Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свой почерк несомненно есть у каждого, но он отличался своей непредсказуемостью. Мог и проходить нырками большой участок, и крутится на одном месте, мог уйти хрен знает куда и потом вернутся на изначальное место...и т.д.Посмотрел карту водоема и объекты поиска. Кто-нибудь хорошо знал привычки разыскиваемого? У меня есть водоем похожий на этот..Я когда по нему плаваю, я хожу кругами вдоль берега (несмотря на то, что водоем не имеет четко выраженных глубин). Этой мой "подвох"-портрет. Возможно Разыскиваемый имел тоже какой-то "почерк" при обследовании водоема? Это могут постараться вспомнить его напарники, кто с ним на охоту ездил. Надо постараться сымитировать его почерк и искать там.
Думаю,Бесо часть моих фоток поможет выложить на сайт...Ну а остальные...Там!)))
Тейковский под, на ютуб скинь...
Мужики, парни и девушки, регулярно слежу за темой, вы просто молодцы, что всеми силами помогали людям на безвозместной основе. Вместе сила и правда. Успех будет...
Подскажите что с семьей то пропавшего? Ипотека... должна быть жизнь застрахована у него из за ипотеки, это обременение почти во всех банках, как решился этот вопрос? Страховка ипотеки ????
Мужики, парни и девушки, регулярно слежу за темой, вы просто молодцы, что всеми силами помогали людям на безвозместной основе. Вместе сила и правда. Успех будет...
Подскажите что с семьей то пропавшего? Ипотека... должна быть жизнь застрахована у него из за ипотеки, это обременение почти во всех банках, как решился этот вопрос? Страховка ипотеки ????
В Первую очередь надо страховать себя!!!
А не имущество!
Как обьяснил его напарник EVGEN37 там кредит без обременения (и страховки), он его брал на работе.... Сейчас Женя подробности выясняет.
очень важное замечание!
спасибо Женя, за совет...
А вот в битву экстрасенсов закинуть - это мысль.
ага. в согласии компании. чтобы заебались получать деньги и бегали сами до посинения..Ребята давайте подумаем !
Груповое страхование дешевле!!!
На 500 000 застраховать одного человека может стоить от 1% до 2,5% т.е от 5 000 до 12 500 руб. Правда комиссионное вознаграждение 10%, т.е от 500 до 1250 руб. Их можно скинуть. Все это зависит от компании. Можно сделать запрос по всем компаниям и потом выбрать.
Ребята давайте подумаем !
Груповое страхование дешевле!!!
На 500 000 застраховать одного человека может стоить от 1% до 2,5% т.е от 5 000 до 12 500 руб. Правда комиссионное вознаграждение 10%, т.е от 500 до 1250 руб. Их можно скинуть. Все это зависит от компании. Можно сделать запрос по всем компаниям и потом выбрать.
Им писала, так же писала Шепсу (победителю крайнего сезона) - пока тишина. Можно конечно еще чтобы другие попробовали, может на массовость хоть что-то ответят
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут