а убийцы тунцов с 17 поста о нем думали:biggrin:Тему открыла, и прочитав первую страницу сразу вопрос: а почему никто про расходник не вспомнил :biggrin:
не канает :biggrin: будучи даже перекачаным слабее сраного арбалета на 3 резинках, а нужна энергетика как у макарова...предложу такой вариант - http://www.ubl.dp.ua/ru/produktsija-ubl/ruzhja-pnevmovakuumnye/proekt-tuna
Ну тогда в магазине Дороганича завалялся Темпест 130, закачка с балона.не канает :biggrin: будучи даже перекачаным слабее сраного арбалета на 3 резинках, а нужна энергетика как у макарова...
если хотим убедительно переплюнуть борю альтшуллера :biggrin:
прикольно, но все таки... ангара, ленки, хариусы... а где тунцы? сет-ап сразу наводит на мысли, что ружье ни разу не ездило за тунцами!!!предложу такой вариант - http://www.ubl.dp.ua/ru/produktsija-ubl/ruzhja-pnevmovakuumnye/proekt-tuna
Ага. 17 пост на второй странице :biggrin: Я и спасибку поставила)))))а убийцы тунцов с 17 поста о нем думали:biggrin:
понимаешь не факт что из него берется. просто банально разброс точности неприемлимый. там в сет-апе на фотке лесочка такая... и если бы действительно было супер, человек бы на спирборде отписался бы. похвастаться человек не забыл же что купил эту пушку )))Ага. 17 пост на второй странице :biggrin: Я и спасибку поставила)))))
пс. а я бы не поскупилась на 1000 евро, если бы у нас водились тунцы :blush:
"А я не принципиальная самка богомола. Могу и без секса убить" (с) Камеди :biggrin:понимаешь не факт что из него берется. просто банально разброс точности неприемлимый. там в сет-апе на фотке лесочка такая... и если бы действительно было супер, человек бы на спирборде отписался бы. похвастаться человек не забыл же что купил эту пушку )))
и езда вот с этим инженерным комплектом :scratch_one-s_head: че-то где-то не так. а с этим баллоном вообще все время будут вопросы от секьюрити при перелете, а спустил баллон что делать? где надуть буек 2атм. искали пол-часа )))
300атм ! блин я его бы в другой части отеля хранил )) положите в сейфик ))
один умный человек сказал умную идею, если было бы все так просто и трофейно, то риффе уже бы давно линейку таких пневматов забахала, ан нет все идут по одной технологии - тик, тяги, нержавейка..
статья 223 УК Рф . от 3 до 8.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут