- Реакции
- 80
- Баллы
- 0
Конечно не единственные!!!) Ты меня не правильно понял!) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Спасибо за комплимент, но мы не единственные в этом деле.
Конечно не единственные!!!) Ты меня не правильно понял!) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Спасибо за комплимент, но мы не единственные в этом деле.
Нет, красивая... это могут многие. Просто многим своя рубаха ближе к телу...(((так как нырял Юракен и Профи никто не сможет...
Oxigen!Доброго время суток!хотелось сказать СПАСИБО за попытку поиска моего друга подвоха!PROFFI,ЮРАКЕН,МАХ25rus, ПАША(ник не помню сори)из владимера.....
EVGEN37, подскажи при нырялках на этом карьере практиковалось ли выход на берег и движение по берегу к точке захода (устал, далеко плыть, взял крупняк и дальше неудобно охотиться)?...и есть ли нормальные выходы из воды выше точки входа на 100-300-... метров, либо ниже?....Доброго время суток!хотелось сказать СПАСИБО за попытку поиска моего друга подвоха!PROFFI,ЮРАКЕН,МАХ25rus, ПАША(ник не помню сори)из владимера,Bob Shugar,ТЕЙКОВСКИЙ ПОДВОХ,СЕРЕГЕ ОДИНОЧКА,и всем кто помогает всячески найти !!!!!СПАСИБО ПАРНИ ЗДОРОВЬЯ СПОКОЙНЫХ НЫРЯЛОК!
Женя, помнишь ты говорил про его привычку ходить за другим подвохом, он не мог пойти в "твои" места? Там поиски велись?Мы там первый раз охотелись!
а методика поиска камерами какая?...в моем понимании эффективно только одновременно с двух сторон 2-мя камерами (чтобы каждая была в кадре другой на грани видимости)....тогда есть гарантия, что охваченное расстояние корректно отсмотрено....Да смотрели! Камерами!!!
И металоискателем,в доль берега где мель!!Женя, помнишь ты говорил про его привычку ходить за другим подвохом, он не мог пойти в "твои" места? Там поиски велись?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут