да ничем....у меня цель была - понять откуда ветер дует...я понял, как выясню кто и что и почему просто отпадут сомнения...фффсе...ardon:Интересно чем все закончится.
..............
:lol:Рыбацкий фитишь эта статья:mosking:взято отсюда:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=743055&postcount=817
но смысл искажен (журнашлюхи...чего с них взять то...)
буду требовать опровержений...:diablo:
пидоры, не лепите горбатого!Из близких соседей РФ полностью запрещена подводная охота в Республике Беларусь.
а еще по данным сайта АБЫРВАЛГ.НЕТ...Цитата
"по данным Росрыболовства, любительским рыболовством в Российской Федерации регулярно занимаются не менее 12*000 000 человек. По данным сайта абырвалг.нет в Российской Федерации подводной охотой на регулярной основе занимаются не менее 250*000 человек. "
ты просто не знаешь под каким НИКом он тут пишет отчеты:drinks:Чего то не слышно теперь Шестакова))
:ROFL::ROFL::ROFL: плять....мои цифири украли...надо в суд подать за использование интеллектуальной собственности...Мда пришла копия протокола, если ее можно так назвать 9 страниц из них бред бред бред тупо повестка дня и кто обсуждал и все! Это они называют протоколом, ну поеду сегодня или в понедельник буду пытать этих товарищей. обоснования не прислали( Ах да удивила позиция спортсменов из Новороссийска. Ну да ладно, не мне судить.
Понравилось, как перевернули инфу из нашего ресурса (письмо есть там в приложении)
Цитата
"по данным Росрыболовства, любительским рыболовством в Российской Федерации регулярно занимаются не менее 12*000 000 человек. По данным сайта абырвалг.нет в Российской Федерации подводной охотой на регулярной основе занимаются не менее 250*000 человек. "
Вот приложения, которые они мне прислали https://yadi.sk/d/w05w3x-2Yjems
Интернет - самый правдивый и достоверный источник информации!:ROFL:"По данным сайта абырвалг.нет в Российской Федерации подводной охотой на регулярной основе занимаются не менее 250*000 человек. " Владимир, ты что инфу сливаешь в органы))? От ныне все исследования будет проводить абыр)))) В том числе и рос стат сегодня распустим))) все равно инфу с абыра всю берут))
)))), цифру эту я писал....сейчас уже явно больше 350000 ...:drinks:"По данным сайта абырвалг.нет в Российской Федерации подводной охотой на регулярной основе занимаются не менее 250*000 человек. " Владимир, ты что инфу сливаешь в органы))? От ныне все исследования будет проводить абыр)))) В том числе и рос стат сегодня распустим))) все равно инфу с абыра всю берут))
Вот штрафы вкарячат как сетевикам ,от 50 до 400 рублей,вся нах брэковскаая бравада пропадет)))) У нас многие брэки снасти свернули,а была целая артель:scratch_one-s_head: Ну уж очень дорого штрафуют!!!!)))) и бреков, которым законы неписаны...:wink:
А у нас не штрафуют. У нас крышуют. Сетевиков-браконьеровВот штрафы вкарячат как сетевикам ,от 50 до 400 рублей,вся нах брэковскаая бравада пропадет)))) У нас многие брэки снасти свернули,а была целая артель:scratch_one-s_head: Ну уж очень дорого штрафуют!!!!
Так тож.Мы тоже в курсах когда рейд,номера машин,состав инквизиторов:smile:А у нас не штрафуют. У нас крышуют. Сетевиков-браконьеров
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут