нормальный там грейдер. Полазил я и в прошлом году по Карелии и в этом мы с тобой на Кольский ездили. Причем я был капитально загружен. Ну и чё, разве мой УАЗ рассыпался по дороге?!ardon: Повторюсь в сотый раз: качество сборки и покраски-хреновое, но протянув все узлы и поставив на закрепитель резьбы болты и гайки половина проблем отпадает сразу. А принцип автомобиля, объем и его ТТХ - просто отличные. (разумеется с дизельным двиглом):drinks:судя по уазбуке у многих там проблемы. грейдер там жесткий.
плюсАдин, к моему глубочайшему сожалению.....ardon:К сожалению дизеля теперь другие, не рискну брать, мне хватит и зажигалки
ага.. и чего продал тогда такую ласточкуardon: купил бы новую))нормальный там грейдер. Полазил я и в прошлом году по Карелии и в этом мы с тобой на Кольский ездили. Причем я был капитально загружен. Ну и чё, разве мой УАЗ рассыпался по дороге?!ardon:
Всё из-за вас.... Хают, хают классное авто...ага.. и чего продал тогда такую ласточкуardon: купил бы новую))
Мир, увы, несовершеннен... тогда только стрелятьсяardon::drinks:На Паджерике покатаюсь годок-возьму Патрол. Если уж и он надежд не оправдает, тогда уж и не знаю, на чем взгляд остановить....
Воистину.За 700 тысяч,купить новую машину,разобрать ее всю,потом собрать,еще вбухать туда бабла,а главное,что внутри говно,у меня на работе целый склад запчастей,любых на уаз,все запчасти говно,оригинал,не оригинал,специально ходил смотрел. А на паджерике будешь кататься спокойно три года,расходники только менять. .
Я в 2010м Тойоту завел,кинул в неё барахло,компрессор,сел и топнул в Приморье.По дороге сменил масло и атф.Ничего не протягивал и не прикручивал.И ничего не открутилось что-то.Из потерь-раз пробил колесо.Володь, любую машину к таким поездках нужно серьезно готовить, нет денег на спецсервис, пачкать ручки самому, это не по мкаду ездить. Еще раз повторюсь, со всем готов мириться, только не с отвратительным качеством окраски, в остальном все решаемо набором инструмента
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут