Опять врут, еще неделю назад были всего 4 года, а теперь Мутко остался и отмазка готова - времени не хватилоСогласен. Вчера по 1 каналу передачу смотрел, о том как последние семь лет канадцы к олимпиаде готовились. Полная противоположность российской подготовке и соответствующий результат.
Мало того, что остался так ещё и зама ответственного за подготовку к олимпиаде хочет себе, это для банального прикрытия своей задницы. Быстро однако сообразил, что нужно делать! :diablo:Опять врут, еще неделю назад были всего 4 года, а теперь Мутко остался и отмазка готова - времени не хватило
СУКИ:diablo:
Паша, это потому, что у них справедливое распределение времени на спортивных аренах, свои федерации и возглавляемые, как думется такими же людми, с ограниченными возможностями, но они не ограниченно готовили себя к защите чести и достоинства нашего спорта, а значит страны и флага.Ну вот, не всё так плохо в Ванкувере http://news.mail.ru/sport/3506866/
Полностью согласен!!!:drinks:Паша, это потому, что у них справедливое распределение времени на спортивных аренах, свои федерации и возглавляемые, как думется такими же людми, с ограниченными возможностями, но они не ограниченно готовили себя к защите чести и достоинства нашего спорта, а значит страны и флага.
Заметь нет разговоров во круг "мы сделали что могли".
Может на зло "нормальным" и подарит паралимпийцам что-нибудь.:wink:Ищё вот интересно паралимпийцам путин подарит хоть чтонибудь, о Q7 я даже и не говорю, хотябы что нибудь другое...как думаете?
Да как, как футболисты сборной России, в ночных клубах...судя по их результатамВообще, было бы интересно сравнить как тренировались "нормальные" и паралимпийцы.
Ром честно говаря я непомню чтобы им были вручены подарки в кремле,ну мож я ошибаюсь,ну дай бог чтоб я ошибалсяИщё вот интересно паралимпийцам путин подарит хоть чтонибудь, о Q7 я даже и не говорю, хотябы что нибудь другое...как думаете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут