• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Я доехал, уже дома. Увы, но на завтра никак не вышло остаться и хоть как-то помочь ребятам, еще и дочурка младшая круто приболела, пока меня и супруги не было дома, хорошо есть еще пара, которые справились в наше отсутствие. Юра, Вовка, не вылезали из воды весь день, чую, замерзли как собаки, хоть и старались из всех сил этого не показывать, прошли огромную территорию, глубины увеличиваются к середине и поиск усложняется, вода 2 гр и прозрака как не было так и нет. Вдоль береговой линии острова прошел Вовка повторно, не залезешь, мель, а в возможных нишах пусто...
Мишка, протопал кучу км с рамкой на плечах, было несколько зацепок, как казалось, но тоже тщетно. Приехали ребята, Хулиганка и Кузьмич, помогали с клюшками МД, но тоже, только прибрежный мусор и всякая фонящая фигня. Сергун тоже весь день промахал кочергой по огромной акватории....
Тейковские и Ивановские напилили ну просто кучу майн, только сегодня порвали три цепи, в прошлый раз ни одной. Лед уже очень толстый, отказывают даже техника. Тейковский под, Серега выложил видео, но это пропил прошлой майны, а она в 2 раза! тоньше сегодняшних.
Людей было много, всем СПАСИБО!!! Удачи Вам ребята завтра!
Немного фоток с места событий сейчас скину.

Последнее редактирование модератором:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Поехали..

майны, фотку сильно не сжимал, чтоб видно было.

Вовка(Bob Shugar) страхует Вовку(PROFFI)

Серега(Тейковский под) и Юра

Женька(EVGEN37) и рука помощи Юракена

Дядя Юра подмерз

Макс(Max25rus) Юра и Серега

Сергун.

В майне Вовка, на поверхности тоже Вовка и Макс и какой то дядька, приехал на полуржавой машине, в ржавой куртке, ржавых перчатках, да что там и говорить, и фонарь у него тоже ржавый...

Хулиганка на подстраховке

Несколько находок

И, собственно то, за чем мы лезем в воду, но это не стоит наших жизней и страданий наших родных и близких...

Ребята, прошу прощения, кто не попал в кадр и кого обошел стороной, времени фоткать особо и не было, все понимают, не развлекаться ехали.

Последнее редактирование модератором:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ребята приняли, чуть расслабились, разговоры только о том где он может быть, и что мы можем сделать максимально завтра...больше шансов до весны не будет... лед предельной для пилы толщины...обследовано почти половина озера!!!
Вова и Юра отныряли до слепоты... устали и физически и нет результата...
прекращаем выпивать, так как завтра каждый должен быть в форме

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Примерно так всё и обстоит.... Тема с островом точно закрыта,ну если только черти...... Одна ниша была с предполагаемым заходом, её осмотрели ничего, кроме пустой пивной банки....."КАК В ВОДУ КАНУЛ".........
Завтра будем осматривать центр озера и пойдём на противоположный берег.
Вот примерная схема.....Жёлтым проделанное сегодня.Красным - майны напиленные на завтра.
p.s. PROFFI - торпеда!!!!!
ЮРАКЕН - авианосец!!!!

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
все устали, если завтра не будет результата, будет всем очень тяжело...морально тяжело
равнодушных здесь нет

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вова и Юра отныряли до слепоты... устали и физически и нет результата..
Если быть совсем точным, то до блевоты... сорри за подробности...
Ржавый рядом храпит, пока не спится, всякие мысли крутятся по поводу поиска...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Если быть совсем точным, то до блевоты... сорри за подробности...
Ржавый рядом храпит, пока не спится, всякие мысли крутятся по поводу поиска...
если всплыл, если. Можно ночью с буром, фонарем просветить.
Лунка, в ее фонарь на палке, и вокруг просветить подольдом. это мысли конечно.
но когда "торпедой" сети прокладывают, она очень заметна светящаяся из подольда.
темный силуэт то в глаза броситься.

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ABIRVALG.NET !!! К СОЖАЛЕНИЮ ПРИХОДИТСЯ КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ! ПРИ ВСЕХ ПРИЛОЖЕННЫХ УСИЛИЯХ, НАЙТИ ТЕЛО АЛЕКСАНДРА ЗАЙЦЕВА ПОКА НЕ УДАЛОСЬ!!!
ПО ПОВОДУ САМООТВЕРЖЕННОСТИ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!!
БУДЕМ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ПО ПОВОДУ САМООТВЕРЖЕННОСТИ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!!
БУДЕМ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ!!!
сидим в кафе, перекусываем с Михеем и Вовкой ПРОФИ( Вова заботится о моем самочувствии, как будто он сегодня не лазил 5 часов подо льдом, мне иногда реально было страшно за него, когда он сбивался с маршрута)
не пролазили все пробуренные майны... огромный сектор пропилили и осмотрели с помощью Профи, Юракена и чуток камерами...
прости Юракен, не дал тебе выспаться, но ты и сам не торопился на боковую
Если будут какие дельные предложения по поиску, можете расчитывать на меня, я думаю и на всех кто был под водой и на льду, никогда не видел такого единения совершенно разных людей!!!

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
сидим в кафе, перекусываем с Михеем и Вовкой ПРОФИ( Вова заботится о моем самочувствии, как будто он сегодня не лазил 5 часов подо льдом, мне иногда реально было страшно за него, когда он сбивался с маршрута)
Парни молодцы, конечно. Отныряли два дня подряд (реально целых ДВА ДНЯ под водой), при видимости метр, от майны до майны, ориентиры - только фонари, пилообразный график... Молодцы!!!

А я в Суздали, в гостишке, ужинаю. Пить одному - скучновато )))

Последнее редактирование:

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
а я вот сына брал с собой на поиски...
Он два дня ориентировал Володю-" ПРОФФИ" под водой,работая с МАКСОМ 25 ,Кузьмичом и Ржавым.
И хочу сказать всем: Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ!
Димка-молодец!

Последнее редактирование:

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Только сейчас,рассказывал жене и младшему сыну про твоего Дмитрия. Передай ему, что я тоже считаю его МУЖИКОМ!!!! А ты - счастливый отец!!!
А вы говорите - нет результатов работы....

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
Мужики, я слежу за темой с самого начала жалко помочь не мог нахожусь далеко. но читая все посты понимаю что есть еще ЛЮДИ которым не безразлично чужое горе и ВАМ огромный респект и Уважение. За Ваш героизм и самопожертвование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху