• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ванкувер 2010

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
я сам отдал спорту восемь лет,и я знаю что это когда всё получаеться это раслобляет и они раслабились,а они между прочем "профиссионалы":pardon:
Вот тут соглашусь! :drinks:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
парни не знаю выкладывал кто ! Если что прошу прощение за СПАМ
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
...великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.

У нашей олимпийской сборной еще главная борьба впереди. Это борьба за место у иллюминатора в самолете.

Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались без медалей, но получили огромное удовольствие, и неплохо заработали.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Только что новости посмотрел, не помню по каком каналу кажется по РЕН ТВ, так вот министрик от спорта выдал такой перл, что его занести нужно в какую нибудь памятную книгу. Говорит проиграли потому, что у большинства спортсменов детство пришлось на голодные 90-тые годы, дескать не доедали детки:sorry: вот и сказывается сейчас это трудное детство!
Слов нет, остаётся сидеть и чесать свою репу, успокаивая себя тем, что моё детство прошло в изобильные 60-тые!:blush:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Petruha я тут с одноклассником разговаривал давеча на эту тему.. Мы радоваться должны за 90-е... вот скоро 00-е пойдут - можно сразу на олимпиаду не ехать..и по телеку не смотреть... В 90-е еще по инерции от СССР катились...А сейчас всё.. опа...
А он в свое время в юниорской сборной покатался по Финляндиям, Норвегиям, Швециям.. В школе через неделю появлялся и выступал неплохо... Это аккурат середина 90-х была... Если-б не желтуха наверное в Ванкувере сейчас был, а не участковым...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Вот говорят - наши футболисты ленивые, бездарные, кривоногие уроды.
Посмотрел хоккей. Не такие уж плохие у нас футболисты!

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Мне вот не понятно какого хрена на олимпиаду ездят министры со товарищи и домочадцы. Да и все остальные чинуши от спорта! Ездят-то они не за свои кровные как я полагаю, что им там делать?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Мне вот не понятно какого хрена на олимпиаду ездят министры со товарищи и домочадцы. Да и все остальные чинуши от спорта! Ездят-то они не за свои кровные как я полагаю, что им там делать?
так это..болеть :biggrin:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Разговор в автобусе позавчера:
- Не понимаю, почему у нас мало медалей. Вот США понятно народа много можно хороших спортсменов найти, да и Германия понятно традиционно спортивная нация, но Норвегия, медали ..., ау них народа меньше, чем у нас в Госкомспорта.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Н. Озеров:
"когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!"

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Знакомятся два грузина:
- Как тебя зовут?
- Гоги, в честь дэда. А тебя?
- Игор.
- Тоже в честь дэда, да?
- Нэт, в честь Олымпийских игор.

Я не могу болеть за наших олимпийцев - я за них либо выздоровею, либо сдохну...

- Такое ощущение, что в Ванкувер от России приехали две женских сборных по хоккею.

- Российским лыжникам получить медали помешал обильный снегопад, а российским хоккеистам обыграть канадцев помешал лед.

- После того, что произошло во время матча Россия-Канада, Тимур Бекмамбетов решил снять фильм «Ночной позор».

- Сборную России по хоккею до Олимпиады называли «Красная машина». После матча с канадцами появилось ощущение, что эту машину произвел АВТОВАЗ. Теперь наших называют по-новому «Красная от стыда машина».

- А также в России будут снимать новый ужастик «Кошмар в стране кленов». По сюжету к россиянам по ночам приходит Фредди Крюгер и заставляет снова и снова смотреть Олимпиаду в Ванкувере.

- После хоккейного матча Россия-Канада больше всего жалел, что не забил ни одной шайбы, вратарь канадской сборной.

- Говорят, что перед Олимпиадой сборная России получила благословение Патриарха Кирилла. Вопрос: «Когда он окуривал олимпийцев, что у него было насыпано в кадило?»

- Главный вывод после хоккейного матча: англоязычная сборная Канады по хоккею оказалась сильнее русскоязычной сборной Канады по хоккею.

- Пора приглашать канадского тренера учить нас играть в советский хоккей.

- Для того, чтобы побеждать в хоккее, нужно быстро передвигаться, это знают все. И сборная России ходячий тому пример.

- Если объединить вместе Тягачева и Мутко получится Тягомутко. В последние годы в российском спорте – тягомутина.

- Перед Олимпиадой Президент России не смог настроить наших спортсменов на победу – зимой медведи впадают в спячку.

- По прогнозу Павла Глобы на Олимпиаде в 2014 году россиян не ожидает провал, как в Ванкувере. От позора российскую сборную спасет конец света в 2012-ом.

- По словам российских биатлонистов они выступили бы гораздо успешнее, если бы на мишенях были прикреплены фотографии Мутко.

- Футбол продули, хоккей продули. Можно придумать новый вид спорта, чисто российский – гонять мяч клюшкой, бегая по траве в коньках, потому что единственное, что осталось непобедимого у россиян – это чувство юмора.

- Министр спорта Виталий Мутко придумал, как увеличить в России количество трасс для бобслея – надо каждую зиму отключать отопление в аквапарках.

- После провала в Ванкувере Президент Медведев решил уделить особое внимание развитию спорта в России. Так уже в этом году из бюджета будут выделены огромные средства на оборудование 2000 помещений под занятия йогой.

- В Ванкувере лучше всего свою программу «откатали» российские чиновники.

- Президент Медведев объяснил журналистам, почему российские олимпийцы так бледно выглядели в Ванкувере. Они были модернизированы нанотехнологиями и их выступления надо было смотреть через очки ЗD.

- Евгений Плющенко, получив серебряную медаль, кричал Диме Билану, сидящему в зале: «Ну, кто говорил, что скрипач нам не нужен?»

- Плющенко поддержал наших хоккеистов, заявив, что канадцы выиграли нечестно, так как не сделали ни одного четверного тулупа.

P.S. Не зря на Олимпиаде в Ванкувере символом российской сборной был Чебурашка. Чебурахнулись по полной!

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
действительно количество чинуш и иже с ними поражает.
а то как же. погудеть, посветится. лучше б детям из детских домов организовали поездку. и детям праздник, и нащим олимпийцам глядиш стыдно б стало так выступать перед такими болельщиками.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Сижу дома, щёлкаю каналы от нечего делать и опять наткнулся на передачу о Российском спорте. Показывали Сочи, как там всё строится ударными темпами и попутно рассказывали сколько хоккеистов мужчин и женщин в Канаде и России, сколько ледовых комплексов и всего прочего. Так вот в Канаде, что-то на 120 000 хоккеистов больше, больше их даже в Норвегии, хотя людей там меньше, чем в Ленинградской области.
Показали ещё детского тренера по горным лыжам, там же в Сочи. Так он сказал - потренирую ещё пару лет и брошу это дело, если будет такое отношение к спорту как сейчас. Нет ни одного стоящего тренера, нет жилья, нет зарплат достойных! Говорит - зачем столько чиновников поехали в Ванкувер, нам бы денег потраченых на поездку пары чиновников хватило бы на год! Вот такие пирожки с котятами!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Сижу дома, щёлкаю каналы от нечего делать и опять наткнулся на передачу о Российском спорте.
Мне очень понравилось как сказал Цискаридзе - Ребят а что вы хотите - это и следовало ожидать ! в 1996 - Мы были 2 в 2000 - 3 в 2004 - 4 НУ и теперь 11 ! Это нормально! НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ШКОЛ ЮНИОРОВ ! Вот и все! а до этого мы шли за счет тех кто прошел до распада школу ! (Если ошибусь в местах не суть важно )
А вот то что творят Чиновники - это да мертвяк полный сажать надо ! и сделать ЗОНДЕРКОМАНДУ со всеми полномочиями, вплоть без суда и следствия ! Чтобы любой чинуша только услышав о ней начинал играть в жим жим ! Вспомните в 90х была байка-быль о белой или красной стреле (спецотряд МВД) который тупо отстреливал !
А вот недавно еще по НТВ показывали Девушку- Чемпионка России по полевой стрельбе , на сборах поселили в гостиннице для дальнобойщиков - итог болезнь (ссорри забыл какое) и все Царствие небесное, Девченка 1 день всего лишь замужем побыла, ни детей никого - а это уже трагедия не одной семьи а нескольких поколений !

Последнее редактирование:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Nordfly, я вижу ты тоже эту передачу смотрел, там много интересного было, жаль всё не упомнишь!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Да просматривал!
Вот кстати в тему:
Как в советское время выигрывали чемпионаты мира по хоккею.
Брежнев звонил Тихонову:
- Каждая пропущеная шайбу - в задницу!

rbalex

Участник
177
Реакции
377
Баллы
0
Не думаю, что в 70-80 годы базы, экипировка, зарплаты, и пр. были больше и лучше, чем сейчас. В Союзе была национальная сборная, в которой игроки сборной получали зарплату в своих клубах а не в клубах НХЛ, как сейчас. Я не думаю, что сегодня их купили с потрохами, нет. Я считаю, что раньше у людей была Родина, за которую отдавали все. А сейчас Родина там, где больше платят. В головах поменялось многое...

Сверху