• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ванкувер 2010

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Согласен. Вчера по 1 каналу передачу смотрел, о том как последние семь лет канадцы к олимпиаде готовились. Полная противоположность российской подготовке и соответствующий результат.
Саш, что интересно - в нашей школе были пятизарядные винтовки и пластиковые лыжи! И это 87-88 года!!!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да блин,я когда занимался не в без известной школе"самбо70"меня тоскали по всей матушке России и платили ещё по пять рублей задень,а посоревнованиям я начил ездить с четвёртого класса тобиш с десяти лет,тоесть моя мама не испытывала дискомфорта,а наоборот ещё и дома велась пропаганда и били результаты и неплохии))))

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Даже я - толстый гоблин в своё время (6-й класс) ходил в секцию по биатлону!!! В основном - что бы пострелять. По лыжам, конечно же был далеко не первым, но мои два корешка вполне зачётно выступали по Москве - были в призёрах!
ЗЫ: Не будет детской школы - не видать нам олимпийского злата, как своих ушей!!!
Истину глаголишь!
Я с четвёртого класса занимался спортивным ориентированием, в 17-ть лет стал МС. Так у нас вообще ни о какой экипировке и речи не было, спортивный костюм похуже и кеды, чтобы в лесу рвать не жалко было. Мало того в этих самых кедах приходилось бегать и в ноябре и в декабре по колено в снегу под которым вода стояла и ничего все живы и здоровы были!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Были и другие интересы.. Даже отсутствие машин, как уже писал...
Дойти до школы пешком(да без контроля родительского)!!!!! Или до библиотеки... уже зарядка..
Так что виной всему как всегда мы сами(родители), ну и конечно интернет:lol:

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Летние Олимпийские игры 1912 года.

File0016.jpg

File0017.jpg

Взято из журнала "Рыболов-любитель с отделом спорта" за 1912 г.

И чего все возмущаются провалом нынешней Олимпиады? По сравнению с V играми мы выступили вполне достойно!!! :mosking:

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Кста. В том же 1912 году:
"Российская футбольная команда после выбывания из основного турнира (поражение от Финляндии — 1:2) потерпела поражение в утешительном матче от команды Германии со счетом 0:16. Это поражение остается самым крупным для российской сборной и по сей день."

Ждемс :scratch_one-s_head:
Очень кстати и Гус смотался, наверное "русскую историю футбола" в школе изучал :scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
навеяло, вдруг..
а вы не думали, что все эти проблемы с медалями и прочими криками вокруг олимпиады всего лишь маскировка-антураж, чтобы отвлечь от чего то реального...
может, поменяли календарь и очередной кризис будет не в августе, а в мае??

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
стыдно за страну и правительство!!!жесть просто какая то!:diablo:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Путин оставил Мутко на посту министра спорта

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сохранит свой пост несмотря на неудачное выступление российских олимпийцев на Играх 2010 года в Ванкувере. Об этом министру сказал глава российского правительства Владимир Путин, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "информированный источник". По данным источника, Мутко будет руководить российским спортом в течение ближайшего олимпийского цикла, то есть как минимум до летней Олимпиады-2012 в Лондоне. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался прокомментировать агентству эту информацию.
С Мутко российский премьер побеседовал 4 марта. 5 марта Путин обсудит итоги выступления россиян на Олимпиаде-2010 с руководителями спортивных федераций.
На Олимпийских играх в Ванкувере сборная России заняла 11-е место в неофициальном общекомандном зачете. Российские олимпийцы выиграли три золотые, пять серебряных и семь бронзовых медалей.
1 марта президент России Дмитрий Медведев заявил, что все лица, ответственные за подготовку российских спортсменов к Олимпиаде-2010, должны написать заявление об отставке. 4 марта такое заявление написал президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

Lenta.ru

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ага... то есть теперь у нас не просто показательная порка, а угроза показательной порки и далее снисхождение от царя.

А в итоге и Медведев показал себя решительным президентов (он может увольнять министров и т.п.) и Мутко остается при своей кормушке

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
ага... то есть теперь у нас не просто показательная порка, а угроза показательной порки и далее снисхождение от царя.

А в итоге и Медведев показал себя решительным президентов (он может увольнять министров и т.п.) и Мутко остается при своей кормушке
Да не, медведев показал себя со стороны что он ничего не решает, путин в очередной раз умыл его как пионера.

ВВП небось так сказал, мы с Дмитрий Анатоличем посоветовались и Я РЕШИЛ:))))))

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
maxkuper да и такие мысли были... тем более пресса не забыла упомянуть, кто кого когда ставил к постам. Но уж слишком навязано СМИ, что Медведев на служении у Путина. Не отрицаю этого, но знаю на сто процентов, что ни хера не знаю о реальной ситуации.
Что хотят нам в мозг вложить, то и вкладывают. А мы это пережёвываем и некоторые даже уверены, что сами обо всем догадались.

Сверху