• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утонула девушка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WORON32

Земно/водный
181
Реакции
218
Баллы
43
Если на дне такой холод может и подольше пролежать.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
так значит нет разнарядки из полиции.
Нет, сказали что заявка сделана еще в субботу...
Ребята смотрите - сегодня, край завтра всплывет. Осматривайте прибрежные зоны. Далеко от места утопления не отплывет. Как правило в радиусе метров 200 - 500 труп всплывает....
Если всплывет ее издалека будет видно, у нее ярко розовая футболка

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Что могу сказать!!! Осторожнее и ещё раз осторожнее!!!
Что на воде так и на дороге может случится с любым не забывайте про ремни безопасности а на воде про жилеты!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
если за мной заедет кто до утра готов, только к 8 утра на м. Планерная забросите или в Строгино до 7-30....
Чет я уже устал подобное читать на форуме.......

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
если за мной заедет кто до утра готов, только к 8 утра на м. Планерная забросите или в Строгино до 7-30....
Сань чё то не в тему ты написал!!!

ПОИСКИ ПРЕКРАТИЛИ!!! :diablo:

Ждём всплытия тела!!!

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
там ночью вообще нет смысла искать, днём искали надеялись на счастливый случай, а ночь сам понимаешь.
Кстати ребята кто сегодня был на поисках отпишитесь, что там?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Женя, хм..мог бы ... и в личку....... меня 2 дня в Москов не было..
Мне уже Юракен все объяснил, жаль девушку.. (((

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Сегодня с Сергеем со Спаса разговаривал сегодня ночью Пойдут по краям с фонарями на гидроциклах так что надеемся что завтра найдут девушку!!!

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Сегодня с Сергеем со Спаса разговаривал сегодня ночью Пойдут по краям с фонарями на гидроциклах так что надеемся что завтра найдут девушку!!!
так говорили в холодной воде трое - до хз суток пролежит

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Нет слов .....горе... ребят попробуйте троллить, литров 10 бензина хватит за глаза,сам я не в Москве, как то на душе херовато ,что не на месте.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Может, организовать сбор средств для тех, кто в поиске? Даже нсли девушку завтра найдут, будет чем помочь в поиске подвоха.. Я участвовать не смогу по многим причинам, поэтому хотелось бы помочь на бензин и пр...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
так говорили в холодной воде трое - до хз суток пролежит
В +7 медленно но верно все же начинается процесс разложения.При +3 градуса может находиться долго, так же как в холодильнике, если тело чуть выше поднимется , т.е. в более теплые слои, то и процесс пойдет быстрее. Сорри за подробности... И поэтому 3 , максимум 4 суток и тело должно всплыть, если нет зацепа. А там вроде ровное дно и изредка маленькие пеньки.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Может, организовать сбор средств для тех, кто в поиске? Даже нсли девушку завтра найдут, будет чем помочь в поиске подвоха.. Я участвовать не смогу по многим причинам, поэтому хотелось бы помочь на бензин и пр...
Ну не знаю, не знаю.... Здесь изначально движет людьми участвующих в поиске не корыстные мотивы, а именно желание помочь людям попавшим в беду . Мне кажется если эта идея вообще если и имеет будущее, то надо организовывать некий фонд группы реагирования чрезвычайных ситуаций форума. Многие могут не понять ... Просто Петру в конце рабочего (в воскресенье) дня намекнули на оплату, так он чуть не послал их...

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Просто Пётр - правильный порняга, искали с ним...причём своими разговорами уводит с мыслей тяжёлых - молодец!

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Ну не знаю, не знаю.... Здесь изначально движет людьми участвующих в поиске не корыстные мотивы, а именно желание помочь людям попавшим в беду . Мне кажется если эта идея вообще если и имеет будущее, то надо организовывать некий фонд группы реагирования чрезвычайных ситуаций форума. Многие могут не понять ... Просто Петру в конце рабочего дня намекнули на оплату, так он чуть не послал их...
Можно и Фонд создать, но это прямой путь к потере принципа адресной помощи. Управляющий, офис, реклама))), кудаж без нее))

Все проще: если я правильно понимаю, сейчас вся координация, забивка баллонов идут через РИО. Если ты не против, то можешь вывесить номер своей карты. Что, кому и куда- сами решите. Если кто сомневается, может и не отправлять $. Лишнее вряд ли будет. Можно оборудование для поиска на сдачу купить... К сожалению, врядли этот случай последний...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Можно и Фонд создать, но это прямой путь к потере принципа адресной помощи. Управляющий, офис, реклама))), кудаж без нее))

Все проще: если я правильно понимаю, сейчас вся координация, забивка баллонов идут через РИО. Если ты не против, то можешь вывесить номер своей карты. Что, кому и куда- сами решите. Если кто сомневается, может и не отправлять $. Лишнее вряд ли будет. Можно оборудование для поиска на сдачу купить... К сожалению, врядли этот случай последний...
Спасибо конечно, но я не могу единолично принять такое решение. Карта есть, и многие знают ее номер. А насчет оборудовния у нас ( в РВС) есть снаряжение, не так много как хотелось, но во время поисково-спасательных работ обеспечиваем волонтеров такими вещами как воздух, баллоны, жилеты, ласты, веревка, и т.д.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Да это всё конечно хорошо в инете писать !!! А если бы ты понырял и обеспечивал безопастность рядом я бы посмотрел бы на тебя как ты одеспечишь безопастность когда на тебя летят 3 катера!!!

Давай Детский Сад прекратим а то много слов и мало дела!

Что то мало ребят откликнулось! Не в обиду но по делу!
:diablo:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Тут нужно не только РВС иметь но и ребят которые откликнутся на все эти дела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху