• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

краснославич

Новичок
43
Реакции
39
Баллы
0
Мужики, я слежу за темой с самого начала жалко помочь не мог нахожусь далеко. но читая все посты понимаю что есть еще ЛЮДИ которым не безразлично чужое горе и ВАМ огромный респект и Уважение. За Ваш героизм и самопожертвование.
Точнее сказать не могу. Поклон Вам.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Парни как не ругайте,но все фотки выложил у себя на странице в ОДНОКЛАССНИКАХ.Так что заходите смотрите,копируйте,выставляйте сюда на наш сайт.

Beso

Новичок
9
Реакции
148
Баллы
0
Ксожелению удача была не на нашей стороне, Но покидая озеро думал что мы не одни лицом с горем, нас поддерживают, помогают люди которых незнали ваабще, люди с разных городов, професии, возраста пришли и помогают!
Пришли с сыновями, и дали пример как правильно жить!

(Для комерсантов) посчитайте, восколько обходится каждому этому божьему человеку приезжать с Мосскви, с Владимира с Тейково и т.д каждый раз на машине со всей оборудовонием ?!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я дома...добрались без проблем.
Огромная-благодарность Виталику Ржавому- выложился на все сто, привез, отвёз, накормил, категорически отказался разделить расходы на топливо и харчи, пахал вместе со всеми на льду, переживал за общее дело... Респектище тебе, дружище!
Респект Юракену, он настоящий мужик и верный друг, респект Максу25, малость шебутной, но надежный парняга, хозяйственный и просто человек на которого можно положиться, респект Тейковской банде- ваще красавцы, не словом а делом вызывают к себе огромное уважение, респект Ивановским, отдельно Володе и Женьке, стойко переносящим всю тяжесть организационных хлопот и стресса от произошедшего. Большая благодарность Хулиганке с Кузьмичом и за компанию и за горячий супчик на льду. Просто райское кушанье после трудового дня. Михею, Сергуну и остальным ,,кладоискателям,, спасибо большое, да и вообще всем, кто не остался равнодушным к чужому горю-респектище! Форум рулит, братва! Если не мы, то кто?!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
не отдают парня никак.. почему то...
Вот и хрен-то!!! Столько усилий в порожняк...(((
Я уж его и упрашивал найтись и умолял и материл..... плывешь-с ним разговариваешь, а он не отозвался, Царствие ему Небесное..(((
пойду 50 грамм дёрну. Тоска. Да и устал что-то, малость....

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Вот и хрен-то!!! Столько усилий в порожняк...(((
Я уж его и упрашивал найтись и умолял и материл..... плывешь-с ним разговариваешь, а он не отозвался, Царствие ему Небесное..(((
пойду 50 грамм дёрну. Тоска. Да и устал что-то, малость....
ох прости меня Господи, но ребята мне кажется вы не там ищите. Ещё в начале писали что в тот день был ветер, надо искать там куда он дул, но не на середине озера. У меня нет опыта в поисках но мне так кажется что его найдут именно с той стороны, ближе к берегу.

вот где то под синими стрелочками левее шестёрки надо поставить семь, вот прям за кустом....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Парни! Москва,Владимир.Отпишитесь как доехали!!! На дороге такая грязь..., такой туманище...
Доехали, все в порядке. Ипату огромное спасибо за доставку моего тела в оба конца, самому сегодня было бы тяжеловато ехать за рулем.
Очень жаль что поиски не увенчались успехом. Весь объем проделанной работы вряд ли можно передать при помощи фото. Всем огромное спасибо кто принимал участие в поисках.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Уезжали самые последние. В начале одиннадцатого были уже дома.
Глубинник завезли хозяину.

Низкий поклон Вовке и Юрке. Ребят Вы работали до последнего. Вы работали на износ. Спасибо Вам большое!
Большое спасибо все ребятам кто не остался равнодушным.

Блин, все 367км до дома мысли только об одном - "Где же ты?! Почему тебя не можем найти? Дай знак! Прошу!" и так по кругу.... Мысли, мысли, мысли... Как искать, что еще предпринять....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ох прости меня Господи, но ребята мне кажется вы не там ищите. Ещё в начале писали что в тот день был ветер, надо искать там куда он дул, но не на середине озера. У меня нет опыта в поисках но мне так кажется что его найдут именно с той стороны, ближе к берегу.

вот где то под синими стрелочками левее шестёрки надо поставить семь, вот прям за кустом....
Это старая карта. Вся линия левого берега (Пионерлагеря) была отработана мной еще в 1-й день. И за островком, а не "кустом", тоже. и под ним.... Вся левая сторона...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
и так по кругу....
Посмотрел карту водоема и объекты поиска. Кто-нибудь хорошо знал привычки разыскиваемого? У меня есть водоем похожий на этот..Я когда по нему плаваю, я хожу кругами вдоль берега (несмотря на то, что водоем не имеет четко выраженных глубин). Этой мой "подвох"-портрет. Возможно Разыскиваемый имел тоже какой-то "почерк" при обследовании водоема? Это могут постараться вспомнить его напарники, кто с ним на охоту ездил. Надо постараться сымитировать его почерк и искать там.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ребят, а что за остров на севере (по правую руку от входа в воду) озера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху