Правильно, лучше тогда пойти понырять...Подонки!!! Провалили Олимпиаду!!! Не знаю, как у Вас, а у меня нервов не хватает её смотреть! И не буду... (((
Во-во! Многие паралимпийцы успешно смогут заменить многих "нормальных" олимпийцев... А без допинга - наши вообще в конфузе...:girl_hospital:Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паралимпийскую команду...
Окончательно утвержден размер премиальных российским спортсменам за успешное выступление на зимней Олимпиаде в Ванкувере. Обладатели золотых медалей станут богаче на 100 тысяч евро, серебряные призеры получат по 60 тысяч, а бронзовые – по 40.Молодец Плющенко! Не он бы, вообще в 10 не вошли.
Интересно, за серебро ему презедент подарит что нибудь? :blush:
Серёга ты это серьёзно, в смысле нервов?:mosking: Ты подумай какая нахрен тебе польза от того сколько медалек они там возьмут? Можете осуждать, но для меня спорт умер вместе с Советским Союзом! Мне просто не интересно смотреть на то как бизнесмены и бизнесвумены всеми правдами и НЕ правдами пытаются загрести побольше бабла. Да и олимпийские игры давно себя исчерпали! Главный принцип потерян - ЧЕСТНОСТЬ! Судьи творят, что захотят, спортсменчики правда тоже не отстают, бегают из команды в команду, из страны в страну. Я понял бы если бы они искали лучшего тренера, или лучший стадион, так нет они бабки хотят срубить побольше и им совершенно наплевать на вас, зрителей! Себя к зрителям не отношу, не смотрю я эту лабуду уже больше десяти лет!Подонки!!! Провалили Олимпиаду!!! Не знаю, как у Вас, а у меня нервов не хватает её смотреть! И не буду... (((
Уже 1:1 ... :diablo:Урааааа!!! 1:0 наши ведут
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут