• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вегетарианские отчеты, она же "грибная охота -отсосиновики"

День. Прозрак до метра, течение достаточно сильное, мелко, бл.., в корягах голавль но если шмальну, то устану выковыривать гарпун от 45-ки - жалко стрелять. в итоге пустой вышел, но намахался ластами против текухи. жара ещё, а я с дури в 7-ке в 18 градусной водице. мотор стучал - мама не горюй. зато обратно пулей - кайф )))

353f01cba101.jpg
[/url][/IMG]
4437204cbb9a.jpg
[/url][/IMG]
позавчера проверили две обычно перспективные речки...уровень воды как весной,превышает летний на четыре метра..текуха большая и прозрак ноль...вернулись с мешком тех самых грибов в названии темы)))))

1a01cfec6348.jpg
[/url][/IMG]
сегодня с напарником посетили наше секретное озеро,одна муть...вернулись с тем же лукошком грибов))))только патфайндер ветками издрали зря и сами стали добычей стаи мошкары и слепней)) всем чистой воды.....

0_57a6f4_ecb69bde_orig

Задумал съездить понырять. )))))))) погода была явно не на моей стороне. Приехав на место, даже с машины не выходил.
Пс.
Случайно в кадр один кадр попал )))))))) мордерский торопыга. Справа обгоняет. Блядь! И только мордерские так ездят.

Не надо грязи, сегодня на Ярославке Калужский на новенькой мазда3 влез, между мной и правым отбойником, повезло ему,что я с сыном был, он спал, не хотел его будить.

сгоняли под ночь на карьер рядом с домом(не тот извесный))) )около двушки прозрак.Но,взвесь какая-то.Подтопило его еще.Нанырялсяяяяяя.От души.Но,пустой.К дому подьехал.Время 2-30.Подхожу,смотрю Соболь стоит.Задние двери открыты.Никого нет.Мысли сразу:"Нет,только не это!"))))Открываю домофон...точно! Несут.Ногами вперед бабульку с нашего подьезда.Вот такая охота.)))

Даже в воду не ходил. Охотников больше чем рыбы, Сева наверное всех сюда отправляет...
Ночью по нашим какая-то пьянь стреляла, захотят сами отпишут.

Видел крутого охотника, в адавской семерке, и с рабочим шести метровым линем )))))) он сазана на 22 кг завалил, когда-то)) а сегодня сома видел на 40 кг на 15 или больше метров, но так как у него маска только до 10 метров рассчитана, то он сома не стрелял.

Ночью по нашим какая-то пьянь стреляла, захотят сами отпишут.
.

Тоже мне додумались нырять в дни открытия охоты по перу:shok: нуладно - гусь, он то пернатый, ему можно...:pardon: А ты-то куда полез???:mosking:

Тоже мне додумались нырять в дни открытия охоты по перу:shok: нуладно - гусь, он то пернатый, ему можно...:pardon: А ты-то куда полез???:mosking:

Хорош тут за своих новых друзей заступаться.

дело было у же месяц назад - настроение говно:проблемы на работе, дома, и как то вообще день не задался. Весь на взводе, либо кому-нибудь дам в репу либо сам получу. Решил ехать на нырялку, думаю под водой отпустит, чакры оттопырю, приехали, зашел в воду, сука фонарь капитально запутался в лине, пока распутывал, стало прохладно, ладно думаю хуйня - согреюсь, поплыл, перчатки текут ладно думаю, тоже хуйня, ищу до кого доебаться, щука на кило не интересно, ищу, решил понырять, раз - полные уши воды, больно пипец, ладно думаю и это хуйня, ныряю еще раз, боюсь маской в щуку на дне, кил на 5 , она в панике убегать я за ней, и тут фонарь гаснет, вот это думаю уже пизнец, в полной темноте, метров 300 +/- добрался до берега и еще менты 2 раза на алкоголь проверяли, вот так я блять, заибись понырял :diablo:

Устье Олы.
Не то время,не то место.Отлив,течение ,и смешение пресняkа с морем.Прозраk хороший,но нифига не видно.Парадокс.:scratch_one-s_head:Теперь надо дня три подождать,пока прилив в обеденное время не сдвинется.Рано вставать влом.
Еще блин и пехом топал полкилометра,не там спустился к морю.Шмурдяк на плоту тащил,хорошо,хоть лед по берегу не растаял.
Поплескался,пофотались..

Вложения

• IMG-20180401-WA0088.jpg
    IMG-20180401-WA0088.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG-20180401-WA0090.jpg
    IMG-20180401-WA0090.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG-20180401-WA0097.jpg
    IMG-20180401-WA0097.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG-20180401-WA0098.jpg