еще от настроения зависит....иногда как прорвет, особенно когда пару охот пропустишь, что настреляться не можешь...:blush: а в другой раз видишь рыбу, выцеливаешь, а палец на курок давить отказывается...ardon:Хорошо бы меру знать и помнить... Но она у каждого своя эта мера и обьяснения... Кому- то 2х рыб хватает, а комут и 20 мала .
Ну, вот...еще от настроения зависит....иногда как прорвет, особенно когда пару охот пропустишь, что настреляться не можешь...:blush: а в другой раз видишь рыбу, выцеливаешь, а палец на курок давить отказывается...ardon:
а вообще правильно говорят, каждый охотиться в меру своих возможностей, для кого то охота- только ниже 20тки и только в морской воде, а для кого и 5м - уже подвиг..а у кого то вон вообще длинна - 32см и это еще не считая залупы..:lol::biggrin::drinks:...
Много - мало, а это сколько? Ребята вы хоть догадываетесь сколько килограмм рыбы вы можете взять по закону за год? Я думаю, что даже и не подозреваете!Хорошо бы меру знать и помнить... Но она у каждого своя эта мера и обьяснения... Кому- то 2х рыб хватает, а комут и 20 мала .
что, и свое мнение высказывать запрещается? есть у человека мнение, что выстрела заслуживает только трофейная рыба, активная, крупная, сильная... и он его придерживается не только на форуме, но и на охоте, и стреляет, и неплохих... что, такой подход к ПО не имеет права на существование?да за ради бога...без разницы - у кого какая точка зрения.. просто осуждать тут никого не надо.. для осуждений полно пиписькагриновских сайтов..а тут сайт больше браконьерский в глазах многих... пусть люди пишут и выкладывают фотки...будет наседать писгрин.. или удалим писгриновцев.. или сделаем закрытый сайт или раздел..скорее первое... достало это на многих других сайтиах.. нравоучения подсказки как жить и как охотиться..
Простите заранее мою недальновидность, но, что означает НХНЧ! От Явра!.. :blush:...
и если бы такое сказал я - вот тут можно тренироваться в остроумии...
Да любое мнение заслуживает уважения! Но уважение к чужому мнению проявляется в отсутствии критиканства, даже если с чем-то не согласен. И прав Володя, что не хочет допускать тут осуждений всяких... Проявляйте уважение и будет нормальное общение на любом сайте!что, и свое мнение высказывать запрещается? есть у человека мнение, что выстрела заслуживает только трофейная рыба, активная, крупная, сильная... и он его придерживается не только на форуме, но и на охоте, и стреляет, и неплохих... что, такой подход к ПО не имеет права на существование?
ИМЕЕТ.. ПОТОМУ И ПЕРЕНЕС ВСЕ СЮДА.. НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ В ТЕМЕ ВИДЕО..А ЛУЧШЕ ВООБШЕ НЕ ОСУЖДАТЬ.. СНИМАЮТ -ПУСТЬ СНИМАЮТ... ЗНАЧИТ ОНИ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЮТ..ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ МНЕНИЕ ПО ГРИПНИСУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ДАЛЕКО НЕ ГРИНПИСОВСКИЙ САЙТ...что, и свое мнение высказывать запрещается? есть у человека мнение, что выстрела заслуживает только трофейная рыба, активная, крупная, сильная... и он его придерживается не только на форуме, но и на охоте, и стреляет, и неплохих... что, такой подход к ПО не имеет права на существование?
Ни Хвоста Ни Чешуи, обычное пожелание одного рыбака другому рыбаку:wink:Простите заранее мою недальновидность, но, что означает НХНЧ! От Явра!.. :blush:
тебебыло приятно - когда высказали фи по твоим сазанам с афин?хороший эксперимент кстати был..:wink:ПРАВИЛЬНЫЙ подвох, это не мои слова, впервые я это услышал от абыра когда но охоту с максом ездили и остановились около палатки
А вот другой вопрос: что отвечать на данное пожелание? Какие варианты?Ни Хвоста Ни Чешуи, обычное пожелание одного рыбака другому рыбаку:wink:
Можно ответить, угу...., можно сказать спасибо, можно просто промолчать.:biggrin:А вот другой вопрос: что отвечать на данное пожелание? Какие варианты?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут