Во-во, к Сочи как раз мышцы совсем жиром заплывут и гляди к нынешним 13-ти медалям силенок ХВАТИТ ШТУК НА СЕМЬ........... Так что за исключением некоторых спортсменов, основной массе глубоко наплевать на Ванкувер, силы экономить надо. :diablo:
Сидел, не спал, ждал....пили пиво....в конце первого периода перешли на самогон:drinks:Какая боль! Какая боль! Канада - Россия 7:3 .... Позорище!!! Утешает одно - действующие олимпийские чемпионы Швеция - тоже вылетели. Хотя, не так позорно...
Я чёт не пойму, какого хрена они ехали на олимпиаду, перепутали наверное тягачёвы и прочие бонзы от спорта команды. Для инвалидов и покалеченных существуют паролимпийские игры!Когда прочитал вот это:
http://news.mail.ru/vancouver/ice_hockey/3431211/
только уважение к Быкову и ребятам, не смотря на проигрышь!
:drinks:
P.S. Ребята наверно действительно были покалечены, ну тогда это объясняет "вялость", а канадцы этим воспользовались - не дураки же они(нашли слабое место)?! Если нога не двигается - на одном адреналине долго не протянешь...
Да просто, как обычно - хороших покалечили(после чего они уже нехорошие), а замены им нет и на олимпиаде нужно(отдельная тема) выступить. Вот так через обычное место, т.е. Ж..., и получается.:diablo::scratch_one-s_head:К томуже не только спорт а и политика на таких мероприятиях(например, олимп. игры).Я чёт не пойму, какого хрена они ехали на олимпиаду, перепутали наверное тягачёвы и прочие бонзы от спорта команды. Для инвалидов и покалеченных существуют паролимпийские игры!
А речь не идёт о том, чтобы их желеть. А том, что можно понять их проигрышь. И то,что они забивают голы на своей работе - это их работа! А то, что они согласились выступить битыми и их никто не заставлял - это другое(не про деньги здесь речь). Я не думаю, чтобыло бы здорово, если вообще хокеистов не было на олимпиаде, а если бы и нашли то таких, что позора ещё больше было.ненадо их жалеть,их в своих родных клубах пожалеют в канаде и в америке
там та они вкаждом матче забивают,а поробуй незабей:girl_hospital:
так что обосрались пополной:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут