• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ванкувер 2010

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Повторюсь как Пертрухе и не нравится. Не заплатить эим лидерам канадо штатовского спорта...
Прекратить брать забугорных, а то в ЦСК уже негры и япанец бегают, дожили!

В 1967 году чемпион среди юниоров определенных годов команда по футболу Ростова-на-Дону. Один из нашей общеобразовательной школы Серега "Грузин", так как болел за Метривели (могу чуть-чуть исковеркать фамилию). После окончания спортивной школы он попал только в дублеры Тульской команды, Ростове значительно лучше. Он уезжая говорил, что приложит все усилия...
Из выпуска Миши Грызодуба Ростовского училища олимпийского резерва он только один попал в московский клуб и только в дубль. Дальше травма, болезнь и прощай спорт. Это мой Начальник КП, майор, бог для наших мальчишек на поле...
А есть ли дубли сейчас, если легче купить черножо*ова?
Систему надо менять

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Не думаю, что в 70-80 годы базы, экипировка, зарплаты, и пр. были больше и лучше, чем сейчас. В Союзе была национальная сборная, в которой игроки сборной получали зарплату в своих клубах а не в клубах НХЛ, как сейчас. Я не думаю, что сегодня их купили с потрохами, нет. Я считаю, что раньше у людей была Родина, за которую отдавали все. А сейчас Родина там, где больше платят. В головах поменялось многое...
Как раз в те года ! были Базы кружки оборудование ! а сейчас хочешь заниматься, тарь все сам, снарягу сам, надо ехать на сборы плати Сам ! Раньше был тот же ДОСААФ. приходи занимайся ! А сейчас везде деньги! Во вторых соглашусь, что была идея !
недаром многие страны (Норвегия Швеция по моему) не платит призовых за оЛимпиаду ! Выступать за Родину П Р Е С Т И Ж Н О !!!! Но для того чтоб выступить - государство постоянно поддерживает материально спортсмена и создает условия! А у нас пока не выиграл ты просто пид"рас !
Очень понравилось как кто то сказал про наших хоккеистов - Собрались знаметистости и сильные игроки по отдельности - тусанулись и разъехались !

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
С таким правительством у людей размылось понятие Родина...
У нас замечательная страна, но х*ёвое государство.. к сожалению.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
у меня знакомый,так вот у него два сына(хокиисты) один на воротах,другой нападающий,всё за свои кровные,тренировки бабки,сноряга бабки,а между прочим у вратаря снарягу меняют раза три за год потомучто растёт парнишка,так вот идумай насколько его ещё хватит:pardon:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...... попутно рассказывали сколько хоккеистов мужчин и женщин в Канаде и России, сколько ледовых комплексов и всего прочего. Так вот в Канаде, что-то на 120 000 хоккеистов больше, больше их даже в Норвегии, хотя людей там меньше, чем в Ленинградской области.
QUOTE]
Вчера хоть и был единственный выходной, но не мог удержаться и посмотрел финал по хокею. Так вот в одном отступлении коментатора было произнесено: "..Канада способна на Олимпийские игры выставить полноценные (равные по силе игры) три хокейные команды." Вот и думайте сами....

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Ну, все закончилась Олимпиада, сегодня дочитывал последние репортажи и вот на чем глаз зацепился: все спортсмены заявляют, типа "мы честно старались, мы делали все что смогли". Ну я уж не буду говорить про ту биатлонистку, которая заявила, что "спортсмены никому ничего не должны", и не буду про Овечкина, который камеры у журналистов ломал и телефоны у болельщиц выхватывал, которые его сфоткать хотели... А вот это "я сделал все что мог, я старался..." мне очень нравится. Ребята - возьмите меня на Олимпиаду! Я тоже медалей не завоюю, но буду стараться изо всех своих сил! Меня никто не упрекнет в том, что я ленюсь! Я в жизни только раз бегал 10-ти километровую дистанцию на лыжах, но если возьмут на Олимпиаду, то буду бежать, сопеть, пыхтеть, потеть... Я даже допинг знаю скрытый - гороховая каша на бараньем сале за два часа до гонки. Да на таком форсаже я бы даже эфиопского лыжника сделал... Вы возьмите меня и у вас не будет повода упрекнуть меня в отсутствии старания... И затрат на меня минимум, даже лыжи сам куплю, а недавно мазь лыжную нашел, еще с 80-х годов завалилась в кладовке, с вас только билет, проживание, ну и форму (у меня 58-й размер...)
Но ведь знаю, не возьмут, потому что на Олимпиаду из страны с такими спортивными традициями надо ехать за медалями. А не "я старался..."

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Повторюсь как Пертрухе и не нравится. Не заплатить эим лидерам канадо штатовского спорта...
Почему ты решил, что мне, что-то не нравится, хотя ты прав - мне всё не нравится и как ведут себя спотсмены и как плюют на нас чинвники и ещё мне не нравится, что нас принимают за быдло которое не имеет право обсуждать и осуждать этих неудачников!
А на зарплату от госкомспорта им наплевать, они получают её в НХЛ!

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Может я конечно и невпопад напишу, но когда я был школьником (это еще СССР) и жил в славном городе Севастополе, на территории нашего района было 3 яхтклуба и куча других клубов. Я, занимаясь на виндсерфинге (мастер спорта, чемпион Украины 2000 года), никогда не задумывался о том, где я возьму снаряжение, как я поеду на соревнования - за меня все делало государство! Я просто гонялся и завоевывал для своего яхтклуба кубки. Тренировался я с 12.00 до 20.00 каждый день. Школу мне не отменяли. Закончил я ее без троек. А потом, в далеком 1991 году, предложили мне служить в спорт роте при клубе Черноморского флота (отказался, были весомые причины), потому-что это надо было государству. А сейчас ..." Макдональдс -..... счастливей будем мы". Меня в те годы за перебор веса тренер бы заставил его катать на ялике с десяток километров по морю..... А сейчас что не реклама, то спортсмен - а тренироваться кто будет?!!!!

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Спорт это отражение того что происходит в обществе
отражение здоровья нации
у нас спорт номер один это литрбол - вот и результаты
у большинства подростков сейчас нет возможности нормально заниматься спортом как в других странах - нет должной пропаганды, инфраструктуры,поддержки государства, утеряны традиции зато создана хорошая возможность купить пиво в любой точке города что подростки понезнанию и пропаганде с удовольствием и делают...
у племянника жены(14 лет) на прошлых выходных спросил пробывал ли он пиво - он сказал что да и что все его друзья периодически его употребляют, 90% его класса курят...
Сам парень с 7 лет занимался футболом - он лучший игрок своей команды недавно поругался с тренером который на него часто несправедливо орал матом - тот его выгнал - больше идти ему некуда - футбольная секция в городе одна...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Фишка! Тренер наших фигуристов не попала на олимпиаду и давала советы смс-ками....

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Ну начитался по смешной ссылке, а по зомбиящику посмотрел на НТВ пппппппрезидента, ой я напуган, а они уже упакованы, им отставка на руку.

Но по ссылкам нашел то чего искал, не верю:
Спустят на тормозах, народа не боятся, а деньги уплачены...
Фитисов, да нет проблем, снимайте, коль были недочеты, но вспомните как хамски и оскорбительно Тарасова вела при переизбрании Тягачева, вот уж кого на мыло, ей ледовое шоу ассистировать, нарядами закрывать бездействие, ГДЕ УЧЕНИКИ?
За то обосрат* Роднину пожалуйста.
А вот лучших тренеров выгнали за границу и теперь они все имеют... В том числе и олимпийские медали у своих воспитанниц и воспитанников.
Всю верхушку, всю, никого не забудьте г. Президент.
И НОВЫЙ ЗАКОН О СПОРТЕ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ПОШЛИ В НИЗЫ!!!!!!!
Преподаватель в спортшколе 4 тыс. р. получает ОХУЕТ*

ЧИНОВНИКИ РАЗВАЛИВАЮТ РОССИЮ, показательный пример спорт.

Г. ПРЕСС-папье Все чиновники разваливают ваше государство и могут потянуть нашу РОДИНУ И СТРАНУ,
МЫ ЭТОГО НЕ ХОТИМ

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Фишка! Тренер наших фигуристов не попала на олимпиаду и давала советы смс-ками....
ЭТО ВОЩЕ...:diablo::diablo::diablo:
А еще на совещание по хоккею в ГОСКОМСПОРТЕ не приглашали БЫКОВА.:diablo::diablo::diablo:
А ЕШЁ НАШИХ ХОККЕИСТОВ ОТОСЛАЛИ ДОМОЙ, а взяли ЗАМОРЫШЕЙ, то есть тех, которые за морем зарабатывают свои кровные.:diablo::diablo::diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
чего вы так разошлись то?? Войну проиграли?
А когда ходите или едете по тому что у нас называют дороги, не возмущает???

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так обидно же что так обосрались эти олимпийцы, и вообще кто взял на олимпиаду за Россию у фигуристов выступать китаянку? она же специально всю програму завалила!!!:diablo: а к дорогам уже привыкли....:pardon:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Наболело у народа. Нужно высказаться.:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
понятно.. но нервы то свои тратим)

В новостях:
Путин: "Итоги выступления сборной РФ в Ванкувере - повод для анализа"..
Мог бы сказать короче: - "Обосрались"..

Сверху