- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
раздатка нешумит, мосты не воютardon:proffi а про раздатку и вой мостов - есть что сказать? Это я для Руслана стараюсь!
раздатка нешумит, мосты не воютardon:proffi а про раздатку и вой мостов - есть что сказать? Это я для Руслана стараюсь!
Да, я понял, Паш, что просто места надо знать)самое удивительное, что грунт есть:shok:ardon::lol:
Да, согласен полностью. Мосты отечественные, а вот раздатка кажись импортная (вроде корея, могу ошибаться)раздатка нешумит, мосты не воютardon:
а может это не грунт, а слой коррозии???:wink::mosking:самое удивительное, что грунт есть:shok:ardon::lol:
У мну 500 машин в подчинении из них 24 патра (арендных) исключительно "зажигалок"(трижды пытались взять дизель, но районы против), дизель зимой морока, если есть теплый гараж и "Катюша" то согласен дизель самое тоНаверное...
Да Да с таким количеством можно, неплохуй среднюю статистическую вывести, по расходам, поломкам, и прочему.vshtork и как впечатления??? 24 машины - не мало... однако
Скорее марка металла, это ж миллионы- можно прибавить, а можно и вычесть.патрики уже ржавые красят, только этим можно обьяснить такую быструю коррозию, антикор проблем не решит
Ну я бы объяснил, что уже на всех автозаводах катафорез применяется, а на УАЗе до сих пор анафорез.патрики уже ржавые красят, только этим можно обьяснить такую быструю коррозию, антикор проблем не решит
))))) 2/3 машин катаются под начальниками так что ходят ток по асфальту остальные резерв ОВБ пробег копеечный, за год 5-7тыс, ОВБ бухандер выезжает 40-47 за год ))))vshtork и как впечатления??? 24 машины - не мало... однако
А что так?)))) не патриотично))) это ты про каму? или еще про какой квадрат?... больше сотки на штатной резине разгоняться не рекомендую
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут