• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ванкувер 2010

Пока боролся с МТСовским модемом темка продвинулась, но все отвечу "Ей":
В Сочи государство тянет все коммуникации: дороги с тоннелями, водо-, газо- (кстати, пол-Сочи отапливается дровишками) коммуникации, реконструирует аэропорт. Частникам вменено строительство и ремонт объектов, которые затем и будут приносить доход именно частниками - гостиницы, отели, и всё сопутствующее отдыху. С кем они потом будут делиться "от государства" думаю мы и не узнаем...
А сторона вопроса - "какая нам (обывателям) от этого всего печаль?" - думаю, что из плюсов все таки есть: например вот уже третий год наш институтский профсоюз организовывает новогодний отдых своим сотрудникам (около двух сотен одновременно) в том же пансионате "Олимпийский-Дагомыс" (бывшая сеть "Интурист"ов) за символическую (2,8 тыров с носа за четыре дня, 4,5 -за неделю) цену... Может кто-нить скажет - радуется "объедкам". Наверное, радуюсь, т.к. "невыездной" и сравнить отдых с той же Туретчиной не могу, увы... Но все же неделя тепла (в этот раз было до +17С) среди зимы (пусть даже Ростовской "нулевой") согласитесь есть. Пару лет отдыхал там и в сентябре.Попасть туда в 80-х... мне во всяком случае возможности не представлялось.
Посты получаются немного не в эту тему, если говорить о высших достижениях наших спортсменов. Абсолютно согласен с написавшими выше, что без денег в нашей стране к соревнованиям не подобраться. Отбор зачастую такой, без бабла ты и дети твои - "скрипачи", трЭнЭрам не нужны. Это суровый и непровержимый "минус". Отсюда иногда удивляешься, что из полутора сотен миллионов - на олимпиаду поехал.. Э-Э-Э... не самый-самый.
Но физкультурой заняться для поддержания здоровья может каждый, было бы желание. Ведь заставляет же меня что-то три раза в неделю ходить с утра перед работой в бассейн (оттуда до работы пять минут пешочком). Даже в общество "Динамо" вступил, что бы цену на абонемент сбить почти в половину. Сослуживцы посмеиваются вставать в пол-шестого - да ну нах. ...А без футбола в понедельник с пацанами после работы, как-то уже не весело.
А здоровье нации как ни печально, но не начинаясь заканчивается по "зомбиящику" рекламой всего, но только не здорового образа жизни.
В семидесятых-восмидесятых было принято делиться с друзьями самым вкусным что есть у тебя, а не 3.14дить чипсы пока твой друган отвернется, тем более свою гёрлу сталкивать с балкона, фи...
Впрочем, чей-то я брюзжу по старчески, наверное погода (на улице метель и слякоть) влияет.
А сегодня вечером опять буду смотреть "ящик" и болеть за наших, потому что верю - они будут "биться" до последнего, и ждать от них высших наград...

Что ни говорите, а грузина саночника жаль, парень приехал на Олимпиаду , а тут судьба вмешалась... жуткая смерть и нелепая ...

А место на котором он вылетел? я когда увидел по ящику офигел,почему на таком вираже даже сетки защитной нет никакой,сразу столб бетонный.Жесть.

День третий.
Россия на 19 месте. Ни одного золота и серебра. Одна бронза еще с первого дня болтается...

Писать "Я ж говорил" как то паскудно, если говорить о спорте в государстве. Но разговор с профессором филиала Академии спорта я вывешивал на ветках, да не все написал...
Солдат не все еще сказал о Ростовском зимнем спорте (метель и слякоть):mosking:. Тут у нас был эксперимент, когда в Ростове стали продвигать фигурное катание. Денег в тренеров вбухали, затем сняли министра спорта с должности за нецелевое развитие денег. У нас в почти в 5 раз дороже аренда льда, тренеров пришлось приглашать из традиционных местностей, давать квартиры, а потом все брошено...
Министра собирались судить. Но кто ж их чиновников судить будет, отделался снятием...
ВОТ КУДА ДЕНЬГИ ГОСБЮДЖЕТА ИДУТ...
Какой-то чиновник помог своему чадо, внуку, внучке стать на коньки профессионально!?
Весьма огорчен, бл***

Хоккей:

А щас наши играют с Латвией..... Сижу болею за наших... счет 2-0

Утром играли. А я вот проморгал девчачий бордеркросс, что обидно.

Утром? Т.е. я смотрю повтор??????

Ааааа... точно... блин.... Но все равно я болею за наших

Последнее редактирование:
8:2 Россия выграла у Латвии... позитивно.

Следующая игра со Словакией...

Кто бы мог подумать, что кёрлинг - последняя надежда России!

выиграли что ли???

смотрю щас лыжи... наши мужики молодцы, двое точно в полуфинал вышли

У наших первое золото... и первое серебро. Спринт. Мужчины.
И мы на 10-м месте....
на первом Германия, на втором США, на третьем Южная Корея...

жаль что нету сборной ямайки по хоккею! Вот бы мы им показали! Гордости гораздо больше чем при победе над Латвией!!!

Ох! Кореянка сейчас навернулась!!! Ужас, зубами об лед.. и скорость же сумасшедшая! - Влетела в отбойники..(конькобежный)

Ну вот и последняя надежда - мужское фигурное катание.....Эх, вот зря Плющенко Билана с собой не взял - вот и причина того, что золота не дали))

Назад
Сверху