• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вегетарианские отчеты, она же "грибная охота -отсосиновики"

В пик полнолуния сгоняли в ночную на домашний с Лёхой. За 2 часа 1 щучка на кило+. С двух метров показалась большая, зарядил между глаз, подтянул - маленькая.
Лёха часом позже вылез с тремя шнурками.
То ли рыба кончилась, то ли действительно полнолуние.
Карася не видно совсем - закопался похоже уже.

Куда закопался?
У нас из-подо льда до начала декабря на сети ловят,ни одного еще с лопатой не видал.

Поплавали 2 часа. Наконец то плыву так что рып не съепывает заранее. Видел 3 амуров. На глаз около 10-15 кг. Один свалил, 2 не пробил:diablo::diablo::diablo:наконечники Хорошилова говно, закачка Кресси в 20 кг ни о чем. Если амур оттуда не уйдет приеду уже подготовленный на выходных:drinks:

Запоздалый отчет.
На прошлой неделе был на одном водоеме. Поехал один, напарников не взял, а они видно сильно завидовали что не смогли присоединиться, и я за два часа не увидел ни одного трофея зато замерз в 9мм Sargan так как зимой не замерзал (костюму год). Уже на выходе взял водителю пару килограммовых рыбок и быстрее на выход.
На этой неделе еще раз проверю место, но ни кому не скажу что поехал:mosking:.

Что касается наконечника Хорошилова, купил на выставке год назад за 150р. самый смешной (на плоскую стрелу похож) и поставил ради смеха сняв пафосный за 900р., решил посмотреть на сколько его хватит. В итоге так и не снял, на сегодня живой, правил напильником всего пару раз после камней. Шьет все от железных ночных горшков после рыбы:ROFL: (до сих пор жалею что не сфотографировал) до 7кг сазанов (навылет, на линь). Может все дело в закачке, 25кг.:drinks:

Запоздалый отчет.

Что касается наконечника Хорошилова, купил на выставке год назад за 150р. самый смешной (на плоскую стрелу похож) и поставил ради смеха сняв пафосный за 900р., решил посмотреть на сколько его хватит. В итоге так и не снял, на сегодня живой, правил напильником всего пару раз после камней. Шьет все от железных ночных горшков после рыбы:ROFL: (до сих пор жалею что не сфотографировал) до 7кг сазанов (навылет, на линь). Может все дело в закачке, 25кг.:drinks:

Скорее всего да, в закачке, но есть одно но. Наконечник этот легкий, прессовка скорее всего и при большой закачке я просто боюсь что он сломается и хана руке. Лучше куплю из хорошей стали

Сорри за оффтоп, за наконечники не агитирую, когда свой сломаю обязательно расскажу где и как. Он действительно выглядит стремно, но пока держится, как тот гадкий утенок цепляется за жизнь.:drinks: А я не отвлекаюсь на нюансы куда стрелять, сломается и йух с ним.

Поплавали, амуров не нашли, несколько щук по 2 кг и все. Зато нашли инспектора рыбохраны. Подъехал уже после того как попили чай, осмотрелись и слазили за куканами и ружьями. Вызвал его мужичок который имеет виды на водоем и решил за ним присматривать скотина. 2 часа вежливо ему колупал мозг пока он писал протокол изъятия. Ни понятых ни копии и.т.д. в итоге было сказано - да не вые, щас вон тот урод который вызвал уедет я вас отпущу. Отпустил :) на руках у него правда не заполненный до конца протокол изъятия подписанный мной только где личные данные. Ничего не забрал.

Три часа спал, сгояли с напарником на суперсекретную речку с супер сомами, вода + метр к уровню прозра 0,3м, погнали на другую супер секретную прозра 0,5 на третью- 0,5 м, 500 верст на одометре- костюмы сухие, у дома взяли у армян садж из барашка 0,5 белой, по литру нефильтрованого ну и разносола разного..., Круче охоты не было пока...

Поплавали, амуров не нашли, несколько щук по 2 кг и все. Зато нашли инспектора рыбохраны. Подъехал уже после того как попили чай, осмотрелись и слазили за куканами и ружьями. Вызвал его мужичок который имеет виды на водоем и решил за ним присматривать скотина. 2 часа вежливо ему колупал мозг пока он писал протокол изъятия. Ни понятых ни копии и.т.д. в итоге было сказано - да не вые, щас вон тот урод который вызвал уедет я вас отпущу. Отпустил :) на руках у него правда не заполненный до конца протокол изъятия подписанный мной только где личные данные. Ничего не забрал.

А что предъявлял инспектор? Ночная? Или за щук?

Азово-черноморский бассейн...:pardon:

Ага. В конце уже когда обсуждали все подряд выяснилось нормы вылова в 5 кг введут точно, скорее всего с нового года, но запрет на ночную никуда не денется :(

0_564034_1232cd99_orig

Понырял, посмотрел мутнячек)))))
Думал что-то наковырять в яме, но не видно ничего, и не слышно. Бум ждать:wink:
:drinks:

[LINE][/LINE]

Дождешься - гусь приедет...)))

:shok: чур чур чур
этот гусь не правильный гусь, нормальные на юг свалили, а этот все тут шарится, лапки морозит а все равно шарится.

Вкрадце о поездке на Охотское.Проезжал по мосту Колыму-нет даже заберегов,только в курейке шуга плавает на поверхности,немного.Обнадежило..Приехал в Магадан,сразу рванул в свою любимую Старую Веселую,около о.Вдовушка.И что я вижу?Блин,вся бухта во льду.Ходить еще нельзя,а нырять уже поздно.Странно,морозов пока нет,максимум-десятка ночью,и то-один раз.

Вложения

• IMG_20161122_093851.jpg
    IMG_20161122_093851.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20161122_103410.jpg
    IMG_20161122_103410.jpg
    55 KB · Просмотры: 34
Поехал скорбить на Маску Скорби по поводу наличия отсутствия жидкой воды.Маска Скорби-Памятник работы Ёпрста Непонятного-

Вложения

• IMG_20161122_124412.jpg
    IMG_20161122_124412.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 46
Я всегда страхуюсь от неудачи, когда иду за грибами. Поэтому вместе с корзиной я беру удочки, ружье, презервативы и бутылку водки.

тоже тута отсосиновиков заработал три раза подряд... пару раз не удалось даже поплавать там где намечал, а один раз заплывал аж 9 часов - в гидрике 10:30 по времени, жрать охота, рыб не нашел путевых промазал в упор хорошего судачка за двушник, амурку кил на 5, щучку... ноги ластами отмослал так что еле ходил на следущий день, ну в общем отсосал по полной

Ну вот умеют же писать хорошие отчёты)))
К слову..выезд наш тоже был.немногим лучше.лёд очень много льда..чуть жидкой воды.
От нуля ушёл налимчиком под кило.поймал руками.да пару плотвиц выбрал с старого куска сетки.
Чет прям жареной плотвы захотелось))

Назад
Сверху