• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ванкувер 2010

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
По-моему Плющенко просто засудили ..У него сложнее программа была...

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
По поводу Плющенко. Сегодня был в одном месте, где обсуждали его проигрыш. И там обратились к одной даме с вопросом: "скажи, дескать, мы-то все дилетанты, а ты профессионал!". Я, к сожалению не понял кто эта дама, но выслушал ее внимательно. Так вот, она сказала, что его проигрыш закономерен вот по каким причинам. Начала с того, что он талант, у него великолепное мастерство, но программа это не только сложные элементы, но и всякие там элементы, проводки и т.п. (я не очень в этом силен). Элементы и эти второстепенные детали увязываются в программу годами, оттачиваются и шлифуются... Сложные элементы с небрежными деталями выглядят хуже, чем элементы попроще, но с отработанными ньюансами. (Ну для меня это понятно так: написанный текст с хорошим смыслом и красивым слогом, но без знаков препинания выглядит хуже, чем текст попроще, но соблюдением деталей, пунктуации и т.п.). И еще одну вещь сказала, которая мне понятна больше. Нельзя за несколько месяцев, сделать олимпийскую программу. Последние годы он вел расслабленную жизнь, тренировался мало, зарабатывал в коммерческих шоу. Это нормально, никто его не осуждает. Удивительно то, что он сумел взять чемпионат Европы. А Олимийское серебро вообще чудо. В общем, талант-талантом, но пахоту и аккуратность в мелочах никто не отменял. Не знаю кому как, а мне кажется что такое объяснение справедливее, чем просто "засудили". Видимо правило, что "порядок бьет класс" справедливо не только в футболе.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
правильно... не его медаль, в смысле, а в смысле, не мне судить, а правильно тетенька говорила..
это же ведь даже не спорт, это танец, только в отличии от худ. гимнастики, где арабы первые зрители, тут еще и мужской вариант.. Я считал всегда, что плющенко, в отличии от ягудина еще и умеет танцевать, помимо техники..
Но все же считаю, что как и везде у нас на первом месте политика и бабло, как и в евровиденье, хоть и пОшло сравнивать олимпиаду с этим... Но все же.. давайте вспомним, что эта олимпиада проходит в канаде, а соответственно американцам там быть!!! Отсюда уже и абсурд бронзы у японцев...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Подонки!!! Провалили Олимпиаду!!! Не знаю, как у Вас, а у меня нервов не хватает её смотреть! И не буду... (((

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
-Пловцы — они все такие.
Австралийский чемпион Ян Торп, помнится, по 5 кило за заплыв терял.

- а нас в пионерском лагере за такое заставляли мыть бассейн..

Горячий приём ждет наших олимпийцев по возвращении на Родину. Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паралимпийскую команду...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паралимпийскую команду...
Во-во! Многие паралимпийцы успешно смогут заменить многих "нормальных" олимпийцев... А без допинга - наши вообще в конфузе...:girl_hospital:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Говорят, что за провал наших спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере надо
снимать Леонида Тягачёва. Это неправильно! Тягачёв напутствовал
спортсменов перед Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити. Спортсмены выступили
успешно - 13 медалей. Он напутствовал спортсменов перед Олимпиадой в
Турине. Успех ещё больше - 22 медали. А перед Олимпиадой в Ванкувере
спортсменов впервые напутствовал и благословлял Патриарх Кирилл. И
впервые такой грандиозный провал. Надо снимать Патриарха!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Молодец Плющенко! Не он бы, вообще в 10 не вошли.
Интересно, за серебро ему презедент подарит что нибудь? :blush:
Окончательно утвержден размер премиальных российским спортсменам за успешное выступление на зимней Олимпиаде в Ванкувере. Обладатели золотых медалей станут богаче на 100 тысяч евро, серебряные призеры получат по 60 тысяч, а бронзовые – по 40.

Цифры остались неизменными по сравнению с летней Олимпиадой в Пекине. Но по отношению к Играм-2006 в Турине размер денежного вознаграждения медалистам увеличен почти в три раза, отмечается на официальном сайте министерства спорта России. Кроме того, большинство кандидатов на участие в Играх получают президентскую стипендию в размере 15 тыс. рублей. Помимо этого гранды в размере 40 тысяч рублей для тренеров и 45 тысяч рублей для спортсменов выплачивает Фонд поддержки олимпийцев России.

Дополнительные бонусы призерам Игр обычно выплачивают и власти субъектов Федерации. Олимпиада в Ванкувере пройдет с 12 по 28 февраля 2008 года.
http://www.gzt.ru/topnews/sport/278043.html

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Подонки!!! Провалили Олимпиаду!!! Не знаю, как у Вас, а у меня нервов не хватает её смотреть! И не буду... (((
Серёга ты это серьёзно, в смысле нервов?:mosking: Ты подумай какая нахрен тебе польза от того сколько медалек они там возьмут? Можете осуждать, но для меня спорт умер вместе с Советским Союзом! Мне просто не интересно смотреть на то как бизнесмены и бизнесвумены всеми правдами и НЕ правдами пытаются загрести побольше бабла. Да и олимпийские игры давно себя исчерпали! Главный принцип потерян - ЧЕСТНОСТЬ! Судьи творят, что захотят, спортсменчики правда тоже не отстают, бегают из команды в команду, из страны в страну. Я понял бы если бы они искали лучшего тренера, или лучший стадион, так нет они бабки хотят срубить побольше и им совершенно наплевать на вас, зрителей! Себя к зрителям не отношу, не смотрю я эту лабуду уже больше десяти лет!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Да просто наши вспомнили главный олимпийский принцип - "Главное не победа, а участие"...
при выборе участников сборной команды России..

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0
Теперь главное чтоб не тех капель от насморка не нашли в крови .
Молодец !!!!!!

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Урааааа!!! 1:0 наши ведут

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребята! осталось 14 с копейками минут!!!!! Я в вас верю!

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819