Эта "битва" - тупой развод, чистая коммерция. Все сюжеты там постановочные! Те, кто по настоящему что-то умеет, не пойдут на ТВ.А вот в битву экстрасенсов закинуть - это мысль.
честно я уже не знаю про что тема. фотографии. в инстраграм еще повыкладывать. видео..Ребята, тема не про страхование вроде, а?!!!
+1.Эта "битва" - тупой развод, чистая коммерция. Все сюжеты там постановочные! Те, кто по настоящему что-то умеет, не пойдут на ТВ.
давно. показали мы фотку парня и карту озера. бабка ткнула пальцем - где он. плюс минус 20 метров. нашли за 15 мин.+1.
Писал уже, применительно к поискам, и именно про Битву эту. Не ведитесь. Развод 146%. Уроды. Проверено лично. Спелеолюба участвовала, соврать не даст.
Подводные роботы...просить конторы у кого они есть...разместил ссылку выше. но как-то народ к идее холодно отнесся.Ну про фото ничего сказать не могу, а варианты поиска, мысли дельные какие-нибудь хотелось бы услышать, обсудить. Ибо если опускаем руки-тогда да, тему можно закрывать.
Я, честно говоря, что еще предложить не знаю. Идея с металлодетектором провалилась, под остров я смотрел. Теперь либо тупо прочёсывать дальше, либо ждать весны....ИМХО
Еще есть варианты?
не знаю - может ли помочь гидролокатор бокового обзора. мчс рф готова вроде дать. но как им работать - хз.Ну про фото ничего сказать не могу, а варианты поиска, мысли дельные какие-нибудь хотелось бы услышать, обсудить. Ибо если опускаем руки-тогда да, тему можно закрывать.
Я, честно говоря, что еще предложить не знаю. Идея с металлодетектором провалилась, под остров я смотрел. Теперь либо тупо прочёсывать дальше, либо ждать весны....ИМХО
Еще есть варианты?
Володь, бабка та точно не с говнопередачи была.давно. показали мы фотку парня и карту озера. бабка ткнула пальцем - где он. плюс минус 20 метров. нашли за 15 мин.
но та бабка умерла.
Я уже примено поднимал такую тему и такой пост! но страхование человека ничего не даст пока не найдут тело и выплат не будет....Ребята давайте подумаем !
Груповое страхование дешевле!!!
На 500 000 застраховать одного человека может стоить от 1% до 2,5% т.е от 5 000 до 12 500 руб. Правда комиссионное вознаграждение 10%, т.е от 500 до 1250 руб. Их можно скинуть. Все это зависит от компании. Можно сделать запрос по всем компаниям и потом выбрать.
Эти роботы встанут в два раза дороже в день того дайвера, мне кажется...Подводные роботы...просить конторы у кого они есть...разместил ссылку выше. но как-то народ к идее холодно отнесся.
Ну ты мой телефон то знаешь, заранее только надо спланировать.Мдя.. бабки-дедки... где их взять-то...
короче говоря, надо будет-съезжу еще разок.....
тупо прочесывать наверно уже будет сложнее, сегодня-завтра ударят морозы и толщина льда будет превышать длину полотна бензопил...Теперь либо тупо прочесывать...?
Написал "ГНОМам", если проникнутся, надеюсь отзовутся.Эти роботы встанут в два раза дороже в день того дайвера, мне кажется...
Весьма сложно багрить,даже при диаметре бура 150, крупным колебалом отгруженным свинцовой ложкой боковые отклонения минимальны, лунку через каждые 20 сантиметров придется сверлить, а настоящих з-х метровых багров не у каждого рыболова найдется.Еще может дикая идея..обратиться на рыболовные форумы (кто там свой) . Сотня рыбаков-"пингвинов" с ледобурами смогут обследовать и "пробагрить" колоссальную территорию
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут