• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В России хотят запретить Подводную Охоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Re: В России хотят запретить ПО.

Интересно чем все закончится.
..............

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135

Интересно чем все закончится.
..............
да ничем....у меня цель была - понять откуда ветер дует...я понял, как выясню кто и что и почему просто отпадут сомнения...фффсе...:pardon:
....с журналистом этим договорились, что ежели вдруг у него возникнет желание еще чего по этой тематике написать, он ко мне обратится..."пресовать" его я не вижу смысла - он тут не причем...бить морды тем, кто "такой инициативный" тоже смысла не вижу...их жизнь накажет...:wink:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93

Мда пришла копия протокола, если ее можно так назвать 9 страниц из них бред бред бред тупо повестка дня и кто обсуждал и все! Это они называют протоколом, ну поеду сегодня или в понедельник буду пытать этих товарищей. обоснования не прислали( Ах да удивила позиция спортсменов из Новороссийска. Ну да ладно, не мне судить.

Понравилось, как перевернули инфу из нашего ресурса (письмо есть там в приложении)

Цитата

"по данным Росрыболовства, любительским рыболовством в Российской Федерации регулярно занимаются не менее 12*000 000 человек. По данным сайта абырвалг.нет в Российской Федерации подводной охотой на регулярной основе занимаются не менее 250*000 человек. "

Вот приложения, которые они мне прислали https://yadi.sk/d/w05w3x-2Yjems

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Из близких соседей РФ полностью запрещена подводная охота в Республике Беларусь.
пидоры, не лепите горбатого!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

Цитата

"по данным Росрыболовства, любительским рыболовством в Российской Федерации регулярно занимаются не менее 12*000 000 человек. По данным сайта абырвалг.нет в Российской Федерации подводной охотой на регулярной основе занимаются не менее 250*000 человек. "
а еще по данным сайта АБЫРВАЛГ.НЕТ...

Вложения

Последнее редактирование:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93

Чего то не слышно теперь Шестакова))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135

Мда пришла копия протокола, если ее можно так назвать 9 страниц из них бред бред бред тупо повестка дня и кто обсуждал и все! Это они называют протоколом, ну поеду сегодня или в понедельник буду пытать этих товарищей. обоснования не прислали( Ах да удивила позиция спортсменов из Новороссийска. Ну да ладно, не мне судить.

Понравилось, как перевернули инфу из нашего ресурса (письмо есть там в приложении)

Цитата

Вот приложения, которые они мне прислали https://yadi.sk/d/w05w3x-2Yjems
:ROFL::ROFL::ROFL: плять....мои цифири украли...надо в суд подать за использование интеллектуальной собственности...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

это.. какие данные нужны - составляйте тексты)))) коль мы уже госкомстатом стали))

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93

"По данным сайта абырвалг.нет в Российской Федерации подводной охотой на регулярной основе занимаются не менее 250*000 человек. " Владимир, ты что инфу сливаешь в органы))? От ныне все исследования будет проводить абыр)))) В том числе и рос стат сегодня распустим))) все равно инфу с абыра всю берут))

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

"По данным сайта абырвалг.нет в Российской Федерации подводной охотой на регулярной основе занимаются не менее 250*000 человек. " Владимир, ты что инфу сливаешь в органы))? От ныне все исследования будет проводить абыр)))) В том числе и рос стат сегодня распустим))) все равно инфу с абыра всю берут))
Интернет - самый правдивый и достоверный источник информации!:ROFL:
Да и к чему старое то обсуждать? Правила изменили. Нужно кумекать, как эти правила повернуть лицом к людям!
http://mypetition.ru/petition/431?fb_action_ids=692806940753073&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=

Последнее редактирование:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93

918 подписей((( А где армии подвохов?)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,880
Баллы
135

)))), цифру эту я писал....сейчас уже явно больше 350000 ...:drinks:

ЗЫ
Мы тут с ребятами недавно в Самаре посидели и пришли к выводу- надо ПО ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ полностью запрещать...оставлять только для спортсменов с соответствующими корочками и бреков, которым законы неписаны...:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Осень))))темы работают весной и осенью)))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Правильно, поддерживаю,давно пора.....а так как форум ээээ....как бы помягше выразиться....свободных людей,и каждый пост,вольно или невольно способствует убийству рыбы,предлагаю обозначить своеобразную индульгенцию....пост-10 руб.,куда нести-хз,кто заплатил-спортсмен с корочкой(корешком платежки),кто нет-брэк.....
На эти бабки можно раскаты в подмосковье выкопать и зарыбить.....

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

)))) и бреков, которым законы неписаны...:wink:
Вот штрафы вкарячат как сетевикам ,от 50 до 400 рублей,вся нах брэковскаая бравада пропадет)))) У нас многие брэки снасти свернули,а была целая артель:scratch_one-s_head: Ну уж очень дорого штрафуют!!!!

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Вот штрафы вкарячат как сетевикам ,от 50 до 400 рублей,вся нах брэковскаая бравада пропадет)))) У нас многие брэки снасти свернули,а была целая артель:scratch_one-s_head: Ну уж очень дорого штрафуют!!!!
А у нас не штрафуют. У нас крышуют. Сетевиков-браконьеров

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Чего вы на сетевеков пеняете.они просто о дети по сравнению с подвохами.
Подвохи гребут все и всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху