Сравнивать нужно не фонари и источники света, а характеристики света ими созданные..:wink:Евген, идеального фонаря не найти,
Игорь, это вы ?Сравнивать нужно не фонари и источники света, а характеристики света ими созданные..:wink:
поставь ,,осрамовскую,,20ватку и аккумуляторы чем мощней тем лучщеВзял веу-2 на батарейках. Первый ночной выход, на подствольнике стоит 810-й, в левой руке вега, и что я вижу- от 810-го в среднем режиме толку больше чем от веги (штатная лампа). Расстроился жутко, оставил вегу на берегу и взял на замену космос (ядовитого цвета с верхним флажковым включателем, там еще дайвер нарисован) он хоть не такой громоздкий. Прозрак был 1,5-2 метра с легким молоком. Как исправить ситуацию с тусклым светом веги? Если поменять лампочку то на какую чтобы без последствий для фоноря?
Аккумуляторы взял 5000-ки и зарядник который только разве что кофе не варит Если есть возможность подскажи маркировку лампочки и на какое время фонаря будет хватать.поставь ,,осрамовскую,,20ватку и аккумуляторы чем мощней тем лучще
Он (вега) должен муть (взвесь) не так отсвечивать , да и рыба меньше от него шарахаться будет. Яркий и мощный свет не всегда хорошо.Взял веу-2 на батарейках. Первый ночной выход, на подствольнике стоит 810-й, в левой руке вега, и что я вижу- от 810-го в среднем режиме толку больше чем от веги (штатная лампа). Расстроился жутко, оставил вегу на берегу и взял на замену космос (ядовитого цвета с верхним флажковым включателем, там еще дайвер нарисован) он хоть не такой громоздкий. Прозрак был 1,5-2 метра с легким молоком. Как исправить ситуацию с тусклым светом веги? Если поменять лампочку то на какую чтобы без последствий для фоноря?
На счет слишком яркого света я согласен, но когда он светит тусклым желтым светом перед носом и не дальше, вот тут забрало падает. Я когда покупал, думал передо мной светло как днем будет, ладно хоть заменой лампы можно ситуацию исправить.Он (вега) должен муть (взвесь) не так отсвечивать , да и рыба меньше от него шарахаться будет. Яркий и мощный свет не всегда хорошо.
Лампа если дословно-osram GmdH HLX64250 20w-6v-G4 xenophot/NAED 54261/.С аккумулятороми на7000 свет около трех часов,до заметного падения.Лампочек таких с пяток есть,вегу давно на диод переделал,могу подарить пару, как только тебе их отправить:drinks:Лампочки немецкие от туда и привозил.В России не знаю где взять.Свет конечно с родным не сравнить.Аккумуляторы взял 5000-ки и зарядник который только разве что кофе не варит Если есть возможность подскажи маркировку лампочки и на какое время фонаря будет хватать.
Вадим, если они на Вегу-2 подходят под АКБ, тормозни мне 1...Лампа если дословно-osram GmdH HLX64250 20w-6v-G4 xenophot/NAED 54261/.С аккумулятороми на7000 свет около трех часов,до заметного падения.Лампочек таких с пяток есть,вегу давно на диод переделал,могу подарить пару, как только тебе их отправить:drinks:Лампочки немецкие от туда и привозил.В России не знаю где взять.Свет конечно с родным не сравнить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут