы, вроде дихлорэтана
а пока выручил Мирыч:drinks: отдал свой старый 4-ёх батареечный шоквейв как донора
А пока ничем, головы выточены, почти все есть кроме аккумулятора, но его недолго заказать, дня за три четыре сдлают. Ожидаю передачи голов в Москву, должны через два три дня привезти.интересно чем у вас все закончилось...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут