• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
звони.. понедельник-вторник рано утром и поздно вечером, среда четверг весь день)) Иваныч прибалел, так что ловить дома.

тока дошло... пеленгас СТО??? и как???

дошло еще позже... из Тая выбраться... тут бы выспаться... буржуй)))))

Последнее редактирование:

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
Доброго Всем дня !!! Хочу заказать удлиняющий ремешок для Mares Nemo Apneist , но магазин отправляет только EMS и доставка выходит дороже самого ремешка. Может кто сможет забрать заказ и отправить его обычной бандеролью в Чебоксары , деньги за отправку могу закинуть на телефон, сам заказ оплачу через интернет магазин.
Адрес офиса (самовывоз):
Москва, Митино, м. Волоколамская, Новотушинский проезд, д. 10 корп. 1
Отдельное крыльцо между вторым и третьим подъездом. Синяя металлическая дверь.
http://www.diveprofi.ru/index.php?route=information/contact Адрес магазина

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Доброго Всем дня !!! Хочу заказать удлиняющий ремешок для Mares Nemo Apneist , но магазин отправляет только EMS и доставка выходит дороже самого ремешка. Может кто сможет забрать заказ и отправить его обычной бандеролью в Чебоксары , деньги за отправку могу закинуть на телефон, сам заказ оплачу через интернет магазин.
Адрес офиса (самовывоз):
Москва, Митино, м. Волоколамская, Новотушинский проезд, д. 10 корп. 1
Отдельное крыльцо между вторым и третьим подъездом. Синяя металлическая дверь.
http://www.diveprofi.ru/index.php?route=information/contact Адрес магазина
Если до приезда никто не объявится в помощь, то я вернусь в Москву где то к концу след недели и сделаю.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Доброго Всем дня !!! Хочу заказать удлиняющий ремешок для Mares Nemo Apneist , но магазин отправляет только EMS и доставка выходит дороже самого ремешка. Может кто сможет забрать заказ и отправить его обычной бандеролью в Чебоксары , деньги за отправку могу закинуть на телефон, сам заказ оплачу через интернет магазин...........
А на Золотой Дельфин никто из ваших не собирается случайно?В прошлом году вроде были ребята из Чебоксар. На вашем форуме спрашивал?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Парни вот такой вопрос.Возникла потребность в покупке ручного эхолота.Может быть кто то собираеться из Москвы ехать в сторону Казани или мимо?Я бы заказал в Москве эхолот в интернет-магазине что бы курьер доставил до места.Естественно деньги я за эхолот перечислю или отдам при встрече.Время есть до середины февраля.Наверно эти эхолоты и в наличие есть в Ваших магазинах?У нас не нашел.Называется он JJ-Connect Fisherman 130.
Оказываеться все гораздо проще.Заказал через Е5-RU.Без предоплаты.Пришла смска что эхолот на кассе магазина.Пойду заберу.21 век ептать!

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
А на Золотой Дельфин никто из ваших не собирается случайно?В прошлом году вроде были ребята из Чебоксар. На вашем форуме спрашивал?
Я что то не слышал что кто то ездил в прошлом году, сейчас поинтересуюсь.

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
В Краснодар случайно ни кто не собирается? Для Николая К-129 маленький презент передать надо,хотелось бы до 23 февраля передать. за ранее спасибо

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
В Краснодар случайно ни кто не собирается? Для Николая К-129 маленький презент передать надо,хотелось бы до 23 февраля передать. за ранее спасибо
до 23 го должен отправить Коле футболки-толстовки...
посылку завози ко мне, или встретимся на ЗД:drinks:

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
Я что то не слышал что кто то ездил в прошлом году, сейчас поинтересуюсь.
Наши ребята буду на ЗД 15 числа в субботу, кто сможет забрать из магазина ремешок и передать им?

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
Наши ребята буду на ЗД 15 числа в субботу, кто сможет забрать из магазина ремешок и передать им?
Всем кто откликнулся , большое СПАСИБО!!! После трех дней поиска в интернете , нашел магазин который отправит обычной почтой. Еще раз всем СПАСИБО!!!!!

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
ктонить собирается в строну Серпухова или проездом или по делу? Нужно передать ласты хорошему человеку. Нахожусь в Щелково, могу подъехать к МКАД (от Ярославки до Энтузиастов) для передачи. лучше звонить тел 8-926-553-ноль семь - сорок

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
может кто через Минск едет детям инвентарь передать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху