• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

Драйв читаю, люди и на Байкал, и на Кольский, в Крым гоняют, я так понимаю если следить и целенаправленно не долбить будет ездить.

Антох,у нас охрана газопроводных ниток,вся на Патриотах,уж как они их убивают ежедневно,круглый год,ничего терпят.На ремонт ни куда не гоняют,все, за исключением ,,мозгов,, своими руками делают.L-ки200 убили на хрен за год так, что их в Воронеже ни где в ремонт уже брали.Патрики и дизиля и бензинки,все уже 3-5 лет в такой эксплуатации.

… элька на марше 8-9 литров ест ,а патриот на сотню сколько? Что то меня напугали 15 ю,а по бездорожью за 20.. Это так?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

… элька на марше 8-9 литров ест ,а патриот на сотню сколько? Что то меня напугали 15 ю,а по бездорожью за 20.. Это так?

Ну расход в газпроме не особо ценят,у них беда в другом, машины асфальта не видят ни зимой ни летом,зимой парами в редких случаях ходят,сами дорогу бьют.Эльки пикапы были а их, по таким дорогам,трясет хуже 469,подвеска и рамы хрен терпят.Это не на выходные по шашлыкам мотаться и раз в год куда нибудь в хрень на дальняк сходить.Тут каждый день работа,без выходных,самое короткое плечо за день 300-350 км.Да и все патрики у них бензиновые на газе. Дизиля ивековские, но они у водил не в почете, особенно зимой,зимнюю соляру хрен видят,наверно считают что Воронеж с Белгородом на юге.

Нива 15 жрет, любой внедорожник с объемом мотора больше 2 литров меньше 15 есть не будет, ну это по городу. Бензиновые я имею ввиду, по дизелям не знаю.

У меня 2,5 дизель , когда далеко ездим , до 12 литров на сотню , в среднем . Это если по бездорожью ещё сотню другую поездить . Просто по трассе примерно десять — одиннадцать . Но у меня у меня минивэн и далеко я загруженный ездию .

Последнее редактирование:
Нива 15 жрет, любой внедорожник с объемом мотора больше 2 литров меньше 15 есть не будет, ну это по городу. Бензиновые я имею ввиду, по дизелям не знаю.
шнива с боксом или экспедиционником - при 110-120 - 11 литров ела после обкатки
а до 7-10 тыс и 15-17 по городу
ховер 10-12 при 120 с боксом
чиповка
джимник - 12 при 80))
сейчас 10 при 100

шнива с боксом или экспедиционником - при 110-120 - 11 литров ела после обкатки
а до 7-10 тыс и 15-17 по городу
ховер 10-12 при 120 с боксом
чиповка
джимник - 12 при 80))
сейчас 10 при 100
У меня было два шевролета и одна коротышка, расход по городу 11-12 литров, трасса 8-9. Ни о каких 15 я слыхом не слыхивал, был один на работе, пытался доказать мне обратное, приходилось замерять))))

Ну это конечно не внедорожник, но в сравнение с уазом печалька. Приходится по работе ездить на Форд Эксплоеер 14 года выпуска вроде бы, там 3.5 и 250 лошадей, если не ошибаюсь, и вес то же не кислый, рулевой не стесняется жать на газульку, расход по бк 16 литров в городе и патриоты рабочеи, меньше 18 ма никогда не видели и не погазуешь особо на них по городу))))) вот тебе и показатель.

У меня было два шевролета и одна коротышка, расход по городу 11-12 литров, трасса 8-9. Ни о каких 15 я слыхом не слыхивал, был один на работе, пытался доказать мне обратное, приходилось замерять))))
у меня стоял экспедиционник плюс бокс плюс шнорхель))
и писал же - 16 -17 по городу до обкатки
города разные:drinks:
после обкатки расход меня устраивал

На след неделе поеду шкворни менять, советовали на подшипниках Ваксоил, с работой дорого получается, почитал, поизучал, решил тоже от ваксоил шкворни с бронзовыми втулками. В два раза дешевле. Больше писать пока нечего)

после кончины штатных вкладышей, перешёл на подшипник. так всё это прикольно, но в определённый момент кончился ход на подтяжку. протягивали со страшной силой, всё в норме, потом раз и опять надо тянуть. перешёл на бронзу от ваксойла.

На ваксойле проездил 60тыс , снимали и меняли кулаки с другим кастором , так выработки на вкладышах не заметили..
Уаз патриот ивеко(140т км)

Установили шкворни с бронзой, старые еще походили бы не плохо, с завода, родные. Сначала тугой руль был, сейчас разработались, притерлись. Сам еще крестовины, наконечники прошприцевал, на всякий случай. Качество запчастей конечно говно полное, особенно пластик и резина, снимал обшивку дверей, крепеж весь поломался, новый покупал, обшивку задней снял, тоже все отвалилось, даже клеить не стал, тупо саморезами прикрутил обшивку. Бл..дь ну неужели вонючие пластмаски и резинки нельзя сделать.

Назад
Сверху