• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тунцовый пневмат -- TUNA AIRGUN

• Автор темы Автор темы PitZ
  • Дата начала Дата начала
Тему открыла, и прочитав первую страницу сразу вопрос: а почему никто про расходник не вспомнил :biggrin:

Тему открыла, и прочитав первую страницу сразу вопрос: а почему никто про расходник не вспомнил :biggrin:
а убийцы тунцов с 17 поста о нем думали:biggrin:

не канает :biggrin: будучи даже перекачаным слабее сраного арбалета на 3 резинках, а нужна энергетика как у макарова...
если хотим убедительно переплюнуть борю альтшуллера :biggrin:

не канает :biggrin: будучи даже перекачаным слабее сраного арбалета на 3 резинках, а нужна энергетика как у макарова...
если хотим убедительно переплюнуть борю альтшуллера :biggrin:

Ну тогда в магазине Дороганича завалялся Темпест 130, закачка с балона.
p.s. а Борю не переплюнуть. Это суровый человек даже зимой без обуви ходит. Сам видел...

прикольно, но все таки... ангара, ленки, хариусы... а где тунцы? сет-ап сразу наводит на мысли, что ружье ни разу не ездило за тунцами!!!

есть подобное видео у таймневцев, где стреляют с 10 метров. ну извините в реале наконечник слип-тип, леска 2-3мм или дайнема РА.

мою пушку с желтой ручкой тоже можно ТУНА обозвать гыы )) только туна не пенек... до него далеко и он толстый ... я так думаю ))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
мда 1000 евро :scratch_one-s_head:

за эти деньги можно купить у Андре два ружья из которых точно взять что-то такое.

а убийцы тунцов с 17 поста о нем думали:biggrin:

Ага. 17 пост на второй странице :biggrin: Я и спасибку поставила)))))
пс. а я бы не поскупилась на 1000 евро, если бы у нас водились тунцы :blush:

если уж брэчить .... то разумнее сразу взять бутылки и подключить трубку-ствол с вставленным гапуном через Шланг Высокого Давления напрямую к бутылке
как дал гари так дал...
Боря всю жизнь будет босиком ходить от зависти
дешего и сердито

PS
к жопе только надо будет противооткатые гидродинамические средства прикручивать чтобы из водоема на ближаищии спутник земли не забросило

Ага. 17 пост на второй странице :biggrin: Я и спасибку поставила)))))
пс. а я бы не поскупилась на 1000 евро, если бы у нас водились тунцы :blush:

понимаешь не факт что из него берется. просто банально разброс точности неприемлимый. там в сет-апе на фотке лесочка такая... и если бы действительно было супер, человек бы на спирборде отписался бы. похвастаться человек не забыл же что купил эту пушку )))

и езда вот с этим инженерным комплектом :scratch_one-s_head: че-то где-то не так. а с этим баллоном вообще все время будут вопросы от секьюрити при перелете, а спустил баллон что делать? где надуть буек 2атм. искали пол-часа )))
300атм ! блин я его бы в другой части отеля хранил )) положите в сейфик ))

один умный человек сказал умную идею, если было бы все так просто и трофейно, то риффе уже бы давно линейку таких пневматов забахала, ан нет все идут по одной технологии - тик, тяги, нержавейка..

понимаешь не факт что из него берется. просто банально разброс точности неприемлимый. там в сет-апе на фотке лесочка такая... и если бы действительно было супер, человек бы на спирборде отписался бы. похвастаться человек не забыл же что купил эту пушку )))

и езда вот с этим инженерным комплектом :scratch_one-s_head: че-то где-то не так. а с этим баллоном вообще все время будут вопросы от секьюрити при перелете, а спустил баллон что делать? где надуть буек 2атм. искали пол-часа )))
300атм ! блин я его бы в другой части отеля хранил )) положите в сейфик ))

один умный человек сказал умную идею, если было бы все так просто и трофейно, то риффе уже бы давно линейку таких пневматов забахала, ан нет все идут по одной технологии - тик, тяги, нержавейка..

"А я не принципиальная самка богомола. Могу и без секса убить" (с) Камеди :biggrin:
Другими словами: а я бы попробовала .... :blush: будь у нас тунцы :biggrin:

На представленных фотографиях показан не пневмат ... а именно ружьё расходного типа : MACO2:smile:
То, что можно принять за ресивер, на самом деле является защитным кожухом ствола ..и одновременно компенсатором плавучести....
На видео ..создатель ружья и собственно основатель фирмы :):drinks:
Официальный сайт :
http://www.maco2spearguns.com/fr/home.php :drinks::drinks:

Собственно для гарантированного убивства тунца ....ну или любой очень крупной рыбы , не нужен мега пневмат или арбалет:wink:
Достаточно обычный наконечник заменить на устройство типа POWERHEAD
Желающие ..погуглять :wink::mosking:

• Спасибо
неее )) вроде эти штуки для защиты. думаешь от пулевого ранения тунец помрет сразу? лучше чтоб он был на привязи

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uiz3ckjmS8w

Да , именно он и есть:smile: Для охоты на крупную....... к примеру на акул , используются такие устройства с охотничьим патроном 12-го калибра :smile:
Из за того . что выстрел происходит в упор и в жидкой среде ..рыба поражается не только самой пулей ..но и газообразными продуктами выстрела ...... образующими в теле рыбы некую " каверну " с избыточным давлением ...... Результат : практически мгновенный шок и смерть ...:drinks::drinks:

• Спасибо
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bRtdu55ypw8[/ame]
Тут не очень конечно видно подробности ... но принцип понятен ..

статья 223 УК Рф . от 3 до 8.
не проще ли обычный отстяжной наконечник на тросике? и пневмат для дистанции 7-8 метров - это вовсе не бином Ньютона. метрового с гарпуном 8 мм и закачкой 30 -35 кг хватит вполне. заряжать правда с перехватом придется. и ручка на заду. получается от кончика выдвинутого гарпуна до мишени 6 метров, а это ему вполне даже по силам будет.

видео не с Оки )) там УК но не РФ. Не знаю какое отношение там к таким штучкам, но считаю все таки они больше для самозащиты и промысла.

кто-то писал что вообще вроще делают - просто суется в шланг и хранится под перчаткой. если появилась опасность то быстренько на гарпун

как мне видится такой бердан:
длина 100-120 см.
ручка задняя, но чуть сдвинута вперед, см на 20.
клапанник типа зелинки.
гарпун 8 мм.
закачка ружья отдельным насосом, кил до 40-50.
предварительный взвод ствола.
наконечник на гибкой сцепке.

не ручаюсь, что будет мощнее арбалета с пятью тягами, но удобнее будет точно.

Назад
Сверху