Ну расход в газпроме не особо ценят,у них беда в другом, машины асфальта не видят ни зимой ни летом,зимой парами в редких случаях ходят,сами дорогу бьют.Эльки пикапы были а их, по таким дорогам,трясет хуже 469,подвеска и рамы хрен терпят.Это не на выходные по шашлыкам мотаться и раз в год куда нибудь в хрень на дальняк сходить.Тут каждый день работа,без выходных,самое короткое плечо за день 300-350 км.Да и все патрики у них бензиновые на газе. Дизиля ивековские, но они у водил не в почете, особенно зимой,зимнюю соляру хрен видят,наверно считают что Воронеж с Белгородом на юге.… элька на марше 8-9 литров ест ,а патриот на сотню сколько? Что то меня напугали 15 ю,а по бездорожью за 20.. Это так?
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Нива 15 жрет, любой внедорожник с объемом мотора больше 2 литров меньше 15 есть не будет, ну это по городу. Бензиновые я имею ввиду, по дизелям не знаю.… элька на марше 8-9 литров ест ,а патриот на сотню сколько? Что то меня напугали 15 ю,а по бездорожью за 20.. Это так?
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
я легко увеличиваю этот расход на литр-два))):drinks:Просто по трассе примерно десять — одиннадцать .
Это да , от того , как на газ давишь , расход сильно зависит .я легко увеличиваю этот расход на литр-два))):drinks:
шнива с боксом или экспедиционником - при 110-120 - 11 литров ела после обкаткиНива 15 жрет, любой внедорожник с объемом мотора больше 2 литров меньше 15 есть не будет, ну это по городу. Бензиновые я имею ввиду, по дизелям не знаю.
У меня было два шевролета и одна коротышка, расход по городу 11-12 литров, трасса 8-9. Ни о каких 15 я слыхом не слыхивал, был один на работе, пытался доказать мне обратное, приходилось замерять))))шнива с боксом или экспедиционником - при 110-120 - 11 литров ела после обкатки
а до 7-10 тыс и 15-17 по городу
ховер 10-12 при 120 с боксом
чиповка
джимник - 12 при 80))
сейчас 10 при 100
Ну это конечно не внедорожник, но в сравнение с уазом печалька. Приходится по работе ездить на Форд Эксплоеер 14 года выпуска вроде бы, там 3.5 и 250 лошадей, если не ошибаюсь, и вес то же не кислый, рулевой не стесняется жать на газульку, расход по бк 16 литров в городе и патриоты рабочеи, меньше 18 ма никогда не видели и не погазуешь особо на них по городу))))) вот тебе и показатель.Нива 15 жрет, любой внедорожник с объемом мотора больше 2 литров меньше 15 есть не будет, ну это по городу. Бензиновые я имею ввиду, по дизелям не знаю.
у меня стоял экспедиционник плюс бокс плюс шнорхель))У меня было два шевролета и одна коротышка, расход по городу 11-12 литров, трасса 8-9. Ни о каких 15 я слыхом не слыхивал, был один на работе, пытался доказать мне обратное, приходилось замерять))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут