• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Услуги компании НЕОПРО (NeoPro)/ Ремонт гидрокостюмов. Подгонка. Вшивание дренажа

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ага только ушить костюм стоит почти также как купить новый.

Одно дело подогнать костюм по паре швов, а другое дело - перепришивать обтюраторы, менять шлема и т.п.
Стоимость "подгонки" в некоторых случаях действительно может конкурировать с новым костюмом.

Сами судите, что проще - кроить из цельного куска неопрена готовые детали или подгонять там-сям сшитое изделие по индивидуальным меркам?
Не зря же говорят, что нет ничего сложнее, чем переделывать.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Вот позвонил-ушить костюм полностью 4т.р. и по 500руб за наращивание и того 6т.р, проще новый купить.
Насколько я понимаю, речь идёт о подгонке иностранного костюма. Их переделка стоит дороже, чем переделка гидрокостюмов собственной марки - Неопро.

Либо как всегда есть еще один вариант - обратиться к производителю костюма - Буша :drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:blush: Честно говоря, я сначала написал тут, а потом Ваш сайт нашел...

Данный костюм был шит на заказ. Толщина 4 мм. Как я понимаю прототип этому костюму Гидрокостюм "Freediver"
В свою очередь пытаюсь определится: для ознакомления с ПО в водах Мособласти мне лучше взять б/у такой как на изображении (поддеть под него майку и т.д.) или поднакопить на нормальный 5-ти или 7-ми мм адаптированный под охоту.
Собственно суть вопроса.
1. Что за костюм на изобр. (Вы то лучше знаете свою продукцию)
2. Ск. будет стоить подобный для ПО 5 и 7.

Спасибо за терпение...:pardon:

1. Мы знаем свою стандартную продукцию. А вот по индивидуальному заказу может быть сшито всё что угодно. Внешне костюм похож на обычный охотничий или фридайверский (небольшая разница в крое), но с цветными нитками по швам.

2.На данный момент цена на охотничьи гидрокостюмы варьируются на 5 мм от 6400 р.до 8990р. и на 7 мм от 7900 р. до 9690 р.
Но! Тут нужно ловить момент по скидкам. Например, сейчас и до 10 мая на все упомянутые костюмы есть скидка 20% в двух московских магазинах!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Доброго времени суток!!
А сколько будет стоить вшить гульфик в бушатовскую 7- ку ?
И сколько это займет времени?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Доброго времени суток!!
А сколько будет стоить вшить гульфик в бушатовскую 7- ку ?
И сколько это займет времени?
Здравствуйте!

Вшить дренаж будет стоить 500 р. Срок изготовления 3-4 рабочих дня

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, можно слегка ушить рукава (в районе кисти) у костюма IST 5мм?
Если да, то можно сдать костюм на Шелковском ш.?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, можно слегка ушить рукава (в районе кисти) у костюма IST 5мм?
Если да, то можно сдать костюм на Шелковском ш.?
Ушить рукава можно, но Вам нужно подъехать с чистым сухим гидрокостюмом в магазин на Баррикадной.
На Щелковском и Сколковском шоссе принимаются только простые, не требующие отметок технолога , заказы.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Подгонка готовых гидрокостюмов фирмы NEOPRO - бесплатно.
Лена, а замена обтюраторов на штанах (родные коротковаты) на более длинные - это как квалифицировать? Как подгонку (бесплатно) или как ремонт (за денежку)?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лена, а замена обтюраторов на штанах (родные коротковаты) на более длинные - это как квалифицировать? Как подгонку (бесплатно) или как ремонт (за денежку)?
Хочу добавить по поводу услуг Неопро.

Приобретая стандартный костюм, Вы можете обратиться к нам с просьбой подогнать свой костюм.

Ушивание в двух местах производится БЕСПЛАТНО. При большем объеме работы и расшивании цена зависит определяется на месте.
воть) так что замена обтюраторов в бесплатную часть не входит

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
Ушить рукава можно, но Вам нужно подъехать с чистым сухим гидрокостюмом в магазин на Баррикадной.
На Щелковском и Сколковском шоссе принимаются только простые, не требующие отметок технолога , заказы.
Костюм уже до след лета повешен в шкаф, поэтому сухой и чистый:wink:.
Мне ужасно не удобно на Баррикадной.
Может посмотрим на Щелчке? Если действительно никак, поеду на Баррикадную (я живу на 2-й парковой).

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Костюм уже до след лета повешен в шкаф, поэтому сухой и чистый:wink:.
Мне ужасно не удобно на Баррикадной.
Может посмотрим на Щелчке? Если действительно никак, поеду на Баррикадную (я живу на 2-й парковой).
к сожалению, только на Баррикадной смогут оценить объем работы и отметить именно то, что нужно ушить, чтобы получить желаемый результат :sad:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
И я там был,:drinks: сдал штаны ремонтировать,:drinks:и сразу-же купил новые:ROFL::mosking::lol: (зачем и сам не знаю):pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
заехал сегодня на баррикадку. отдал штаны и куртку 9мм на расшивку:blush::biggrin: хочу немного посвободнее сделать в груди. готово будет 5го.. потом отпишу. жаль фотик не взял.. много интересного увидел. чего почему то нет в инфе. почему - хз.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Вот Лен, про эту дырку я тебе говорил
костюму два сезона

Вложения

• Спасибо
Реакции: Solo

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
костюму два сезона
Саш, случай не смертельный, подлежит лечению :biggrin:

Приноси сухие чистые штаны , всё сделаем :smile:

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
костюму два сезона
Это типичная проблема Буша. Мне заменили нижнюю часть костюма от колен. Проблем с новыми вставками за 1 сезон не было.

курон

Не. Это не я.
10,583
Реакции
33,853
Баллы
135
лена, давно собираюсь сказать что ваши закройщицы кроят дренаж немного не там. орган, за функционирование которого отвечает сей девайс, в спокойном состоянии находится несколько ниже чем ....ээээээээээ..... в "боеготовом" положении.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
лена, давно собираюсь сказать что ваши закройщицы кроят дренаж немного не там. орган, за функционирование которого отвечает сей девайс, в спокойном состоянии находится несколько ниже чем ....ээээээээээ..... в "боеготовом" положении.
Видать закройщицы очень красивые, и кода обмеряют он как на взводе:ROFL::ROFL::drinks:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Лена, а сколько по времени шлем перешить на семерке и по деньгам?

Сверху