Не знаю, пригодится кому-нибудь мой пост или нет, но все же...
Владею УАЗ ПАТРИОТ (лимитед) три года. этот Патриот у меня второй. На 1-м "откатал" лето и продал (он был без кондея, а семья хотела комфорта). Благодаря знакомому в автокомиссионке приобрел почти новую Шниву, но! С двигателем и трансмиссией ОПЕЛЬ, с кондеем, подогревами, обвесом и пр. Сказка! Отъездил 2 месяца и понял-не моё. Человеку имеющему семью с 2-мя детьми, собаку, увлекающемуся охотой, рыбалкой и выездами на природу этот авто противопоказан! Ребята, поверьте на слово. Я не уже не говорю о том, чтобы переночевать в машине-тупо запхать в нее весь туристический скраб-это сцуко такое Лего, что просто "суши весла"! Продал одинокому другу-компьютерщику. Тот в восторге.
Теперь о Патрике.
Прочел где-то здесь заяву о годовом расходе на УАЗ 100 000руб. :shok:
Упал под стол и чуть со смеху не умер!:ROFL: Я с удовольствием побеседовал бы с этим товарищем по вопросу куда он умудряется сливать бабло!? Сам догадаться не смог!:unknw:
Прикинул грубо: на расходники,(масла-фильтра) на всякие "хреньки" в авто я потратил за все время владения Патриотами 50 000!
За почти 4 года! Покупку ковриков,музыки и установку ГБО не считаю.
В прошлом 2010 году приобрел: датчик положения коленвала (300 р), Датчик уровня масла(250р), комплект свечей (600р), заправил кондей (1000р), новые щетки лобового стекла..... Блин, ребята, реально сижу и высасываю расходы из пальца...
ardon:
Если не заморачиваться, не ставить лебедки,лифт кузова, блокировки мостов и прочую херню-это абсолютно бюджетный автомобиль. Если не считать расхода топлива. Опять же:Шнива жрет 10-12 л, а Патрик 13-15 л, но обьем, комфорт и безопасность будут выше более чем в 2 раза.
Вполне мог бы приобрести Х-Трейл, либо свежий Паджерик, но представив как в багажник запригивает грязный пес и следом ложатся болотные сапоги и прочее снаряжение,а лодка в говне и тине привязывается на крышу и я в грязном камуфляже прыгаю за руль, возникает вопрос-А НА ФИГА?! я для себя на этот вопрос еще не ответил. А вы решайте сами, иметь или не иметь......
Всем правильного выбора, спасибо за внимание!!!:smile:
PS Если что ни так написал-ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ!!!:biggrin::biggrin: