• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А вот в битву экстрасенсов закинуть - это мысль.
Эта "битва" - тупой развод, чистая коммерция. Все сюжеты там постановочные! Те, кто по настоящему что-то умеет, не пойдут на ТВ.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Ребята, тема не про страхование вроде, а?!!!
честно я уже не знаю про что тема. фотографии. в инстраграм еще повыкладывать. видео..
как кто напился на поисках хоть нет и то хорошо.
модерировать уже не буду.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Эта "битва" - тупой развод, чистая коммерция. Все сюжеты там постановочные! Те, кто по настоящему что-то умеет, не пойдут на ТВ.
+1.
Писал уже, применительно к поискам, и именно про Битву эту. Не ведитесь. Развод 146%. Уроды. Проверено лично. Спелеолюба участвовала, соврать не даст.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ну про фото ничего сказать не могу, а варианты поиска, мысли дельные какие-нибудь хотелось бы услышать, обсудить. Ибо если опускаем руки-тогда да, тему можно закрывать.
Я, честно говоря, что еще предложить не знаю. Идея с металлодетектором провалилась, под остров я смотрел. Теперь либо тупо прочёсывать дальше, либо ждать весны....ИМХО
Еще есть варианты?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
+1.
Писал уже, применительно к поискам, и именно про Битву эту. Не ведитесь. Развод 146%. Уроды. Проверено лично. Спелеолюба участвовала, соврать не даст.
давно. показали мы фотку парня и карту озера. бабка ткнула пальцем - где он. плюс минус 20 метров. нашли за 15 мин.
но та бабка умерла.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ну про фото ничего сказать не могу, а варианты поиска, мысли дельные какие-нибудь хотелось бы услышать, обсудить. Ибо если опускаем руки-тогда да, тему можно закрывать.
Я, честно говоря, что еще предложить не знаю. Идея с металлодетектором провалилась, под остров я смотрел. Теперь либо тупо прочёсывать дальше, либо ждать весны....ИМХО
Еще есть варианты?
Подводные роботы...просить конторы у кого они есть...разместил ссылку выше. но как-то народ к идее холодно отнесся.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Еще есть варианты?
не знаю - может ли помочь гидролокатор бокового обзора. мчс рф готова вроде дать. но как им работать - хз.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
давно. показали мы фотку парня и карту озера. бабка ткнула пальцем - где он. плюс минус 20 метров. нашли за 15 мин.
но та бабка умерла.
Володь, бабка та точно не с говнопередачи была.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Ребята давайте подумаем !
Груповое страхование дешевле!!!
На 500 000 застраховать одного человека может стоить от 1% до 2,5% т.е от 5 000 до 12 500 руб. Правда комиссионное вознаграждение 10%, т.е от 500 до 1250 руб. Их можно скинуть. Все это зависит от компании. Можно сделать запрос по всем компаниям и потом выбрать.
Я уже примено поднимал такую тему и такой пост! но страхование человека ничего не даст пока не найдут тело и выплат не будет....
у нас на работе у девушки абсурдный случай... платформа буровая года 2 назад затонула и отец погиб тело не нашли до ближайшего берега 300 км температура воздуха - 30 - пропал без вести приходите через 5 лет

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Подводные роботы...просить конторы у кого они есть...разместил ссылку выше. но как-то народ к идее холодно отнесся.
Эти роботы встанут в два раза дороже в день того дайвера, мне кажется...
Бабкам и экстрасенсам что-то смутно верю.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчера разговаривал с Вадимом 4ВД, у него еть хороший товарищ, спец. Но они (группа) сейчас в командировке, когда будут хз. По приезду обещал с ним поговорить, аппаратуры у них полно всякой. Очень кстати хорошая аппаратура у них,описывать не буду, ибо не про все знаю. Ждем вестей от Вадика.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Мдя.. бабки-дедки... где их взять-то...

короче говоря, надо будет-съезжу еще разок. Можно было прошлый раз и на третий день остаться, Ржавый предлагал. Но организм, хад, три дня подряд таких нырялок не тянет, честно говоря. От вида воды тошнить начинает...(((
А несколько дней отдохнешь-и ничё вроде, нормально....
так что решайте...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Теперь либо тупо прочесывать...?
тупо прочесывать наверно уже будет сложнее, сегодня-завтра ударят морозы и толщина льда будет превышать длину полотна бензопил...
наверно есть другие способы делать майны для дайверов в толстом льду?

да и адекватных дайверов, способных там " чесать" кроме форумских я не знаю
может сделаем вылазку еще?Вова, Володя, Юрка! я за рулем и путь через лунки буду подсвечивать...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
пока калякал свой пост уже все отписались про повтор выезда...
я вчера долго разговаривал с Володей-Бобом, воскресенье Боб должен был пообщаться с напарником утопшего и понять в каком направлении направить возможную помощь, но не появился почему то

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пока туда не выехали, надо пробовать узнавать инфу от кого угодно, от биолокаторщиков, от бабок, и т.д. Если будут совпадения в местах, то начинать оттуда. Ну и плюс исли Серега подтянется (Вадима товарищ), то вообще прекрасно будет.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Еще может дикая идея..обратиться на рыболовные форумы (кто там свой) . Сотня рыбаков-"пингвинов" с ледобурами смогут обследовать и "пробагрить" колоссальную территорию

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Еще может дикая идея..обратиться на рыболовные форумы (кто там свой) . Сотня рыбаков-"пингвинов" с ледобурами смогут обследовать и "пробагрить" колоссальную территорию
Весьма сложно багрить,даже при диаметре бура 150, крупным колебалом отгруженным свинцовой ложкой боковые отклонения минимальны, лунку через каждые 20 сантиметров придется сверлить, а настоящих з-х метровых багров не у каждого рыболова найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху