• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

весь из себя правильный подводный охотник - какой он?

правильный подводный охотник охотится как?

• голышом и зубами хватает - это честно

Голосов: 2 3.0%
  • не ипите мозг! просто охотьтесь

Голосов: 46 68.7%
  • а такие есть?это фантастика!

Голосов: 2 3.0%
  • гринписовцы на других сайтах

Голосов: 8 11.9%
  • бла бла бла бла

Голосов: 4 6.0%
  • всем привет!я тут мимо проходил.

Голосов: 5 7.5%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Проголосовал за второй вариант.
Лучше всего подходит под моё понятие ПО!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Уже доказано не одним голосованием что 97% подвохов браконьеры в той или иной степени и в осетра стрельнут, и во время нереста охотятся, и если ПО запретят то все равно будут продолжать охотится так что, не ипите мозг! просто охотьтесь:wink:

eXe

Участник
178
Реакции
11
Баллы
0
Уже доказано не одним голосованием что 97% подвохов браконьеры в той или иной степени и в осетра стрельнут, и во время нереста охотятся, и если ПО запретят то все равно будут продолжать охотится так что, не ипите мозг! просто охотьтесь:wink:
зачот!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
, и если ПО запретят то все равно будут продолжать охотится так что, не ипите мозг! просто охотьтесь:wink:
точно-точно... 82%-пох, и только три человека написали что бросят...

Да...я там тоже в 82% где-то затесался....так что не брошу..

Ps Прочитал тут давеча товарищу лекцию про вред сетей (в том числе и для меня лично)...Мы у третьего товарища в гараже каждый своим делом занимались...он сеть чинил, я свинец отливал... Минут через 15 он совсем погрустнел...сначала замолчал, а потом плюнул и ушел... Хотя я просто объяснял какое это неспортивное дело:biggrin:
(К слову сказать он так сказать "сознательный брек".. сетку ставит только крупноечеистую, не больше чем на три дня и всегда снимает...один раз даже так чуть не утоп по тонкому льду...)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я тоже выбрал 2вариант...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а я все-таки за первый вариант))) - хотя голосовал за другой))))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Мне не нравится когда охотятся за человеком, но это война...

Господь не просто дал рыбу в пропитание, а сам ею кормил собравшихся на проповедь.

Мне не нравится когда охотятся с применением недозволенных орудий лова, да еще чужие и на нашей территории. Всех бы поубивал бы.

Что касается чиновников, которые способствуют созданию ситуации, когда люди идут на браконьерство, то они должны сидеть на скамье с браконьерами.

Но больше мне не нравятся нравоучения.

При отсутствии причины тем более

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
охотится надо на рыбу а не мозг ипать по поводу спортивно-неспортивно-браконьерски-небраконьерски...:pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
к вопросу об идеальных охотниках

Основу рациона нарвалов, которые, кстати, могут охотиться на глубине более километра, составляют головоногие моллюски и донная рыба.

И нырять умеет и ружжо всегда при себе))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вот вспомнил свод законов:
Если тебя ругают старшие, значит на тебя они [FONT=&quot]надеются[/FONT].
Если тебя хвалят подчиненные - найди свою ошибку.
Если тебе что-то не нравится в человеке, значит он другой.
Если тебе не нравится человек, относись к нему подчеркнуто вежливо.
Если твое мнение различается с мнением подчиненных, не объявляй его сегодня.
Если тебя похвалили друзья и ты ищешь ошибку - ты дурак.
Если тебя ругают друзья и ты обижаешься, ты теряешь время, смотри второй закон.

Подумайте начавшие разговор, мы здесь не враги, не подчиненные, не начальники, мы свободно беседующие люди и у нас есть мнения.

Последнее редактирование:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Вот и я тоже вспомнил: "лучший контролер - совесть пассажира".
Где-то разрешено охотиться с аквалангом, но люди охотятся без него... А где-то это запрещено, но люди все равно охотятся с аквалангом. Можно кинуть в берлогу гранату, но найдется тот, кто предпочтет пойти на медведя с рогатиной...
Разный уровень (интеллекта, профессионализма, достатка и т.п.) - соответственно, разное отношение.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
каждому свое.. кто то с визгами бегает с банкой краски и обливает людей в шубах и меховых изделиях...и тоже оправдывают это ниипацо любовью к природе..
кто то не понимает ночную и тд охоту...кто то охоту с аквалангом.. и тд.. не суть..кто то пренебрежительно относится вообще к пресноводной охоте.
оправдывая это ткем - что это нечестно по отношению к рыбе..
ок.. уберите ружье.. снимайте гидрик.ласты и маски.. охотьтесь руками..вот ЭТО будет честно..
а еще честнее - заипали нравоучения...что такое хорошо.. что такое плохо..
пипискагриновских сайтов очень много..и так уже позагоняли охотников везде.. или не пишут или сидят на закрытых форумах и разделах..

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ну да, об этом я и говорю.
Если закон запрещает охоту в нерест или охоту с аквалангом (или сухопутную охоту с напалмом, гранатометом и т.д.) - то это должно быть оправданно и логично. Если кроме этого ты считаешь нечестным (лично для себя) соревноваться в охоте с другими - не соревнуйся, это твое личное дело. Считаешь нечестным охотиться ночью - не охоться. Считаешь нечестным в данных условиях охотиться с ружьем - лови руками... Опять же - твое личное дело. И т.д.

Однако закон должен быть: (1) справедлив и (2) обязателен к исполнению всеми.
Dura lex sed lex (закон суров, но это закон).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вот вот.. просто из за такого на подавляющем большинстве форумов не пишут и не выкладывают видео.. не хотелось бы и тут такое видеть.так что бум бороться с гринписом..а не получится -сделаем полностью закрытый клуб ..

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
каждому свое.. кто то с визгами бегает с банкой краски и обливает людей в шубах и меховых изделиях...и тоже оправдывают это ниипацо любовью к природе..
Этих, с краской, хотелось бы увидеть в обыденной жизни, а не перед телекамерами. Большие сомнения у меня, что без камер они такие же любители природы.
Знаете кто громче всех кричит держи вора?

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
те кто поливает дам в шубах краской находятся на окладе у магазинов кожи и меха ибо создают им дополнительную прибыль)
я проголосовал за предпоследний вариант - мы никогда ничего никому не докажем за разговором

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
просто любят люди в сети тапками покидаться а каждый сам для себя наиправильнийший подводный охотник)

Brant

бывалый водолаз
183
Реакции
381
Баллы
0
ну.. как то так! :biggrin: И куды только гринпис смотрит....

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
ну.. как то так! :biggrin: И куды только гринпис смотрит....
е-моё, на отдельных сайтах тема гринпис выплывает после каждой фоты, а тут целую тему породили! Вы не задумывались - почему, в частности на апоксе и подвохе - нет новичков или они тихонько сидят и читают. Они боятся что их первая добыча будет освистана, закидана флудом и так далее. Да я и сам людям говорил - но но, в частности когда сомик на 1 кг висит на кукане у дяди который уже 3 года на апоксе флудит рассказами как надо охотится чтобы было з...сь - это для меня непонятно. Но Бог ему судья. Самый офигенный подвох тот, который сидит днями и ночами на форуме и ставит отметки что такое хорошо, что такое плохо, но при этом вспоминает свою прежнюю браконьерскую жизнь!

ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху