• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судя по уазбуке у многих там проблемы. грейдер там жесткий.

нормальный там грейдер. Полазил я и в прошлом году по Карелии и в этом мы с тобой на Кольский ездили. Причем я был капитально загружен. Ну и чё, разве мой УАЗ рассыпался по дороге?!:pardon: Повторюсь в сотый раз: качество сборки и покраски-хреновое, но протянув все узлы и поставив на закрепитель резьбы болты и гайки половина проблем отпадает сразу. А принцип автомобиля, объем и его ТТХ - просто отличные. (разумеется с дизельным двиглом):drinks:

Я вот теперь не знаю, как на следующий год в экспедиции ездить-куда в Мисубиси все барахло пихать?! Не иначе с прицепом переть придется..(((((

Последнее редактирование:
К сожалению дизеля теперь другие, не рискну брать, мне хватит и зажигалки :-)

нормальный там грейдер. Полазил я и в прошлом году по Карелии и в этом мы с тобой на Кольский ездили. Причем я был капитально загружен. Ну и чё, разве мой УАЗ рассыпался по дороге?!:pardon:
ага.. и чего продал тогда такую ласточку:pardon: купил бы новую))

ага.. и чего продал тогда такую ласточку:pardon: купил бы новую))

Всё из-за вас.... Хают, хают классное авто...
Дай, думаю, попробую иноджип. Вдруг там и впрямь супер-пупер езда , что-то такое-эдакое... Хренушки, ничего особенного....:pardon:
Что Патр за 700, что Паджерик за 1.5 ляма-одна фигня, у всех свои недостатки. Только ценник в два раза отличается, почему-то.....:scratch_one-s_head:

Про новый Патр была мысль. И сконструировал бы я его сейчас несколько иначе.Но нету их с Ивеками к сожалению. А это самая удачная комбинация была. Вот так-то..
На Паджерике покатаюсь годок-возьму Патрол. Если уж и он надежд не оправдает, тогда уж и не знаю, на чем взгляд остановить....

На Паджерике покатаюсь годок-возьму Патрол. Если уж и он надежд не оправдает, тогда уж и не знаю, на чем взгляд остановить....
Мир, увы, несовершеннен... тогда только стреляться:pardon::drinks:

Единственное что хотелось бы сразу на парте сделать, так это кастро завалить, а так даже флиртовать не стал бы, один хрен мосты ниже всего, сейчас курю информацию по новым раздаткам , чтобы быть морально готовым:-)

За 700 тысяч,купить новую машину,разобрать ее всю,потом собрать,еще вбухать туда бабла,а главное,что внутри говно,у меня на работе целый склад запчастей,любых на уаз,все запчасти говно,оригинал,не оригинал,специально ходил смотрел. А на паджерике будешь кататься спокойно три года,расходники только менять. Я не против УАЗа,но за семьсот тысяч,это полное говно. Хантер,500 стоит,да они окуели.

За 100000 пробега замена кроликов 5 раз (реально гамно) все остальное улучшайзинг, без которого не обойдется ни один экспедиционник
Да, и оторванные крепление амма ...... мой долбоипизм, по пьяни на слете в твери

В моей конторе мужик работает в отделе брака,так вот,он работал на Ульяновском заводе,тоже в отделе брака,рассказывал какой бардак там творится,все делают тяп-ляп,людям копейки платят,поэтому такое отношение,текучка кадров страшная,спецов нет. А делать могут хорошо и очень хорошо,только не хотят и очень жаль!

За 700 тысяч,купить новую машину,разобрать ее всю,потом собрать,еще вбухать туда бабла,а главное,что внутри говно,у меня на работе целый склад запчастей,любых на уаз,все запчасти говно,оригинал,не оригинал,специально ходил смотрел. А на паджерике будешь кататься спокойно три года,расходники только менять. .

Воистину.
Ща бы козлятину древнюю,можно без доков,под народное творчество,тыр за 20-30,взял бы..Зимой делать нех,слепил бы чуду-юду,по тайге гонять.
Пихло бы внедрил япское контрактное,да утеплил.Осликов по зимнику бахать,да в собачник складывать.Такой уазег-я бы взял.
А за 700-пусть соснут.

Володь, любую машину к таким поездках нужно серьезно готовить, нет денег на спецсервис, пачкать ручки самому, это не по мкаду ездить. Еще раз повторюсь, со всем готов мириться, только не с отвратительным качеством окраски, в остальном все решаемо набором инструмента

Я в 2010м Тойоту завел,кинул в неё барахло,компрессор,сел и топнул в Приморье.По дороге сменил масло и атф.Ничего не протягивал и не прикручивал.И ничего не открутилось что-то.Из потерь-раз пробил колесо.
В один конец-3700 км.И там.И обратно.И 2 самых х@евейших трассы в мире-Лена и Колыма.И пох.
А на слезоточивой уазеке от Сиба отьехал,карбюратор в Кемерово открутился.На Байкале-отвалилась приемная труба от штанов,и из БЦ выпал маслянный фильтр.Отцука,надо ж было собрать авто перед дорогой :ROFL:Оно ж новое..Купил-Собери!

Я не буду хаять или хвалить Уазик. Потому как ездила на этой машине и как пассажир и как водитель.
Я одного не понимаю и не пойму никогда!!! Почему нельзя сделать машину, чтоб хотя бы тысяч 50 задумываться только о смене масла и колодок???
Почему нужен какой-то улучшайзинг с рождения? Почему нельзя машину красить так, чтобы она не ржавела через год?
Мне все это напоминает слова из монолога Руслана Белого: "не можете придумать красивую машину - позовите детей, они вам за полчаса нарисуют красоту...", " сомневаюсь, что какой-нибудь немец знает как выглядит его бмв или мерседес снизу...".
Грустно все это.
Потому как машина то неплохая, и в говнах ходит неплохо.

ребят.. и немцы и американцы отлично знают. как выглядят машины снизу) у них перекати поле намного больше чем у нас.. а возможностей тюнить - еще больше. а цены..еще меньше).
можно говорить. что уаз говнолаз.. но ведь( насколько я понимаю) способность к говнолазанью определяется
1. клиренсом.
2. углами съезда. заезда и рампы.
3. ходами подвески
4.и главное - мощностью двигателя на низких оборотах( гп. понижающие передачи. крутящий момент). лошади и ньютон метры на 1кг массы авто.
5. надежностью конструкции и имеющей запас по надежности.
6. живучесть и защищенность узлов.
патриот почивает на лаврах 469го.. как тойота сейчас почивает на лаврах хай люксов и 70-80 серии - выпуская пластиковые обмылки в странах 4 мира.
но к легендам автомобилестроения ни тот ни другой уже отношения не имеют.
учитывая то, что говнолазаньем серьезным тут никто не занимается на уазах.. все покупают более серьезные и надежные машины для этого. и очень мало кто покупает второй раз патриот. прыжки на граблях - это спорт.который лучше смотреть со стороны. Обращу внимание на патриот . как автомобиль - когда наши безумцы типа гриши грея купят патриот)) и прогонят его куда нить на кудыкину гору.. если же рассматривать автомобиль - как экспедиционник. а это комфортное передвижение по трассе и на дальние расстояния. с возможностью преодолеть среднее бездорожье - то тоже не в пользу патриота. уверяю - на очень многих авто это делать намного комфортнее и безопаснее.( БЕЗОПАСНЕЕ!!).. не задумывались - почему нет нигде краш тестов уаза?))) да и по форуму.. знаю народ сумасшедший - кто мотается как шарик по ветру..
и возникает вопрос - а для чего уаз патриот тогда? его целевая аудитория?
для экспедиций - надо брать надежное авто.
для гряземеса - надо брать мощное авто и надежное
тогда для чего? для покатушек вокруг города?:scratch_one-s_head:

Все правильно,поэтому я купил JEEP)))
А УАЗ очень слабая машина,в авариях хороших ему приходит пинцет!

Я что-то Трейлблейзер захотел.Цены глянул-вполне.Теперь вот думаю))

по фоткам не понятно. какая скорость. а видео есть где нить? хотя бы по правилам 2005 года. с 54 км ч с 50проц перекрытием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху