• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утонула девушка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Абсолютно стоячая вода, на дне поднимаешь ил и в свете фонаря видно что он стоит на месте.

Последнее редактирование:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Только что от туда, результатов пока нет, пробовали брести порвали сеть принесли вторую но без результата , уехали с Просто Петр, на месте остались Конаково ГРЭС , gumanoid , Виталик ник не помню и друзья погибшей. Пришел участковый но чет он не охотно хочет кого то искать да и знает кого надо искать но сам говорит там еще тот фрукт, очкует, про гимс промолчу совсем

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Только пришел домой. Скажу так -народ работать с всякими проходимцами из каких то мособлспасов больше не буду!!!! И вам не советую! Таких баранов еще поискать надо! Тащили сеть плетенную двух или трех стенку, из плетенки зацепилась за корягу. Пришлось нырять чтобы отцепить.снимаю с каряги , отвожу сеть отсебя, чтоб не запутаться, так эти уроды стравили ее вниз, просто положили мне на спину. Начал вырезаться и о.уевать благо Сергей из местных с Канаковым врубили в чем дело сорвали со дна меня сетью на верх. Так что можно сказать у меня сегодня днюха. Парни берегите себя! Не работайте с дебилами!

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Да забыл народ если кто знае в прошлом году в райне дмитровсого шоссе утонул дайвер там пруд не болшой но глубокий на пруду дайв центр по обучению. Тема такая эту ситуацию разберали на подвохе но у них походу подчисили сайт. Инфы нет там привлекали какойто трехмерный эхолот.не можем найти координаты фирмы, у них ребята брали его в аренду . У нас на форуме присутствует не мало людей с подвоха. Ребят просба переверните память, нужна реально помощь.админы может пульнуть тему по другим форумам. Выручайте !!! У людей последняя надежда, либо ждать пока всплывет..............

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Только пришел домой. Скажу так -народ работать с всякими проходимцами из каких то мособлспасов больше не буду!!!! И вам не советую! Таких баранов еще поискать надо! ............ Так что можно сказать у меня сегодня днюха. Парни берегите себя! Не работайте с дебилами!
Да такие дебилы повсюду. Во время поисков Влада (погибшего на порядках) нашего Романа Х. эти "спасатели" страховали фалом - обмотанным на груди еще и несколькими витками. Человек вздохнуть нормально не мог. Благо мы страховали друг друга сами. А при подъеме погибшего на поверхность, обмотанного гирляндой из острейших крючьев, так они подогнали РЕЗИНОВУЮ лодку, когда тут же стояло 2, или 3 катера типа прогресса. Ну а как они реагировали на наши просьбы - подать буй, отойти в сторону на лодках чтобы не мутить, или же наоборот срочно подать лодку, не описать словами... Втроем сорвали глотки. Порой и спасатели превращаются в губителей....

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Дома. Обследовали пирс слева и справа. Забуили точку, названную очевидцем. Нарезал вокруг нее несколько кругов и треугольников. Мутняк. Акватория большая, обстоятельства происшествия не дают конкретики. Мнение - может помочь либо какая-нить продвинутая техноприблуда, либо трал. А паче всего - ждать надо.
Петя, дайвер тонул в Спас-Каменке. Вот сцыль :
http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=363

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
только приехал домой, не нашли :(
Subamir, там постоянно ганяют на гидроцыклах поднимают волну.
gumanoid (Евгений) прошёл все близ "стоящие" пирсы вокруг и под ними.
по последним наводкам пробовали немного западнее, но результат 0.
выставили "буй" как ориентир, но место нужно прочёсывать всё равно, кто был под водой все утверждают что можно пройти в 30см от тела и не заметить человека, видимости нет, всё на ощюпь. Юра (Юракен) отдельное спасибо что забрал меня, Жене (Конаково) отдельное спасибо что доставил обратно. Родственники не знают что и делать, вызвали даже экстрасенса

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Только пришел домой. Скажу так -народ работать с всякими проходимцами из каких то мособлспасов больше не буду!!!! И вам не советую! Таких баранов еще поискать надо! Тащили сеть плетенную двух или трех стенку, из плетенки зацепилась за корягу. Пришлось нырять чтобы отцепить.снимаю с каряги , отвожу сеть отсебя, чтоб не запутаться, так эти уроды стравили ее вниз, просто положили мне на спину. Начал вырезаться и о.уевать благо Сергей из местных с Канаковым врубили в чем дело сорвали со дна меня сетью на верх. Так что можно сказать у меня сегодня днюха. Парни берегите себя! Не работайте с дебилами!
Петр, мы за тобой глядели глаз да глаз, каждый пузырик разглядывал, мы тебя там не оставим!!!! просто у них мотор сам знаешь винтовой (не подходит для ентих дел) . Но соглашусь с тобой кадры ещё те.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Да эти экстрасенсы на каждые поиски ползут, как тараканы на свет...
это точно, родственники сами не верят, но пытаются хоть за что то зацепиться, как говорится, надежда ......

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А самое интересное, что НИКАКОГО НАМЕКА НА ВОДОЛАЗОВ ИЗ МЧС! ПА-РА-ДОКС! Очередной камень конечно ,.... но мне кажется их огород не закидать

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
А самое интересное, что НИКАКОГО НАМЕКА НА ВОДОЛАЗОВ ИЗ МЧС! ПА-РА-ДОКС! Очередной камень конечно ,.... но мне кажется их огород не закидать
там вобще всё странно родственники не знают есть заява в полиции или нет( начинают узнавать спустя сутки!!!), подозреваемый исчезает с места и ни кто не может его описать( стоял перед камерой, камера тоже не видит!!!), место столкновения видели многие, но точно показать ни кто не может( у всех разное место!!!), МЧС, им походу правда выходной дороже.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Да забыл народ если кто знае в прошлом году в райне дмитровсого шоссе утонул дайвер там пруд не болшой но глубокий на пруду дайв центр по обучению. Тема такая эту ситуацию разберали на подвохе но у них походу подчисили сайт.
просто там убрали ссылку. обсуждали там то - чего не знают. кто искал - отписывались тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=975

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
так значит нет разнарядки из полиции.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
да там потерпевшая сторона звонила вчера участковому -ну типа заявка была, они вроде ка должны были вчера с утра работать но х..! а там хрен его знает звонил ли он вообще виновник сын чей то, папа типа в тюрьме. на мента потерпевшая сторона наехала а он не рыба не мясо. не поймет кого больше бояться. там парни тоже вроде не из простых

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Ребята смотрите - сегодня, край завтра всплывет. Осматривайте прибрежные зоны. Далеко от места утопления не отплывет. Как правило в радиусе метров 200 - 500 труп всплывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху