• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

владельцам шок вейв переделка

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Лисапед, давай еще колхоз на переделку, а то я никак не увяжусь... Даже список комплектующих мне давал кажись, но я куда то все прое..л:sorry:
Пацаны плавают, довольны как слоны! В мутняке разница очевидна, не метр конечно, но на пол точно, а это очень много. И свет желтенький такой, приятный. Аккумов на три охоты, часа по три-четыре на переделке хватает, дальше не рисковали. На моем не переделанном на аккумах и 5 раз бывало плавал на максималке.
Про колхоз +1 Хочу еще один фонарь апгредить! А то валяется без дела!

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Дружище, да не вопрос, только пока нет у меня желтых, вот будем мутить новые фонари , тогда не вопрос. или сам закажи по тырнету , собрать помогу если не справишся. Только я уже писал, особых эфектов не жди не тот случай.
Ну раз нибудет эффекта, значит так оставлю)))
Спасибо!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Из минусов, это пластик а не стекло. Царапается и мутнеет, пробовал пастой гоя затирать, помогает но один фиг не как новое.
А так тока одни плюсы. Не знаю как вы свои умудрялись залить мой за три года не разу не протек, оринг родной .
Да ломаю голову, может и сделаем корпус свой. тогда стекло точно впендюрим))) пока стоимость родного корпуса в пределах 3 тыр,только сложно их добывать стало, походу производство ламповых прекратили. надеюсь если уложимся в 3 тыра то вытанцовывается бюджетный фонарь.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Вопрос к вам парни, корпус с ручкой стоковый устраивает или может какой другой типа меджика или хантера. Просто хочу понять потребности нашего брата. к примеру свет и время работы походу всех устраивает, надежность тоже, или я ошибаюсь?

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Мне удобно со стоковым корпусом плавать, рука не устает. Одно напрягает, постоянно перехлестывается линь через фонарь, как магнитом его тянет к нему. Уж и ружье в сторону откидываю один хрен ко мне плывет))) и нет-нет да обязательно перехлестнет линь через фонарь.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Мне удобно со стоковым корпусом плавать, рука не устает. Одно напрягает, постоянно перехлестывается линь через фонарь, как магнитом его тянет к нему. Уж и ружье в сторону откидываю один хрен ко мне плывет))) и нет-нет да обязательно перехлестнет линь через фонарь.
У мну та же хрень и с мэйджиком и с Люменом, постоянно мучаюсь, все хочу с ремешком на руке помудрить, руки не доходят.

санька

Куканоносец=)
8,188
Реакции
38,346
Баллы
135
Вопрос к вам парни, корпус с ручкой стоковый устраивает или может какой другой типа меджика или хантера. Просто хочу понять потребности нашего брата. к примеру свет и время работы походу всех устраивает, надежность тоже, или я ошибаюсь?
))Зашевелился Алексей ))) К зиме)рукоблудством заняться )
Лешк..
касаемо корпуса.(ИмхО). ежели что то выгорит . в целом как мейджик или хантер устроил бы..(Только на таком колл-ве аккумов С) Громоздко получится шибко..Если только на 18650 переводить .и.т.п.
Ну опять же если другой корпус.. по ходу будет магнитный включатель??
В стоке в целом -нормально ,,но
Пластик конечно тоже напрягает малость,хотелось бы стекло, да и выключатель хлибковат..как странно что я его еще не сломал ,
Топить фонарь не раз топил )) правда у меня не переделка..но тем неменее...Доводилось охотить и с переделкой..
А так по свету. -Отлично .время работы- достаточно .Надежность .? пока что тоже поломок не наблюдал ..
Спасибо Вам мил-человек.за добрые дела.!
Сашке д80 уже говорил ,что два фонаря ждут своего часа.. переделать бы их ..:blush::drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну раз нибудет эффекта, значит так оставлю)))
Спасибо!
Эффект будет 100% , чуть потеряешь в световом потоке , но в мутняке выиграеш очень много. Желтый свет не дает белой пелены, дальше сам решай. Если у тебя прозрак космос то лучше белый а вот для мятняка тока желтый!!!

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Да и диоды по сути копейки стоят, пять минут перепоять, больше гемора заказывать в инете,

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
))Зашевелился Алексей ))) К зиме)рукоблудством заняться )
Лешк..
касаемо корпуса.(ИмхО). ежели что то выгорит . в целом как мейджик или хантер устроил бы..(Только на таком колл-ве аккумов С) Громоздко получится шибко..Если только на 18650 переводить .и.т.п.
Ну опять же если другой корпус.. по ходу будет магнитный включатель??
В стоке в целом -нормально ,,но
Пластик конечно тоже напрягает малость,хотелось бы стекло, да и выключатель хлибковат..как странно что я его еще не сломал ,
Топить фонарь не раз топил )) правда у меня не переделка..но тем неменее...Доводилось охотить и с переделкой..
А так по свету. -Отлично .время работы- достаточно .Надежность .? пока что тоже поломок не наблюдал ..
Спасибо Вам мил-человек.за добрые дела.!
Сашке д80 уже говорил ,что два фонаря ждут своего часа.. переделать бы их ..:blush::drinks:
Сань привет :drinks:. В планах перевести его на 18650, выключатель планироется кнопкой. Про твои два фонаря помним, не переживай, кстати один я думаю переделать сможем, один свободный стакан у меня есть, надо будет уточнить у Лехи по наличию диодов с драйвером :drinks:

санька

Куканоносец=)
8,188
Реакции
38,346
Баллы
135
Сань привет :drinks:. В планах перевести его на 18650, выключатель планироется кнопкой. Про твои два фонаря помним, не переживай, кстати один я думаю переделать сможем, один свободный стакан у меня есть, надо будет уточнить у Лехи по наличию диодов с драйвером :drinks:
Ну . в целом.. я таки прально хронологию событий в своей голове развернул, по фонарям..)оочень нужен кнопочный фонарик )))
ПО переделочке.. ну ежель начинка будя... то было бы -Гуд ,, Собственно не за себя пекусь .. а то мне плешь всю проели ,с энтим фонарем ))..
а мне особо не горит по возможностям вобщем..

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
ПО переделочке.. ну ежель начинка будя... то было бы -Гуд ,, Собственно не за себя пекусь .. а то мне плешь всю проели ,с энтим фонарем ))..
а мне особо не горит по возможностям вобщем..
Саня начинка есть, вези корпус и сам знаешь что :bayan::drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
В общем смотрю тема интересная, короче видится мне так , у кого корпуса есть тут все понятно, что касаемо нового фонаря будет тема отдельно. Замысел прост -на основе проверенной схемы и комплектующих сварганить бюджетный достойный фонарь. надеюсь получится уложиться в пресловутые 350 баксов))))
сразу скажу никаких прибамбасов не будет, на каких аккумах пока не решили , потому как 18650 тянут схему защиты зарядку итд. на стандартных аккумах может и проще, пока все в стадии обдумки.

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
В общем смотрю тема интересная, короче видится мне так , у кого корпуса есть тут все понятно, что касаемо нового фонаря будет тема отдельно. Замысел прост -на основе проверенной схемы и комплектующих сварганить бюджетный достойный фонарь. надеюсь получится уложиться в пресловутые 350 баксов))))
сразу скажу никаких прибамбасов не будет, на каких аккумах пока не решили , потому как 18650 тянут схему защиты зарядку итд. на стандартных аккумах может и проще, пока все в стадии обдумки.
давай дядь Леш и мне как раз нужон фонарик
приношу соболезнования по утратившему твоему фонарику, печалька

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
А можно фото света данной переделки с расстояния 2 метра? Понимаю что где то наверное есть, но искать лень:drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Посмотрел цены на фонари и окуел,, заказал себе новые акумы у китайцев. Вот только одна проблема, родное пластиковое стекло все помутнело поцарапалось и прочее. Требуется замена (не критично но хочется) , в магазинах в продаже нету , может кто знает где взять по умереной цене? Или есть возможность выточить с дюральки и поставить обычное стекло???

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Паста гойя и полируется стекло родное легко)))

Сверху