• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
звони.. понедельник-вторник рано утром и поздно вечером, среда четверг весь день)) Иваныч прибалел, так что ловить дома.

тока дошло... пеленгас СТО??? и как???

дошло еще позже... из Тая выбраться... тут бы выспаться... буржуй)))))

Последнее редактирование:
Доброго Всем дня !!! Хочу заказать удлиняющий ремешок для Mares Nemo Apneist , но магазин отправляет только EMS и доставка выходит дороже самого ремешка. Может кто сможет забрать заказ и отправить его обычной бандеролью в Чебоксары , деньги за отправку могу закинуть на телефон, сам заказ оплачу через интернет магазин.
Адрес офиса (самовывоз):
Москва, Митино, м. Волоколамская, Новотушинский проезд, д. 10 корп. 1
Отдельное крыльцо между вторым и третьим подъездом. Синяя металлическая дверь.
http://www.diveprofi.ru/index.php?route=information/contact Адрес магазина

Доброго Всем дня !!! Хочу заказать удлиняющий ремешок для Mares Nemo Apneist , но магазин отправляет только EMS и доставка выходит дороже самого ремешка. Может кто сможет забрать заказ и отправить его обычной бандеролью в Чебоксары , деньги за отправку могу закинуть на телефон, сам заказ оплачу через интернет магазин.
Адрес офиса (самовывоз):
Москва, Митино, м. Волоколамская, Новотушинский проезд, д. 10 корп. 1
Отдельное крыльцо между вторым и третьим подъездом. Синяя металлическая дверь.
http://www.diveprofi.ru/index.php?route=information/contact Адрес магазина
Если до приезда никто не объявится в помощь, то я вернусь в Москву где то к концу след недели и сделаю.

Доброго Всем дня !!! Хочу заказать удлиняющий ремешок для Mares Nemo Apneist , но магазин отправляет только EMS и доставка выходит дороже самого ремешка. Может кто сможет забрать заказ и отправить его обычной бандеролью в Чебоксары , деньги за отправку могу закинуть на телефон, сам заказ оплачу через интернет магазин...........

А на Золотой Дельфин никто из ваших не собирается случайно?В прошлом году вроде были ребята из Чебоксар. На вашем форуме спрашивал?

Парни вот такой вопрос.Возникла потребность в покупке ручного эхолота.Может быть кто то собираеться из Москвы ехать в сторону Казани или мимо?Я бы заказал в Москве эхолот в интернет-магазине что бы курьер доставил до места.Естественно деньги я за эхолот перечислю или отдам при встрече.Время есть до середины февраля.Наверно эти эхолоты и в наличие есть в Ваших магазинах?У нас не нашел.Называется он JJ-Connect Fisherman 130.

Оказываеться все гораздо проще.Заказал через Е5-RU.Без предоплаты.Пришла смска что эхолот на кассе магазина.Пойду заберу.21 век ептать!

А на Золотой Дельфин никто из ваших не собирается случайно?В прошлом году вроде были ребята из Чебоксар. На вашем форуме спрашивал?
Я что то не слышал что кто то ездил в прошлом году, сейчас поинтересуюсь.

В Краснодар случайно ни кто не собирается? Для Николая К-129 маленький презент передать надо,хотелось бы до 23 февраля передать. за ранее спасибо

В Краснодар случайно ни кто не собирается? Для Николая К-129 маленький презент передать надо,хотелось бы до 23 февраля передать. за ранее спасибо

до 23 го должен отправить Коле футболки-толстовки...
посылку завози ко мне, или встретимся на ЗД:drinks:

Я что то не слышал что кто то ездил в прошлом году, сейчас поинтересуюсь.
Наши ребята буду на ЗД 15 числа в субботу, кто сможет забрать из магазина ремешок и передать им?

Наши ребята буду на ЗД 15 числа в субботу, кто сможет забрать из магазина ремешок и передать им?

Всем кто откликнулся , большое СПАСИБО!!! После трех дней поиска в интернете , нашел магазин который отправит обычной почтой. Еще раз всем СПАСИБО!!!!!

ктонить собирается в строну Серпухова или проездом или по делу? Нужно передать ласты хорошему человеку. Нахожусь в Щелково, могу подъехать к МКАД (от Ярославки до Энтузиастов) для передачи. лучше звонить тел 8-926-553-ноль семь - сорок

может кто через Минск едет детям инвентарь передать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху