- Реакции
- 1,197
- Баллы
- 93
Кто сказал, что ПО запрещено? Все не так http://www.valdaypark.ru/node/289
П.О. Разрешена, более того, с меня за 3 года никто путевку ни разу не спрашивал... Правда, это не освобождает от обязанности ее приобресть у Администрации.Кто сказал, что ПО запрещено? Все не так http://www.valdaypark.ru/node/289
если запрета на моторки нет, какого тогда ляда беситься?Мне в этой теме Очень НЕ нравится возможность покататься на моторке (типа Не для всех)...
Не так много мест осталось, где запрещены моторки, Имхо, но меня это предложение с моторной лодкой Бесит!!!
Плиз: поддержите, кто меня понимает, пожалуйста!!!
Я там был с 7 по 17, стояли не доезжая монастыря. Прозрак метра 3-4 был. Рыба тоже присутствовала. Значит, я стоял на дальнем кордонеБыл на Валдае с 12 по 16 включительно...
Видимость 1 метр, рыба ушла на дальний кардон...
Дополнение :
У нас сбор был - 100 рублей с чел ща каждый день
И я о том же!!!У каждого съезда к озеру Валдай стоят таблички с перечнем что разрешено и что запарещено. Так вот лодочные БЕНЗОмоторы запрещены!!!
Весь цимус как раз в том что утром ты просыпаешься в палатке не от грохота мотров снующих туда сюда лодок, а от пения птиц!
Бензомоторы используют только властные структуры. Им блин можно.
Можно купить маленькую надувную байдарку))если запрета на моторки нет, какого тогда ляда беситься?
если точка ПО от точки выхода на воду на расстоянии 3-5 км...прикажешь ластать или на веслах мослать?
моторка как средство передвижения необходима:drinks:
:bayan:
теперь понятноardon:и теперь самого бесит:diablo:У каждого съезда к озеру Валдай стоят таблички с перечнем что разрешено и что запарещено. Так вот лодочные БЕНЗОмоторы запрещены!!!
Весь цимус как раз в том что утром ты просыпаешься в палатке не от грохота мотров снующих туда сюда лодок, а от пения птиц!
Бензомоторы используют только властные структуры. Им блин можно.
У байдарки скорость до 10 км/ч. Под парусом до 18км/.ч. Надувная "щука" до 8 км/ч. Для здоровья полезно:wink:
я гляжу тут из меня "покорителя ветров" собрались сделать?:diablo:Можно купить маленькую надувную байдарку))
ревнивец?:diablo:ржавый))) боцмана особо не трожь, в пятницу приеду, там повоюем )))
ни в коим разе не ревнивец ))))))ревнивец?:diablo:
боцман как новенький, встретил, разместил, напоил, отдыхаю перед ночной с ним...:drinks:
постараюсь к пятнице в лучшем виде его оставить тебе:wink:
РЕКОМЕНДУЮ!встретили достойно, поселили( о бытовухе позже)URL]
это просто РАЗОВАЯ инфа, о проживании рядом с хорошим водоемом:bayan:это тема "водоемы" а не базы...не вижу свысла поддерживать неизвестные базы.которые случайно появились тут в последнее время.. и не одна..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут