Меня как первый раз взяли с собой матерые подвохи зимой на ночную... так и пошло. Ныряю в основном один. Темнота, тишина и только луч фонаря... Такой кайф после работы. Мысли уходят, мозги очищаются от проблем. Один на один со вселенной.
Единственный минус - переживание за машину (одна в лесу, в поле и ночью...), но для таких целей есть знакомые, которым без разницы где сегодня пива попить. Вот их с собой и беру. И им на природу выбраться, и мне ничто не мешает со вселенной общаться.
что мешает! отболит! и перестанет....Сейчас только ночью ! Днем то работа то еще чтото мешает!
Внутрений голос, нужно слушать. Храбрый дайвер - долго не живет.
брат! я тоже имею тормоза!!!но жму их мягко и по нужде,а не топчу до безумия,каждый раз!....:drinks:И что некогда назад не здавал?
Я вот могу нырять нырять, а потом вдруг что то в голове, хватит. Или не лезь туда. И я вылажу, или нелезу.
Не ужели так никогда у тебя небыло?
Все зависит от места ловли, я для себя решил на речке только найт, днем нет той рыбы которая есть ночью!!! На водохранилище пока одному страшно и рыба другая. Попробуй найт думаю понравится больше. Еще один огромный плюс нет обычных рыбаков которые готовы закидать тебя камнями.:diablo:Найт. Да? Нет?
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:,,не могу пока сказать ,, пока не нырял ночью,фонарь есть ,а вот что то пока никак ardon:нужно приобщаться к найту , становиться универсальным,во всяких условиях хочу быть молодцом :boast: :drinks:но все думаю, что для меня это будет 50/50ardon:
Дружище, а у тебя нет такого желания?:shok:понятно что эти подвохи будуут жить до старости,
Кто как хотит.брат! я тоже имею тормоза!!!но жму их мягко и по нужде,а не топчу до безумия,каждый раз!....:drinks:
.....оно и верно, что болтать - сегодня в ночь собираюсь, затем с субботы на воскресенье. Возвращается практически летний режим погружений..:mosking:Найт - один раз попробовал больше не оторвешь!!!
конечно было!!как же без этого!был как-то случай на речухе!речуха красота,заглядение просто;и козырьки из кустов,и омуты с завалами..И что некогда назад не здавал?
Я вот могу нырять нырять, а потом вдруг что то в голове, хватит. Или не лезь туда. И я вылажу, или нелезу.
Не ужели так никогда у тебя небыло?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут