Свой почерк несомненно есть у каждого, но он отличался своей непредсказуемостью. Мог и проходить нырками большой участок, и крутится на одном месте, мог уйти хрен знает куда и потом вернутся на изначальное место...и т.д.Посмотрел карту водоема и объекты поиска. Кто-нибудь хорошо знал привычки разыскиваемого? У меня есть водоем похожий на этот..Я когда по нему плаваю, я хожу кругами вдоль берега (несмотря на то, что водоем не имеет четко выраженных глубин). Этой мой "подвох"-портрет. Возможно Разыскиваемый имел тоже какой-то "почерк" при обследовании водоема? Это могут постараться вспомнить его напарники, кто с ним на охоту ездил. Надо постараться сымитировать его почерк и искать там.
создайте альбом у себя в профиле и выложите туда, это не сложноДумаю,Бесо часть моих фоток поможет выложить на сайт...Ну а остальные...Там!)))
на ютуб все не скинешь...опыт конечно богатый и посмотретьесть чтоу нас,в нашей работе,но...там многошума бензопили мата..и инфы персональной..Так что для всего инета думаю это будет не интересно и не нужно...Если только вот редактировать...шумы и прочее убирать...Но фильм тем и интересен,что он целомудренный и нетронутый редактором...Тейковский под, на ютуб скинь...
Мужики, парни и девушки, регулярно слежу за темой, вы просто молодцы, что всеми силами помогали людям на безвозместной основе. Вместе сила и правда. Успех будет...
Подскажите что с семьей то пропавшего? Ипотека... должна быть жизнь застрахована у него из за ипотеки, это обременение почти во всех банках, как решился этот вопрос? Страховка ипотеки ????
Как обьяснил его напарник EVGEN37 там кредит без обременения (и страховки), он его брал на работе.... Сейчас Женя подробности выясняет.Тейковский под, на ютуб скинь...
Мужики, парни и девушки, регулярно слежу за темой, вы просто молодцы, что всеми силами помогали людям на безвозместной основе. Вместе сила и правда. Успех будет...
Подскажите что с семьей то пропавшего? Ипотека... должна быть жизнь застрахована у него из за ипотеки, это обременение почти во всех банках, как решился этот вопрос? Страховка ипотеки ????
Тейковский под, на ютуб скинь...
очень важное замечание!В Первую очередь надо страховать себя!!!
А не имущество!
что там с биолокацией?Как обьяснил его напарник EVGEN37 там кредит без обременения (и страховки), он его брал на работе.... Сейчас Женя подробности выясняет.
Ребята давайте подумаем !очень важное замечание!
спасибо Женя, за совет...
Им писала, так же писала Шепсу (победителю крайнего сезона) - пока тишина. Можно конечно еще чтобы другие попробовали, может на массовость хоть что-то ответятА вот в битву экстрасенсов закинуть - это мысль.
ага. в согласии компании. чтобы заебались получать деньги и бегали сами до посинения..Ребята давайте подумаем !
Груповое страхование дешевле!!!
На 500 000 застраховать одного человека может стоить от 1% до 2,5% т.е от 5 000 до 12 500 руб. Правда комиссионное вознаграждение 10%, т.е от 500 до 1250 руб. Их можно скинуть. Все это зависит от компании. Можно сделать запрос по всем компаниям и потом выбрать.
Коллективное страхование было бы ОК, если мы были бы одним юрлицом..тогда страховые таким VIPам кое что лижут..можешь конечно свою жизнь сам страхануть - тогда будешь бегать сам, как Абыр описал тут неподалеку...впрочем в нынешней ситуации это уже неприменимо..Ребята давайте подумаем !
Груповое страхование дешевле!!!
На 500 000 застраховать одного человека может стоить от 1% до 2,5% т.е от 5 000 до 12 500 руб. Правда комиссионное вознаграждение 10%, т.е от 500 до 1250 руб. Их можно скинуть. Все это зависит от компании. Можно сделать запрос по всем компаниям и потом выбрать.
Мы им тоже писали о беде нет ответа!!!Им писала, так же писала Шепсу (победителю крайнего сезона) - пока тишина. Можно конечно еще чтобы другие попробовали, может на массовость хоть что-то ответят
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут