• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ластоногие!Поможите,чем можите,а именно-волгоградские подвохи приобрели наборы пневмовакумные для крыси 55, а они травят всем нам необходимый воздух из наших Волгоградских ружей!производитель "ПЕЛЕНГАС" обещался заменить плохие поршни на хорошие.Просьба:кто сможет передать новые поршни от производителя,если кому по дороге мимо Волгограда,а заодно привезти новые поршни для крысыс55.Спасибо заранее.Владимир vdzhunenko@mail.ru

Могу помочь только на майские праздники человек уезжает из Москвы в пгт. Быково ехать будет автобусом. Контакты в личку и что и где у кого забирать я могу ему передать.:drinks:

Хотел передать коробочку маленькую-маленькую... но как передать ее теперь в Ногинск )))

А в Ногинск и не надо, я каждый день в Москве:-) Пиши тел. в личку договорися о встрече.

12-13 04Обнинск-Астрахань
20-21 04Астрахань-Обнинск,ясен пень по м6.Кто-чё забыл у Раиля(буду в тех местах,смогу забрать).Стучитесь в личку.Или по тел 8-910-514-семь семь-восемь9Илья

А никто случаем в ближайшее время не едет в Рязань?
Надо коробочку закинуть туда.

На май планирую Украина, Москва-Кременчуг 1 мая, Кременчуг -Москва 12 мая. Еще не определился авто или поезд.

2 Мая еду в Нижний Новгород..точнее проеду через Нижний....

В четверг (11-го) еду в Воронеж. В воскресенье с самого со сранья - обратно. Земляки - стучитесь!

В четверг (11-го) еду в Воронеж. В воскресенье с самого со сранья - обратно. Земляки - стучитесь!

привет
готов передать через тебя журналы и прочую абыртрибутику для Димы пионера
дай свой телефончик или звякни мне во второй половине дня

Было бы отлично через daicon все получить 11-го, ежели кто через Волгоград поедет и Воронеж, надо в городе на Волге забрать гермомешок с гидриком, а в столице Черноземья отдать, подробности в личку, заранее благодарю !!!

я тады передам режики Димкины и банданы, Диме Эркару и Вадиму Казаху наверно сам привезу к 1 мая, а то места рыбные не сдадут, а тут аргумент:mosking: (осталось вспомник какие чьи))))

я тады передам режики Димкины и банданы, Диме Эркару и Вадиму Казаху наверно сам привезу к 1 мая, а то места рыбные не сдадут, а тут аргумент:mosking: (осталось вспомник какие чьи))))

...смотри сам, можно и Эркара и казаха тоже отдать, я их точно раньше увижу...и БЕСКОРЫСТНО отдам...:pardon:

Ну, вспоминай до среды. А то в четверг со сранья стартую:pardon:. А про рыбные места - идея гут. Надо самому земляков попытать:drinks:

Ну, вспоминай до среды. А то в четверг со сранья стартую:pardon:. А про рыбные места - идея гут. Надо самому земляков попытать:drinks:
ну так ежели сложится, я тебя и на воду уже смогу на выходные вывезти, а не на пальцах объяснять ... (правда лед сука, стоит и не сходит пока...)

Нда... Чудной город - Воронеж! С одной стороны тесть еще со льда рыбачит, а с другой батя три дня под Новой Усманью просидел на даче - выехать не мог из-за паводка!

Нда... Чудной город - Воронеж! С одной стороны тесть еще со льда рыбачит, а с другой батя три дня под Новой Усманью просидел на даче - выехать не мог из-за паводка!

:ROFL::ROFL::ROFL: я тебе больше скажу, неделю назад +18 было, сегодня +2...разлив в этом году охренетительный...минимум лет 30 во многих районах такого не было...сидим ждем - когда же пруды посмывает зарыбленные в реки...сазанчиков колхозных будем по лету стрелять безнаказанно...

отдал Воронежскую передачу Ржавому, он daiconу забросит, так, что Димкин и компания встречайте:) эх хоть сам с посылкой отправляйся))) соскучился ужо по тамошним краям, чуть в прошлые выхи не сорвался, еле удержался.. "0"-й бюджет поспособствовал..:pardon:
кстати у меня на станции оказывается работник от туда, точнее с Давыдовки, до моей деревни еще каких то 10 км:)

Кто в ближайшее время из Рязани в Москву едет, отзовитесь, пожалуйста.
Ружье надо переправить.

кстати у меня на станции оказывается работник от туда, точнее с Давыдовки, до моей деревни еще каких то 10 км:)
У меня тесть с Совхоза им. 2-й Пятилетки - 12 км от Давыдовки.... Наши везде!

У меня тесть с Совхоза им. 2-й Пятилетки - 12 км от Давыдовки.... Наши везде!

))) с. Высокое))) 4 км от 2-й))) возможно на одну дискотеку ходили)).. или пи.. рядом у правления:blush::pardon::drinks:
блин уже и Москва как Воронеж, та же деревня, ток чуть больше и все с одной улицы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху