Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да такие дебилы повсюду. Во время поисков Влада (погибшего на порядках) нашего Романа Х. эти "спасатели" страховали фалом - обмотанным на груди еще и несколькими витками. Человек вздохнуть нормально не мог. Благо мы страховали друг друга сами. А при подъеме погибшего на поверхность, обмотанного гирляндой из острейших крючьев, так они подогнали РЕЗИНОВУЮ лодку, когда тут же стояло 2, или 3 катера типа прогресса. Ну а как они реагировали на наши просьбы - подать буй, отойти в сторону на лодках чтобы не мутить, или же наоборот срочно подать лодку, не описать словами... Втроем сорвали глотки. Порой и спасатели превращаются в губителей....Только пришел домой. Скажу так -народ работать с всякими проходимцами из каких то мособлспасов больше не буду!!!! И вам не советую! Таких баранов еще поискать надо! ............ Так что можно сказать у меня сегодня днюха. Парни берегите себя! Не работайте с дебилами!
Только пришел домой. Скажу так -народ работать с всякими проходимцами из каких то мособлспасов больше не буду!!!! И вам не советую! Таких баранов еще поискать надо! Тащили сеть плетенную двух или трех стенку, из плетенки зацепилась за корягу. Пришлось нырять чтобы отцепить.снимаю с каряги , отвожу сеть отсебя, чтоб не запутаться, так эти уроды стравили ее вниз, просто положили мне на спину. Начал вырезаться и о.уевать благо Сергей из местных с Канаковым врубили в чем дело сорвали со дна меня сетью на верх. Так что можно сказать у меня сегодня днюха. Парни берегите себя! Не работайте с дебилами!
Да эти экстрасенсы на каждые поиски ползут, как тараканы на свет...
А самое интересное, что НИКАКОГО НАМЕКА НА ВОДОЛАЗОВ ИЗ МЧС! ПА-РА-ДОКС! Очередной камень конечно ,.... но мне кажется их огород не закидать
просто там убрали ссылку. обсуждали там то - чего не знают. кто искал - отписывались тутДа забыл народ если кто знае в прошлом году в райне дмитровсого шоссе утонул дайвер там пруд не болшой но глубокий на пруду дайв центр по обучению. Тема такая эту ситуацию разберали на подвохе но у них походу подчисили сайт.
так значит нет разнарядки из полиции.А самое интересное, что НИКАКОГО НАМЕКА НА ВОДОЛАЗОВ ИЗ МЧС! ПА-РА-ДОКС! Очередной камень конечно ,.... но мне кажется их огород не закидать
так значит нет разнарядки из полиции.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут