• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
судя по уазбуке у многих там проблемы. грейдер там жесткий.
нормальный там грейдер. Полазил я и в прошлом году по Карелии и в этом мы с тобой на Кольский ездили. Причем я был капитально загружен. Ну и чё, разве мой УАЗ рассыпался по дороге?!:pardon: Повторюсь в сотый раз: качество сборки и покраски-хреновое, но протянув все узлы и поставив на закрепитель резьбы болты и гайки половина проблем отпадает сразу. А принцип автомобиля, объем и его ТТХ - просто отличные. (разумеется с дизельным двиглом):drinks:

Я вот теперь не знаю, как на следующий год в экспедиции ездить-куда в Мисубиси все барахло пихать?! Не иначе с прицепом переть придется..(((((

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
К сожалению дизеля теперь другие, не рискну брать, мне хватит и зажигалки :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
нормальный там грейдер. Полазил я и в прошлом году по Карелии и в этом мы с тобой на Кольский ездили. Причем я был капитально загружен. Ну и чё, разве мой УАЗ рассыпался по дороге?!:pardon:
ага.. и чего продал тогда такую ласточку:pardon: купил бы новую))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ага.. и чего продал тогда такую ласточку:pardon: купил бы новую))
Всё из-за вас.... Хают, хают классное авто...
Дай, думаю, попробую иноджип. Вдруг там и впрямь супер-пупер езда , что-то такое-эдакое... Хренушки, ничего особенного....:pardon:
Что Патр за 700, что Паджерик за 1.5 ляма-одна фигня, у всех свои недостатки. Только ценник в два раза отличается, почему-то.....:scratch_one-s_head:

Про новый Патр была мысль. И сконструировал бы я его сейчас несколько иначе.Но нету их с Ивеками к сожалению. А это самая удачная комбинация была. Вот так-то..
На Паджерике покатаюсь годок-возьму Патрол. Если уж и он надежд не оправдает, тогда уж и не знаю, на чем взгляд остановить....

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
На Паджерике покатаюсь годок-возьму Патрол. Если уж и он надежд не оправдает, тогда уж и не знаю, на чем взгляд остановить....
Мир, увы, несовершеннен... тогда только стреляться:pardon::drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Единственное что хотелось бы сразу на парте сделать, так это кастро завалить, а так даже флиртовать не стал бы, один хрен мосты ниже всего, сейчас курю информацию по новым раздаткам , чтобы быть морально готовым:)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
За 700 тысяч,купить новую машину,разобрать ее всю,потом собрать,еще вбухать туда бабла,а главное,что внутри говно,у меня на работе целый склад запчастей,любых на уаз,все запчасти говно,оригинал,не оригинал,специально ходил смотрел. А на паджерике будешь кататься спокойно три года,расходники только менять. Я не против УАЗа,но за семьсот тысяч,это полное говно. Хантер,500 стоит,да они окуели.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
За 100000 пробега замена кроликов 5 раз (реально гамно) все остальное улучшайзинг, без которого не обойдется ни один экспедиционник
Да, и оторванные крепление амма ...... мой долбоипизм, по пьяни на слете в твери

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
В моей конторе мужик работает в отделе брака,так вот,он работал на Ульяновском заводе,тоже в отделе брака,рассказывал какой бардак там творится,все делают тяп-ляп,людям копейки платят,поэтому такое отношение,текучка кадров страшная,спецов нет. А делать могут хорошо и очень хорошо,только не хотят и очень жаль!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
За 700 тысяч,купить новую машину,разобрать ее всю,потом собрать,еще вбухать туда бабла,а главное,что внутри говно,у меня на работе целый склад запчастей,любых на уаз,все запчасти говно,оригинал,не оригинал,специально ходил смотрел. А на паджерике будешь кататься спокойно три года,расходники только менять. .
Воистину.
Ща бы козлятину древнюю,можно без доков,под народное творчество,тыр за 20-30,взял бы..Зимой делать нех,слепил бы чуду-юду,по тайге гонять.
Пихло бы внедрил япское контрактное,да утеплил.Осликов по зимнику бахать,да в собачник складывать.Такой уазег-я бы взял.
А за 700-пусть соснут.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Володь, любую машину к таким поездках нужно серьезно готовить, нет денег на спецсервис, пачкать ручки самому, это не по мкаду ездить. Еще раз повторюсь, со всем готов мириться, только не с отвратительным качеством окраски, в остальном все решаемо набором инструмента
Я в 2010м Тойоту завел,кинул в неё барахло,компрессор,сел и топнул в Приморье.По дороге сменил масло и атф.Ничего не протягивал и не прикручивал.И ничего не открутилось что-то.Из потерь-раз пробил колесо.
В один конец-3700 км.И там.И обратно.И 2 самых х@евейших трассы в мире-Лена и Колыма.И пох.
А на слезоточивой уазеке от Сиба отьехал,карбюратор в Кемерово открутился.На Байкале-отвалилась приемная труба от штанов,и из БЦ выпал маслянный фильтр.Отцука,надо ж было собрать авто перед дорогой :ROFL:Оно ж новое..Купил-Собери!

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Я не буду хаять или хвалить Уазик. Потому как ездила на этой машине и как пассажир и как водитель.
Я одного не понимаю и не пойму никогда!!! Почему нельзя сделать машину, чтоб хотя бы тысяч 50 задумываться только о смене масла и колодок???
Почему нужен какой-то улучшайзинг с рождения? Почему нельзя машину красить так, чтобы она не ржавела через год?
Мне все это напоминает слова из монолога Руслана Белого: "не можете придумать красивую машину - позовите детей, они вам за полчаса нарисуют красоту...", " сомневаюсь, что какой-нибудь немец знает как выглядит его бмв или мерседес снизу...".
Грустно все это.
Потому как машина то неплохая, и в говнах ходит неплохо.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребят.. и немцы и американцы отлично знают. как выглядят машины снизу) у них перекати поле намного больше чем у нас.. а возможностей тюнить - еще больше. а цены..еще меньше).
можно говорить. что уаз говнолаз.. но ведь( насколько я понимаю) способность к говнолазанью определяется
1. клиренсом.
2. углами съезда. заезда и рампы.
3. ходами подвески
4.и главное - мощностью двигателя на низких оборотах( гп. понижающие передачи. крутящий момент). лошади и ньютон метры на 1кг массы авто.
5. надежностью конструкции и имеющей запас по надежности.
6. живучесть и защищенность узлов.
патриот почивает на лаврах 469го.. как тойота сейчас почивает на лаврах хай люксов и 70-80 серии - выпуская пластиковые обмылки в странах 4 мира.
но к легендам автомобилестроения ни тот ни другой уже отношения не имеют.
учитывая то, что говнолазаньем серьезным тут никто не занимается на уазах.. все покупают более серьезные и надежные машины для этого. и очень мало кто покупает второй раз патриот. прыжки на граблях - это спорт.который лучше смотреть со стороны. Обращу внимание на патриот . как автомобиль - когда наши безумцы типа гриши грея купят патриот)) и прогонят его куда нить на кудыкину гору.. если же рассматривать автомобиль - как экспедиционник. а это комфортное передвижение по трассе и на дальние расстояния. с возможностью преодолеть среднее бездорожье - то тоже не в пользу патриота. уверяю - на очень многих авто это делать намного комфортнее и безопаснее.( БЕЗОПАСНЕЕ!!).. не задумывались - почему нет нигде краш тестов уаза?))) да и по форуму.. знаю народ сумасшедший - кто мотается как шарик по ветру..
и возникает вопрос - а для чего уаз патриот тогда? его целевая аудитория?
для экспедиций - надо брать надежное авто.
для гряземеса - надо брать мощное авто и надежное
тогда для чего? для покатушек вокруг города?:scratch_one-s_head:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Все правильно,поэтому я купил JEEP)))
А УАЗ очень слабая машина,в авариях хороших ему приходит пинцет!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я что-то Трейлблейзер захотел.Цены глянул-вполне.Теперь вот думаю))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по фоткам не понятно. какая скорость. а видео есть где нить? хотя бы по правилам 2005 года. с 54 км ч с 50проц перекрытием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху