- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Какое там качество, в кузов уебищный внешне,воткнули запчасти от мерседеса.
а причем тут внешность и качество?)))Какое там качество, в кузов уебищный внешне,воткнули запчасти от мерседеса.
Хз . Задний свес примерно как у кайрона. А передний большеват ..уаз все ближе к кайрону... по цене, по внешнему виду:mosking:
но по качеству еще лет 20 нагонять...ardon:
Джимник:smile:Сейчас если новую машину брать в районе полторашки и взять то нечего, внедорожник я имею ввиду.
Ну когда два человека едет,то может быть) А когда 4, еще три кошки и бл.. хрен знает сколько хлама для этих четверых)Джимник:smile:
Не. Это будет с ркпп. А он офроуд не любит. Там раздатка другаяДжимник:smile:
Фиат фуллбэк в минимальной комплектации 1,709 млн.ardon:Сейчас если новую машину брать в районе полторашки и взять то нечего, внедорожник я имею ввиду.
Ступичный подшипник,слесарь а-ля по знакомству поменял наружний,а внутренний нет,нахуй надо,он и рассыпался. Машина поехала аж по-другому.Выижим сцепления, выключение скорости влияет на шум? Пониженная. Так вычленяется какой подшипник именно, если это он или к примеру выжимной или первичный вал.
хороший пост, мотивирующий :ROFL:Ну что, пока отпустило, уже лет 10 так лечусь))))) Внезапно накатывает хворь и я начинаю хотеть Патриот, а тут ещё АКПП ууууух тыыыыы)))
Начинаю читать форумы, группы, смотреть ролики в ютьюбе, просчитываю нюансы. Ничего особо не поменялось, нужно отдать 1 млн 200 тыс, потом её сразу всю замовилить, поставить сигналку, отрегулировать, а лучше поменять все замки, протянуть,заменить все патрубки системы охлаждения на силикон, поменять концевики дверей, протянуть, поменять все масла, поставить руль прямо)) по хорошему нужен ГАЗ ибо как он ел 17-18 так и будет есть в городе милионнике, потом ещё посмотреть за ремнями и роликами и молиться))) В общем я пока рядом постою)))
вот по этому и взял 3-х летний , чЁб все уже как можно сделали .Ну что, пока отпустило, уже лет 10 так лечусь))))) Внезапно накатывает хворь и я начинаю хотеть Патриот, а тут ещё АКПП ууууух тыыыыы)))
Начинаю читать форумы, группы, смотреть ролики в ютьюбе, просчитываю нюансы. Ничего особо не поменялось, нужно отдать 1 млн 200 тыс, потом её сразу всю замовилить, поставить сигналку, отрегулировать, а лучше поменять все замки, протянуть,заменить все патрубки системы охлаждения на силикон, поменять концевики дверей, протянуть, поменять все масла, поставить руль прямо)) по хорошему нужен ГАЗ ибо как он ел 17-18 так и будет есть в городе милионнике, потом ещё посмотреть за ремнями и роликами и молиться))) В общем я пока рядом постою)))
Просто крышку не затягивай до конца, эта болезнь у многих, ставят от иномарок.вот по этому и взял 3-х летний , чЁб все уже как можно сделали .
в минус 34 с пульта не завелся с первого раза, спустился вниз и с ключа затарохтел. ( сам Алень , забыл на прогрев по темперетуре поставить)
расход в смешанном режиме 17 л
засопливил верхний патрубок радиатора.... открыл крышку расширительного, вылечилось.
после разбора крышки , выяснилось , что клапана криво работают. поставил крышку на стенд , избыточное 3.4атм , разряжение 1.1 атм...
пока не найду рабочий клапан придется ездить просто и пробкой вместо клапана
хорошо, что патрубок, а не радиатор засопливил. Рекомендуют ставить от восьмёрки, подходит на патриот по параметрам.засопливил верхний патрубок радиатора.... открыл крышку расширительного, вылечилось.
после разбора крышки , выяснилось , что клапана криво работают. поставил крышку на стенд , избыточное 3.4атм , разряжение 1.1 атм.
А она качественная?)хорошо, что патрубок, а не радиатор засопливил. Рекомендуют ставить от восьмёрки, подходит на патриот по параметрам.
что подразумевается под качеством?А она качественная?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут