зачот!Уже доказано не одним голосованием что 97% подвохов браконьеры в той или иной степени и в осетра стрельнут, и во время нереста охотятся, и если ПО запретят то все равно будут продолжать охотится так что, не ипите мозг! просто охотьтесь:wink:
точно-точно... 82%-пох, и только три человека написали что бросят..., и если ПО запретят то все равно будут продолжать охотится так что, не ипите мозг! просто охотьтесь:wink:
Этих, с краской, хотелось бы увидеть в обыденной жизни, а не перед телекамерами. Большие сомнения у меня, что без камер они такие же любители природы.каждому свое.. кто то с визгами бегает с банкой краски и обливает людей в шубах и меховых изделиях...и тоже оправдывают это ниипацо любовью к природе..
так и никто не собирается оказывать ничего.. каждому свое просто..ardon:мы никогда ничего никому не докажем за разговором
е-моё, на отдельных сайтах тема гринпис выплывает после каждой фоты, а тут целую тему породили! Вы не задумывались - почему, в частности на апоксе и подвохе - нет новичков или они тихонько сидят и читают. Они боятся что их первая добыча будет освистана, закидана флудом и так далее. Да я и сам людям говорил - но но, в частности когда сомик на 1 кг висит на кукане у дяди который уже 3 года на апоксе флудит рассказами как надо охотится чтобы было з...сь - это для меня непонятно. Но Бог ему судья. Самый офигенный подвох тот, который сидит днями и ночами на форуме и ставит отметки что такое хорошо, что такое плохо, но при этом вспоминает свою прежнюю браконьерскую жизнь!ну.. как то так! :biggrin: И куды только гринпис смотрит....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут