СогласенНу почему нет.Я же купилardon:
А лучше из бутылочки сделай.Подробно описано в маленьких хитростях.
чтож ты ее так грызеш то - по пробуй челюсти расслабить кста знаю что Лагутин использует трубку и без выступовОтдельную тему про трубку решил не создавать, пишу здесь:
проблемка такая - уже у второй трубки откусываю выступы у загубника ardon:. Покупать новую трубку только из-за этого - мешок их скоро будет. Может подскажет кто, продается ли отдельно загубник для трубки?
Трубка Omer zoom.
я тоже об этом читал где то.........чтож ты ее так грызеш то - по пробуй челюсти расслабить кста знаю что Лагутин использует трубку и без выступов
по загубнику
Ещё вариант - откусывающие зубы подпилить или вырвать :lol:Отдельную тему про трубку решил не создавать, пишу здесь:
проблемка такая - уже у второй трубки откусываю выступы у загубника ardon:. Покупать новую трубку только из-за этого - мешок их скоро будет. Может подскажет кто, продается ли отдельно загубник для трубки?
Трубка Omer zoom.
Мне жена тоже самое посоветовала :biggrin:Ещё вариант - откусывающие зубы подпилить или вырвать :lol:
Проблемма на мой взгляд решаема очень просто, когда у свой трубки тоже откусил выступы, купить новую было негде. Нырял с откусанными, теперь привык и ни каких проблем, выплевывать кстати такую трубку легче:wink:Отдельную тему про трубку решил не создавать, пишу здесь:
Трубка Omer zoom.
самая лучшая трубка..:wink:
бу..гы..гы ...чего ж ты такой жестокий, то? Но сиравно со стула упал...Ещё вариант - откусывающие зубы подпилить или вырвать :lol:
Давай меняться, мне энти штырьки тока пятерки и четверки намуливают, потом гудят как под током... только не вижу смысла - опять ведь пооткусываиш , если ник не сменишь....Отдельную тему про трубку решил не создавать, пишу здесь:
проблемка такая - уже у второй трубки откусываю выступы у загубника ardon:. Покупать новую трубку только.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут