• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЕГА 2

• Автор темы Автор темы morpex
  • Дата начала Дата начала
Жень я с шок вейвом охочусь, скоро планирую переделать его как 13kid, если света будет мало закажу тот что на ссылке выше...

ок буду думать.

Жесть полная, ВЕГУ за 10тр - ужас.
За такие деньги уж лучше ксенон...

Евген, идеального фонаря не найти, нужен и диод и лампа, с Серегой сравнивали в разных условия по прозраку, у него вега а я с лед вставкой. Вот пару примеров:
Ладога, небольшая нагонная волна, прозр от 0.5 до 1.5 Серега налимов собирает, а я с диодом всю взвесь засвечивал, и налима видал только один раз, и только потому что увидал твистера (которого он пытался сожрать))). а на прозраке 4-6м лэд это дело (без вариантов).
вывод: оставь люмен, и приобрети дионый (можно я думаю и китайца) аналог БН. на форуме о них инфы много. а вегу можно и продать)))

Спасибо, Женька.

я потерял ваш номер телефона. напишите пожалуйста.

Ну у ксенона только один минус, нельзя регулировать яркость как у светодиода, вот 10 ватный появится попробуем компактный фонарик сделать.
Рома кто хочет и китай берет, только дохнут они часто и гарантии никакой, если здесь будут продавать с гарантией то цена другая будет совсем, на ЗД стояли ребята с такими фонарями, не помню как называется фирма, мы с Аманом из БН на их стенде беседовали, а Макслайт совсем на других комплектующих собирается, аккумы санье, драйвер штаты и только эти две вещи уже тысячи 4стоят по ценам инет магазинов, поверь я на ЗД насмотрелся на крутые фонари для дайверов, там фонарь такого уровня стоил бы 25-30 тыр минимум.

подскажите а можно на этот фонарь поставить лампу в 15 ват

Да хоть в 20. У мну с 10 Аh акумами 3.5 часа светит правда тускнеет после 3-х часов работы

Взял веу-2 на батарейках. Первый ночной выход, на подствольнике стоит 810-й, в левой руке вега, и что я вижу- от 810-го в среднем режиме толку больше чем от веги (штатная лампа). Расстроился жутко, оставил вегу на берегу и взял на замену космос (ядовитого цвета с верхним флажковым включателем, там еще дайвер нарисован) он хоть не такой громоздкий. Прозрак был 1,5-2 метра с легким молоком. Как исправить ситуацию с тусклым светом веги? Если поменять лампочку то на какую чтобы без последствий для фоноря?

Взял веу-2 на батарейках. Первый ночной выход, на подствольнике стоит 810-й, в левой руке вега, и что я вижу- от 810-го в среднем режиме толку больше чем от веги (штатная лампа). Расстроился жутко, оставил вегу на берегу и взял на замену космос (ядовитого цвета с верхним флажковым включателем, там еще дайвер нарисован) он хоть не такой громоздкий. Прозрак был 1,5-2 метра с легким молоком. Как исправить ситуацию с тусклым светом веги? Если поменять лампочку то на какую чтобы без последствий для фоноря?
поставь ,,осрамовскую,,20ватку и аккумуляторы чем мощней тем лучще

поставь ,,осрамовскую,,20ватку и аккумуляторы чем мощней тем лучще
Аккумуляторы взял 5000-ки и зарядник который только разве что кофе не варит:) Если есть возможность подскажи маркировку лампочки и на какое время фонаря будет хватать.

Он (вега) должен муть (взвесь) не так отсвечивать , да и рыба меньше от него шарахаться будет. Яркий и мощный свет не всегда хорошо.

Он (вега) должен муть (взвесь) не так отсвечивать , да и рыба меньше от него шарахаться будет. Яркий и мощный свет не всегда хорошо.
На счет слишком яркого света я согласен, но когда он светит тусклым желтым светом перед носом и не дальше, вот тут забрало падает. Я когда покупал, думал передо мной светло как днем будет, ладно хоть заменой лампы можно ситуацию исправить.

Аккумуляторы взял 5000-ки и зарядник который только разве что кофе не варит:) Если есть возможность подскажи маркировку лампочки и на какое время фонаря будет хватать.
Лампа если дословно-osram GmdH HLX64250 20w-6v-G4 xenophot/NAED 54261/.С аккумулятороми на7000 свет около трех часов,до заметного падения.Лампочек таких с пяток есть,вегу давно на диод переделал,могу подарить пару, как только тебе их отправить:drinks:Лампочки немецкие от туда и привозил.В России не знаю где взять.Свет конечно с родным не сравнить.

Лампа если дословно-osram GmdH HLX64250 20w-6v-G4 xenophot/NAED 54261/.С аккумулятороми на7000 свет около трех часов,до заметного падения.Лампочек таких с пяток есть,вегу давно на диод переделал,могу подарить пару, как только тебе их отправить:drinks:Лампочки немецкие от туда и привозил.В России не знаю где взять.Свет конечно с родным не сравнить.

Вадим, если они на Вегу-2 подходят под АКБ, тормозни мне 1...

Назад
Сверху