Да черт его знает.. по мне так привычно с английским, ну а сокращать все привыкли - тот же словарь ПО примером..объясние мне тупому почему найт, неужеле нельзя по русски ночная охота, если про ночную то я приктически чистый ночник, днем ныряю крайне редко
:ROFL:я приктически чистый ночник
тоже очень люблю ночную охоту, не так конечно красиво, но ночная охота более экстремальная что ли, увлекательнее, результативнее (не будем скрывать). тока жена не очень понимает - куда это япока днем
скорее всего имено в этом:drinks:или просто речь о неприязни к американизмам, типа "ВАУ" и "ОК"???
сам ты лампочка, я тебя в следующий раз в такой заплыв отправлю, покруче чем василича с джексоном, шоб не повадно было:biggrin::ROFL:
ночник - зто типа лампочка около кровати?
п.с. Мне тоже слово найт не по душе почему то.
А вот слова инсект, анимал и фиш почему то нравятся...ardon:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:5+++++++:drinks:До позапрошлого года только днём, а потом с пастором познакомился:crazy:
...:lol::lol::lol::lol::lol:.... тож ночью люблю... тока не по этому....:biggrin:.. просто чаще получалось на ночную поехать......если какая нибудь "сволочь" из подводной братии за ласту схватит))))))
вовка может я знаю! :wink:на своей шкуре испытал!:blush: комната страха курит нервно в углу!:mosking:сам ты лампочка, я тебя в следующий раз в такой заплыв отправлю, покруче чем василича с джексоном, шоб не повадно было:biggrin:
А местами более адреналинная!Люблю и дневную и ночную охоту , но ночью охочусь чаще . Мне кажется , что ночная охота более романтичная
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут