• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ванкувер 2010

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Пока боролся с МТСовским модемом темка продвинулась, но все отвечу "Ей":
В Сочи государство тянет все коммуникации: дороги с тоннелями, водо-, газо- (кстати, пол-Сочи отапливается дровишками) коммуникации, реконструирует аэропорт. Частникам вменено строительство и ремонт объектов, которые затем и будут приносить доход именно частниками - гостиницы, отели, и всё сопутствующее отдыху. С кем они потом будут делиться "от государства" думаю мы и не узнаем...
А сторона вопроса - "какая нам (обывателям) от этого всего печаль?" - думаю, что из плюсов все таки есть: например вот уже третий год наш институтский профсоюз организовывает новогодний отдых своим сотрудникам (около двух сотен одновременно) в том же пансионате "Олимпийский-Дагомыс" (бывшая сеть "Интурист"ов) за символическую (2,8 тыров с носа за четыре дня, 4,5 -за неделю) цену... Может кто-нить скажет - радуется "объедкам". Наверное, радуюсь, т.к. "невыездной" и сравнить отдых с той же Туретчиной не могу, увы... Но все же неделя тепла (в этот раз было до +17С) среди зимы (пусть даже Ростовской "нулевой") согласитесь есть. Пару лет отдыхал там и в сентябре.Попасть туда в 80-х... мне во всяком случае возможности не представлялось.
Посты получаются немного не в эту тему, если говорить о высших достижениях наших спортсменов. Абсолютно согласен с написавшими выше, что без денег в нашей стране к соревнованиям не подобраться. Отбор зачастую такой, без бабла ты и дети твои - "скрипачи", трЭнЭрам не нужны. Это суровый и непровержимый "минус". Отсюда иногда удивляешься, что из полутора сотен миллионов - на олимпиаду поехал.. Э-Э-Э... не самый-самый.
Но физкультурой заняться для поддержания здоровья может каждый, было бы желание. Ведь заставляет же меня что-то три раза в неделю ходить с утра перед работой в бассейн (оттуда до работы пять минут пешочком). Даже в общество "Динамо" вступил, что бы цену на абонемент сбить почти в половину. Сослуживцы посмеиваются вставать в пол-шестого - да ну нах. ...А без футбола в понедельник с пацанами после работы, как-то уже не весело.
А здоровье нации как ни печально, но не начинаясь заканчивается по "зомбиящику" рекламой всего, но только не здорового образа жизни.
В семидесятых-восмидесятых было принято делиться с друзьями самым вкусным что есть у тебя, а не 3.14дить чипсы пока твой друган отвернется, тем более свою гёрлу сталкивать с балкона, фи...
Впрочем, чей-то я брюзжу по старчески, наверное погода (на улице метель и слякоть) влияет.
А сегодня вечером опять буду смотреть "ящик" и болеть за наших, потому что верю - они будут "биться" до последнего, и ждать от них высших наград...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Что ни говорите, а грузина саночника жаль, парень приехал на Олимпиаду , а тут судьба вмешалась... жуткая смерть и нелепая ...

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
А место на котором он вылетел? я когда увидел по ящику офигел,почему на таком вираже даже сетки защитной нет никакой,сразу столб бетонный.Жесть.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
День третий.
Россия на 19 месте. Ни одного золота и серебра. Одна бронза еще с первого дня болтается...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Писать "Я ж говорил" как то паскудно, если говорить о спорте в государстве. Но разговор с профессором филиала Академии спорта я вывешивал на ветках, да не все написал...
Солдат не все еще сказал о Ростовском зимнем спорте (метель и слякоть):mosking:. Тут у нас был эксперимент, когда в Ростове стали продвигать фигурное катание. Денег в тренеров вбухали, затем сняли министра спорта с должности за нецелевое развитие денег. У нас в почти в 5 раз дороже аренда льда, тренеров пришлось приглашать из традиционных местностей, давать квартиры, а потом все брошено...
Министра собирались судить. Но кто ж их чиновников судить будет, отделался снятием...
ВОТ КУДА ДЕНЬГИ ГОСБЮДЖЕТА ИДУТ...
Какой-то чиновник помог своему чадо, внуку, внучке стать на коньки профессионально!?
Весьма огорчен, бл***

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Хоккей:

А щас наши играют с Латвией..... Сижу болею за наших... счет 2-0

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Утром играли. А я вот проморгал девчачий бордеркросс, что обидно.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Утром? Т.е. я смотрю повтор??????

Ааааа... точно... блин.... Но все равно я болею за наших

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
8:2 Россия выграла у Латвии... позитивно.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Следующая игра со Словакией...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Кто бы мог подумать, что кёрлинг - последняя надежда России!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
выиграли что ли???

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
смотрю щас лыжи... наши мужики молодцы, двое точно в полуфинал вышли

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
У наших первое золото... и первое серебро. Спринт. Мужчины.
И мы на 10-м месте....
на первом Германия, на втором США, на третьем Южная Корея...

strashnov

Новичок
12
Реакции
19
Баллы
0
жаль что нету сборной ямайки по хоккею! Вот бы мы им показали! Гордости гораздо больше чем при победе над Латвией!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ох! Кореянка сейчас навернулась!!! Ужас, зубами об лед.. и скорость же сумасшедшая! - Влетела в отбойники..(конькобежный)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ну вот и последняя надежда - мужское фигурное катание.....Эх, вот зря Плющенко Билана с собой не взял - вот и причина того, что золота не дали))

Сверху