Да такие дебилы повсюду. Во время поисков Влада (погибшего на порядках) нашего Романа Х. эти "спасатели" страховали фалом - обмотанным на груди еще и несколькими витками. Человек вздохнуть нормально не мог. Благо мы страховали друг друга сами. А при подъеме погибшего на поверхность, обмотанного гирляндой из острейших крючьев, так они подогнали РЕЗИНОВУЮ лодку, когда тут же стояло 2, или 3 катера типа прогресса. Ну а как они реагировали на наши просьбы - подать буй, отойти в сторону на лодках чтобы не мутить, или же наоборот срочно подать лодку, не описать словами... Втроем сорвали глотки. Порой и спасатели превращаются в губителей....Только пришел домой. Скажу так -народ работать с всякими проходимцами из каких то мособлспасов больше не буду!!!! И вам не советую! Таких баранов еще поискать надо! ............ Так что можно сказать у меня сегодня днюха. Парни берегите себя! Не работайте с дебилами!
Петр, мы за тобой глядели глаз да глаз, каждый пузырик разглядывал, мы тебя там не оставим!!!! просто у них мотор сам знаешь винтовой (не подходит для ентих дел) . Но соглашусь с тобой кадры ещё те.Только пришел домой. Скажу так -народ работать с всякими проходимцами из каких то мособлспасов больше не буду!!!! И вам не советую! Таких баранов еще поискать надо! Тащили сеть плетенную двух или трех стенку, из плетенки зацепилась за корягу. Пришлось нырять чтобы отцепить.снимаю с каряги , отвожу сеть отсебя, чтоб не запутаться, так эти уроды стравили ее вниз, просто положили мне на спину. Начал вырезаться и о.уевать благо Сергей из местных с Канаковым врубили в чем дело сорвали со дна меня сетью на верх. Так что можно сказать у меня сегодня днюха. Парни берегите себя! Не работайте с дебилами!
это точно, родственники сами не верят, но пытаются хоть за что то зацепиться, как говорится, надежда ......Да эти экстрасенсы на каждые поиски ползут, как тараканы на свет...
там вобще всё странно родственники не знают есть заява в полиции или нет( начинают узнавать спустя сутки!!!), подозреваемый исчезает с места и ни кто не может его описать( стоял перед камерой, камера тоже не видит!!!), место столкновения видели многие, но точно показать ни кто не может( у всех разное место!!!), МЧС, им походу правда выходной дороже.А самое интересное, что НИКАКОГО НАМЕКА НА ВОДОЛАЗОВ ИЗ МЧС! ПА-РА-ДОКС! Очередной камень конечно ,.... но мне кажется их огород не закидать
просто там убрали ссылку. обсуждали там то - чего не знают. кто искал - отписывались тутДа забыл народ если кто знае в прошлом году в райне дмитровсого шоссе утонул дайвер там пруд не болшой но глубокий на пруду дайв центр по обучению. Тема такая эту ситуацию разберали на подвохе но у них походу подчисили сайт.
так значит нет разнарядки из полиции.А самое интересное, что НИКАКОГО НАМЕКА НА ВОДОЛАЗОВ ИЗ МЧС! ПА-РА-ДОКС! Очередной камень конечно ,.... но мне кажется их огород не закидать
Так там учестковый такой хороший который приезжал тудатак значит нет разнарядки из полиции.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут