- Реакции
- 33,839
- Баллы
- 135
кстати даЛена, а сколько по времени шлем перешить на семерке и по деньгам?
кстати даЛена, а сколько по времени шлем перешить на семерке и по деньгам?
Денис, в в межсезонье услуги по ремонту в Неопро выполняются в течение недели.Лена, а сколько по времени шлем перешить на семерке и по деньгам?
мммм, любимая тема размера дренажа :music2:А дренажь по размеру вшивается или нет
А можно ссылку.:wink:мммм, любимая тема размера дренажа :music2:
Для того , чтобы вшить дренаж НЕ НУЖНО снимать никакие мерки.
Отклики, недавно оставленные на эту тему, по поводу места вшивания, услышаны и приняты к сведению.
вродь как по срокам костюм готов должен быть )) или кто то в тихаря охотит)) и умалчивает как костюм перекроили ))?):drinks:похудел на 4кг. а костюмчик 9ка стал жать.. поэтому сгонял на баррикадку. отдал опять на расшивку. только 19-20 будет готово(( всех прорвало что ль.. подгонять перед сезоном)))
----------
попал на того обмерщика - с которым никогда проблем не было. миниатюрная блондинка. лена? сколько она обмеряла - никогда проблем не было.. а вот этот костюм заказной обмеряла не она и какие то проблемы блин.. прикол. говорю - расшить надо.. там и там.. она - обмеряет меня и потом костюм. говорит - хм. у вас все отлично. с запасом.. я говорю - дышать сложно.. давайте одену и сами увидите. примерил -.. посмотрела на меня и мое лицо))) она согласилась - что нужно перекроить.но не там - где я просил. быстро показала - из за чего так.. когда заберу и примерю - отпишу. кто был правее))
Блин отписался в другой теме..а вот теперь думаю на долго ли мне хватит обновки..:scratch_one-s_head::sorry:чет тоже не особо хочется сухарь получить, раз на второй сезон уже сухарем становитсяscratch_one-s_head:да уж.. а мягче гидрики не делаете?
одел свою 5ку..дуб дубом.. а ведь только 2й сезон начался....а.. вес не увеличился - если что..голову и грудь давит пипец.. обрезал лямки нафиг.. но голова пипец..
реально задубел гидрик..
да забыл что то. 19го еще забрал.в неопро очень удивились - что у меня такой жесткий гидрик.видать 3д не держит эластичность.
сделали нормально. косяк был первой замерщицы.. вторая все сделала идеально. поэтому и советую всегда заказывать у миниатюрной блондинки - она просто на глаз сказала - где косяки... а вот от брюнетки замерщицы бежать подальше и сразу.
удлинили лямки. хвост и расшили шлем - стал дышать.))
да уж.. а мягче гидрики не делаете?
одел свою 5ку..дуб дубом.. а ведь только 2й сезон начался....а.. вес не увеличился - если что..голову и грудь давит пипец.. обрезал лямки нафиг.. но голова пипец..
реально задубел гидрик..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут